ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Ужасное утро, - сказала Мечи, оглядывая пустое место на кровати. Немного полежав, поразмыслив чем себя занять в "свой" день, она пошла в ванную. - Рудж, где тебя носит?! - Обижено сказала Мечи. Никого дома не было, наверное, выходной. Правда, странно, что в среду, но выходной. Собрав сумку она направилась на работу.

***

В кабинете никого не было. "Вымерли?" Но после минутного ожидания к ней вышли девушки с тортом. - С Днём Рождения! - Закричали они хором. Мерс была поражена, откуда они узнали? - А как вы...? - Твоё личное дело, - ответила за всех Глория. - Спасибо, - и она обняла каждую девушку по очереди. Нати наливала чай, Глория рассказывала как она провела вчерашний вечер. Очередной парень её мечты, наверное, этот кабинет кишит разбитыми наивными сердцами. Слава Богу, что Мечи к ним не относилась, пока. "Интересно, Руджа до сих пор нет?" - Кстати, Мечи, как Кристиан? Мерседес совершенно про него забыла, ведь она придумала их "отношения". - Я была не с ним, я просто гуляла, встретила старых друзей, - врала Мечи, чтобы не казаться одинокой. После чаепития все разошлись по местам. Рутинная работа заставит уснуть каждого, так было и с Мерс.

***

- Мерс, вставай, уже рабочий день закончился, - погладила её по плечу Нати. Девушка нехотя подняла голову, неужели она так долго проспала. - Почему вы меня не разбудили? - Руджеро сказал, чтобы ты поспала в честь праздника. "Спасибо, Руджеро, но бы это время с тобой провела, а не спала!" - Спасибо ему, а мне пора, до вечера, сегодня я дома ночую. - Хорошо, но теперь ты без меня, я пойду к Мелиссе, она меня пригласила. "Вот и у неё подруга, а я буду одна, ну прекрасно!" После того как Нати ушла Мечи попила чай. доела свой кусок торта. Сегодня диеты не будет, она собирается нагуляться так, чтобы всегда помнить свой день. Ей зазвонил телефон. - Алло. - Алло, солнышко, с Днём Рождения, от папы тоже большое поздравление, - говорила мама. - А где он? - Он на совещании, что-то важное. "Как всегда, каждый год!" - Спасибо, мамуль! разговор был коротким, но на большее она и не рассчитывала. Собрав вещи она пошла ловить такси.

***

- Куда вам? - Спросил таксист. - К ближайшему бару! Таксист сделал скептическое лицо, но повёз девушку в самый близкий бар, ещё не такой и страшный. - Спасибо, - сказала Мечи и направилась к входу. В баре была куча народу, всем было весело, не смотря на ещё раннее для бара время. Она села за барную стойку и заказала самый дорогой коктейль, может он будет вкусным. "Замечательный!" - Бармен, можно ещё! Тот кивнул и пошёл за вторым. К Мечи пару раз подходили какие-то пьяные, но она держала себя в руках и просто попивала далеко не второй коктейль. "Руджеро так и не поздравил, козёл!" Время подходило к десяти, Мерседес уже успела опьянеть, но танцевать она не уходила, а сидела и пила, уже всё подряд. Вскоре она увидела знакомый силуэт, который направлялся к ней. - Рудж? - Да, это я, пойдём, пьяница, - сказал парень на ушко девушке. - Не хочу, ты не вспомнил про меня! - У меня были дела с отцом, поэтому я был у него всю ночь, извини, я исправлюсь, а теперь пошли! Мечи подала руку Руджу, но с первым шагом чуть не упала. Реакция парня была мгновенной, после неловкого падения, он улыбнулся и взял девушку на руки. В машине он преподнёс ей подарок. Мечи расплылась в улыбке и начала целовать парня.

***

- Рудж, никого нет дома, пойдём! - Умоляла Мечи. Сначала парень сомневался, но искушение было слишком велико. Махнув рукой, он вышел из машины. - Точно никого? - Спросил Рудж, прервав поцелуй. - Точно! Дверь они открыли быстро, было ужасно темно, но им свет и не нужен. Мечи быстро скинула пиджак Руджа и начала вести его в спальню, как тут... - Сюрприз! - Включается свет, Глория, Нати и Мелисса кричат, а Мечи держит за руку расцелованного в помаде Руджа. Молчание, никто ничего не произнёс, но после долгого промежутка Нати выбегает из квартиры. - Я так и знала, - восклицает Мелисса, а Глория стоит и ничего не понимает. Рудж смотрит на ошарашенную Мечи, которая не может и слова вымолвить. Всё тайное становится явным, так было и в этом случае. "Ужас!" Глория и Мелисса побежали успокаивать Нати, а Мерседес и Руджеро остались в комнате. - Мечи, я же говорил, лучше ко мне. девушка вздохнула и поняла, что так было бы и правда лучше. Вдруг зазвонил телефон, опять мама. - Да, мам. - Мечи, тебе срочно нужно домой, отец присмерти! телефон выпадает с рук и Мечи падает без сознания. "Сегодня ужасный день!" - Последние мысли перед падением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.