ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Девушка, вы простудитесь! - Не важно! - Я вас не знаю, но мне важно! Мечи открыла глаза и увидела перед собой парня, наверное, тоже практика или чей-то сын, потому что он был слишком молод. - Вы вообще кто? - Я ваш так сказать работодатель, я принимал вашу кандидатуру. "Вот чёрт, что я наделала!" Лицо у неё сразу стало мягким, она вынула наушники, всё сложила в сумку и просто молча стояла. Стыд. - Извините, у меня плохой день. - Утро, а вы уже в плохом настроении, Мерседес. "Он знает моё имя?" - Откуда вы поняли, что я Мечи? Он просто показал пальцем на грудь, где висел бейджик "Мерседес Ламбре" Мечи засмеялась, вышло неловко. - Спасибо, что постояли со мной, можете идти по делам, - сказала девушка. - Я не бросаю девушек под дождём, хотите кофе? Сначала было замешательство на её лице, но не долго думая она согласилась. - Буду благодарна.

***

- Так что всё-таки случилось у вас? - Это ужасная история, скажу одно, что во всём виноваты вы. - Я? - Я имею ввиду противоположный пол, - это заставило засмеяться парня. "Чёрт, я не знаю его имени! Неловко!" - Жаль, что вы бейджик с собой не носите. - Почему же, ношу, и он достал его и повесил на пиджак. На бумажке было написано "Кристиан Фенидон" - У вас красивое имя. - Я люблю, когда меня называют просто Крис, потому что Кристиан ассоциируется с героем книги "50 оттенков серого". Мечи улыбнулась, он совершенно не был похож на Кристиана Грея, тот был какой-то брутальный, а Крис был милым и вежливым и взгляд был наивным. - Дождь прекратился, мне пора домой, Крис. - Да, конечно, спасибо за компанию, - и он встал, чтобы открыть перед ней дверь. Мечи мило кивнула головой в знак благодарности и пошла в сторону остановки. "Почему нет ни одного автобуса!" Её мини монолог прервала машина. В машине сидел Рудж. Мечи сначала не хотела его замечать, но он начал сигналить и многие стали оборачиваться. - Прекрати! - Нет, пока ты не сядешь в машину! - Я не сяду, вон и автобус, езжай дальше, - и девушка демонстративно отвернулась. Рудж не хотел сдаваться и медленно подъехал к ней. - Садись говорю. а то твоя практика будет неудачной и ты ничего не сдашь! "Вот это он зря!" - Ладно, - крикнула Мечи и открыла дверь. Усевшись с недовольным лицом она повернулась к парню, который в это время пристально рассматривал Мечи. - Что? - Ничего, - и он большим пальцем вытер потёкшую тушь. "Не трогай меня или я расплачусь!" - Мечи, почему ты на меня злишься? Девушка не могла сказать ни слова, они стояли комом в горле. - Я не хочу, чтобы ты снова сделал мне больно, - на этот раз она ему открылась. Рудж опустил глаза, он понял, что было достаточно плохого в их истории. - Я хочу загладить вину, я не виноват не в чём, правда! - Я тебе верю, но... - первая слеза потекла из её глаз. Она не хотела казаться слабой, но ничего не могла с собой поделать. Всё давило на неё, ещё и это свидание! Руджеро внутренней стороной ладони вытирал слезы, которые Мечи уже не могла контролировать. Она ожидала поцелуй, но он отвернулся и завёл мотор машины. Ехали они молча, иногда были слышны всхлипы Мечи, на что парень вздыхал, но ничего не говорил.

***

- Спасибо, что привёз меня, - сказала Мечи и начала открыла дверь. - Подожди, - Руджеро взяла её руку в свою и поцеловал, - прости, что сделал тебе больно! "Ну вот, опять я плачу!" Не долго думая Руджеро поцеловал Мечи. Этот вкус солёных губ делал их поцелуй ещё более нежным. - Пойдём, - сказала Мечи еле еле оторвавшись от Руджа. Они поднимались по лестнице, иногда останавливаясь чтобы поцеловаться. Он нежно обнимал её, дотрагивался к её лицу, такому родному, светлому. Не было сомнений, он скучал по ней. Они поднялись на нужный этаж, но зашли не сразу. Рудж ни на минуту не отпускал девушку. - Рудж, я открою дверь и мы нормально сможем целоваться, - игриво сказала Мечи. Он нехотя отпустил её, но руку держал на талии. Мечи быстро закинула ключи на полочку и отдалась мгновению с Руджеро. - Мечи, я хочу тебя, - сказал шепотом парень, а Мечи улыбнулась и придвинулась еще ближе. Он медленно начал проводить рукой по её шее, губами покусывать мочку уха, отчего Мечи закатывала глаза. Он знал все, что она хотела. Немного отстранившись он смерил ее взглядом, он был туманным. Немного опомнившись, Рудж начал расстегивать пиджак, который подчеркивал шикарную фигуру девушки. В это время мечи медленно снимала с него рубашку, которая открывала упругие мышцы. Парень провел рукой по изгибу тела, остановившись у застежки на спине, недолго думая он расстегнул спортивный топ Мечи, который она забыла переодеть утром, потому что спешила. "Мой топ!" Парню было всё равно, он продолжал покрывать тело девушки поцелуями. Иногда она томно вздыхала. Как давно она об этом мечтала. Его руки, такие сильные, обнимают её. Рудж нежно проводил языком по телу Мечи, остановившись у пупка девушки он посмотрел на неё, затем начал двигаться всё ниже и ниже...

***

- Рудж, а мы правильно всё делаем? - Спросила Мечи, немного поднявшись на плече. На этот вопрос он нежно поцеловал девушку, с этого поцелуя она поняла, что всё у них было правильным. Остальное время они просто наслаждались друг другом, лежа в тишине, Мечи поглаживала лицо Руджа, а он просто смотрел на неё, иногда оставляя на её губах поцелуй. В это время в квартиру входила Нати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.