ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Утро. Новый день. Мечи в доме Руджа, опять. Мечи села на кровати, укутавшись одеялом, Руджеро ещё спал, так что она смогла вдоволь насладиться его видом. Когда она на него смотрела, то вспоминала ту газетёнку, в которой упоминалось про его любовь. Когда парень открыл глаза на него с улыбкой смотрела Мерседес. - Доброе утро, - ласково сказал парень и притянул к себе в объятия Мечи. - Доброе утро, но нам пора вставать, так что отпускай меня, - и девушка попыталась вырваться. Рудж на её попытки только улыбался и ещё сильнее сжимал Мечи. - Ты с боссом, так что можешь опоздать хоть на целый день. - Мне это нравится, но потом люди догадаются. С грустным видом Рудж встал с кровати и пошёл на кухню, где уже приготовили завтрак. Мечи тоже поспешила на завтрак, в желудке давно ничего не было. Сев на стул она начала бить вилкой по столу. Руджеро оглянулся и начал дико смеяться, потому что Мерс вела себя как ребёнок. Парень поставил на стол блинчики и сел напротив своей избранницы. - Рудж, это так вкусно! - А то. Давай ешь, а то мы и правда на целый день опоздаем.

***

- Рудж, ты взял мой телефон? - Нет, а что нужно было? - А как ты думаешь, - и Мечи пошла в другую комнату за телефоном. Когда она нашла его на столике, то там было много пропущенных от Нати, куча разных сообщений, плюс к тому звонил отец. "Он как чувствует!" С коридора её позвал Рудж, чем отвлёк от мыслей о папе. Встряхнув головой, Мечи направилась к парню. - А теперь мы и правда опоздали. - Всё-всё, идём, - и она поцеловала парня в щёку.

***

На полпути к офису Рудж высадил Мерседес, чтобы никто ничего не заподозрил, а больше всего Мечи боялась за Нати. "Почему я думаю о ней, а не о своём личном счастье!" - Здравствуйте, девушка! - Сказал парень на машине. "Крис, ты моё спасение!" - Привет. - Тебя подвести? - Да, было бы замечательно, - и она поспешила к машине. До работы они доехали за минут десять, что значительно укоротило её опоздание. - Ты опять опоздала? Мечи замялась. - Мерседес, ты так и правда не сдашь практику! - Извини, папочка, больше так не буду, - и с гордым лицом она вышла из машины и направилась к главному входу.

***

- Ты так долго! Мечи, с кем ты проводишь время? - Спросила Глория на входу в кабинет. - Это личное, - и Мечи оглянулась на следом шедшего Криса. - Ты что с Кристианом завела отношения? Мерседес не было куда деваться. что оставалось делать, ведь если она скажет, что была всю ночь с Руджем будет хуже всем. Будет куча новостей для прессы, о чём Руджеро очень беспокоился. Интересно, он видел статью про любовь? - Мы просто хорошие друзья. - Знаю я таких друзей, - хитро сказала Глория, - кстати, Нати тоже нет, наверняка с Руджеро проводит утро. "Конечно!" - Глория, принеси мне пожалуйста кофе. Подруга так посмотрела, будто никогда не слышала слова "пожалуйста". - Ладно, - и та пошла за чашкой, а Мелисса подсела к Мерс. - Мечи, а почему ты нам ничего не расскажешь? - Что? - Про вас с Руджеро, я вас сегодня видела, почему Нати врешь?! "Я вру?! Да я здесь самая постоянная! Мои страдания и ожидания многого стоят, а ты мне "врешь"" - Мелисса, займись лучше работой! Та лишь фыркнула и ушла. "Теперь мне жить в вечном подозрении Мелиссы!" Когда пришла Глория, Мечи и Мелисса сидели молча, никто и словом не перебросился как всегда. - Вы что вымерли? - И она засмеялась. Мерседес посмотрела из-под бровей и пошла в сторону кабинета Руджа, но там и правда никого не было. "Неужели с Натальей?!" - Привет, меня ждешь? - Спросил парень, поглаживая плечо девушки. Когда Мечи обернулась, то увидела, что вместе с неожиданным появлением Руджеро пришла и Наталья. - Да, я жду тебя, - и она быстро втолкнула парня в кабинет. - Мерс, что такое? Ты не можешь дожить до вечера? - После этих слов он приблизился к Мечи. - Прекрати, я не за этим! Ты так и будешь гулять с Нати?! - Я понял, ты ревнуешь, - и он провел ладонью по нежной коже девушки. - С чего ты взял? - Занервничала Мерседес. - О, такое я чувствую. Кстати, кто такой Крис? Я должен ревновать?! - Нет, я им прикрываюсь, я не выдаю наших тайн. Они начали целоваться, было рисковано, но это еще больше забавляло. - А вдруг кто-то войдет? - Нет, если что секретарь позвонит, - сказал парень и продолжил начатое.

***

Мечи шла по городу пешком, домой она не спешила, всегда могла пойти к Руджу. Этой ночью его не было. "Неужели Нати?" Всю ночь Мечи проворочалась, ужасные мысли лезли и лезли в голову. Под утро только удалось уснуть, это было необходимо, потому что вечером она идет в бар. "С Днем Рождения, Мерседес Ламбре!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.