ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мечи и Рудж сразу привстали. Девушка укуталась простыней, а парень начал искать свои вещи. - Мечи, что делать? Она была в замешательстве, Нати в соседней комнате, а они здесь устроили примирение. - Одевайся! - Строго сказала Мечи, Руджеро повиновался. Когда они одевались, то обменивались улыбками, оба спешили. Мечи первая вышла в гостиную и услышала как Нати на кухне напевала песню. В этот момент она позвала Руджа. Он быстро выбежал и сел на диван, будто ничего и не было. Когда в комнату вошла Нати парочка сидела и смотрела на неё. Возле Руджа было свободное место, чтобы отвести подозрения. - Руджеро? Что вы...? - Я пришел к тебе, Наталья, мы же идем в ресторан, я уже заказал столик. На её лице сразу отразилась вся палитра эмоций. - Я должна подготовится, пару минут, - и она скрылась в своей комнате. Рудж сразу подсел к Мечи. - Я убедителен? - Очень, - и Мечи одарила его поцелуем, - только столик в ресторане мне не нравится, вдруг она будет к тебе приставать? - Мерс, я же твой, - на этом моменте открывается дверь. За долю секунды Мечи отсаживается от Руджа, который хотел её поцеловать. - Я готова, - сказала Наталья. Рудж подал руку девушке и провел её к двери. - Я забыла сумочку, я сейчас! Нати дает столько возможности Руджу быть с Мерседес, что и дурак бы понял, что между ними что-то есть. - Я тебя сегодня заберу, - властно и шепотом сказал Руджеро. Она игриво посмотрела на парня и поцеловала в щеку. Когда вышла Нати Мечи в комнате уже не было. - А где Мечи? - Куда-то вышла, тебе не все равно, я же с тобой, - и Рудж приобнял Нати за талию.

***

"Интересно, как там они вдвоем, о чем они говорят?" Мечи сидела на диване, телевизор был включен для фона. В дверь позвонили. - Кто это, если я открою, а там кто-то незнакомый? - Спросила вслух Мечи. Медленно подойдя к двери она проклинала, что на ней нет глазка. - Мечи, это я, - сказал знакомый голос. Без малейших колебаний Мерс открыоа дверь и обняла Руджа. - Ты за мной сильно скучала, - сказал с усмешкой парень. - Конечно, я уже всю голову сломала представляя как вы с ней развлекаетесь. Он зашел в комнату, сел на кресло и устало посмотрел на Мечи. - Она меня вымотала, она так много говорит! Мечи засмеялась, вспомнив как они первый раз говорили. - Да, она может, но я же не утомляю? - Спросила с притворством Мечи. Рудж издал гортанный звук и начал целовать Мечи. Она весело смеялась, а Руджеро дразнил её. Хорошо, что у Руджа свой дом и никто-никто им не мешает. - Рудж, а что будет дальше? Он немного подумав, сказал: - Все будет хорошо, - и поцеловал Мечи в висок.

***

- Мечи, где ты была всю ночь? - Я гуляла с парнем, а как прошло ваше свидание? Мечи понимала, что ужасно обманывать подругу, но не могла ничего поделать, все было так сказочно. - И кто этот счастливчик? - Спросила Нати, присев на край дивана и попивая кофе. - Он такой, - Мечи не могла придумать кто же это был, но потом вспомнила последнего парня, которому она так нагрубила вначале. - Мерседес Ламбре, колитесь! - Это Кристиан! - Ты что перечитала роман? - Что? - Потом она поняла, о каком романе речь. - Нет, просто совпадение, я не встречаюсь с книжными персонажами. А у тебя как было? - Это было восхитительно, Руджеро такой милый, честно сказать, он меня чуть ли глазами не раздевал. "Мне кажется или все-таки кто-то врет?" - Поздравляю, а теперь я в душ, - сказала Мечи.

***

- Вы что вечно опаздываете? - Возмущалась Глория. Мечи кивнула, а Нати начала рассказывать о свидании с Руджеро. Все сразу сбежались, услышав о таком, но никто не знал, что этой ночью и вообще всегда Рудж принадлежал Мерседес, не как какая-то вещь, а как любимый человек. - Мерс, а ты чего не слушаешь? - Спросила Мелисса. - Я утром все послушала. "У Нати каждому своя история, значит Рудж был прав, она слишком много говорила!" - А ты чего не слушаешь? - Да мне не интересно, тем более я знаю, что Рудж любит другую, она живет в Америке. "Кого это он уже любит?" - Откуда такие познания? - Заинтересовалась Мечи. - Я прочитала в одном известном издании. Мечи пожала плечами и вернулась к работе, жёлтые газеты пишут все что угодно. "Зайди ко мне!" "Кто-то по мне соскучился!" Мечи прикусила губу и направилась в сторону кабинета начальника. Мелисса проследила за всем этим действием и сказала себе под нос: - Я знаю, про кого он говорил. Произнося эти слова, Мелисса в упор смотрела на Нати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.