ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Дрожащими руками Мечи начала сгребать вещи. Её отец находится в больнице, хотя был совершенно здоров. На время придётся бросить всё, Руджеро понял сразу. поэтому не останавливал девушку. Нати тоже будет лучше, если Мечи на время просто исчезнет из её жизни, но навсегда она никуда не поедет. "Папочка, мы справимся. я буду рядом, я уже лечу!" - Мечи, тебя отвезти в аэропорт? - Спросил взволнованный парень. Она кивнула, потому что больше она выдавить из себя не смогла. Завтра она будет с отцом и с мамой. которой тоже не сладко. - Руджеро, пожалуйста, пообещай мне, что мы с тобой будем вместе при любых обстоятельствах! Парень был ошарашен, что случилось с лучезарной девушкой, что-то померкло в глазах. Да, она недолюбливала отца, но он ей родной человек. Сев в машину Руджа, они направились в аэропорт. - Мне с тобой точно не ехать? - Спросил Руджеро. - Все хорошо, - сказала Мечи и вытерла ладонью слезу, которая не переставая текла. Они еще раз обнялись и Рудж отпустил девушку. Когда она шло, то пару раз оборачивалась, а Руджеро стоял на месте.

***

Мечи была измотанной, но готовой к больнице. Быстро оставив вещи в квартире, девушка поехала к папе. Там ее встретила заплаканная мама, она сама не понимала, как быстро ему стало плохо. - Можно к нему в палату? Мама кивнула и пошла в сторону кофе машины, было видно большие синяки под глазами от вечной бессонницы, но женщина не обращала внимания, она всегда была вялой и уставшей, так что это ее привычное состояние. Девушка тихо зашла в палату, никого кроме пациента. Это было зрелище не из приятных, везде трубки, датчики, которые сохраняют жизнь. - Папа, ты меня слышишь? Никто ей не ответил, поэтому она устроилась на кресле, чтобы просто присматривать за отцом. Кресло было настолько мягкое или у Мечи была жуткая усталость. Нет, не физическая, а моральная. Все, что ей оставалось, так это просто уснуть. Недолго продлился рай, ее разбудила мама. - Мечи, иди отдохни дома, я здесь, - и она помогла подняться девушке, которая свернулась комочком на кресле. - Мам, я нужна здесь, тебе лучше отдохнуть, ты давно не спала. - На меня это не действует, я привыкла с графиком твоего папы. Мечи кивнула и взяв небольшую сумочку пошла к выходу. "Все свалилось так внезапно!" Она поймала такси и поехала к Альбе, которая ее понимает. Та сразу впустила Мечи и налила ей кофе. - Мечи, что там у тебя происходит?! - Я и сама не знаю, столько плохого произошло, но есть и свет в тонеле. - И какой же такой свет? - Мы с Руджем вместе. - Что? У вас же все было ужасно. - Главное, что было, без него я бы не выдержала весь этот груз. - Тогда я тебя поздравляю, - улыбнулась подруга. Мечи пошла в ванную, чтобы смыть горечь дня. Альба уже спала, когда подруга вышла. Мерс тихо легла на кровать, но уснуть не получалось. Волнение за папу было очень большим, поэтому она собрала вещи и направилась в больницу.

***

"Странно, почему в палате кто-то кричит? Разве больному это на пользу?" Она подошла ближе и начала прислушиваться. Говорила мама и вы не поверите, ПАПА. - Зачем ты заставляешь нашу дочь быть несчастной?! - Прекрати так говорить, она будет счастлива, но не с этим парнем, я этого не позволю, слышишь?! Мама плакала, неужели папа заставил ее так врать, но с ролью она справилась на отлично. "Этого не может быть! Я не хочу верить в подлость отца!" - Милый, а если у них чувства? - Никаких чувств к нему, я что просто так делаю из себя больного, ты должна быть против них! "Да пошли вы к черту, все!" - И Мечи выбежала из больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.