ID работы: 2101415

Две реальности - одна жизнь

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
316 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 121 Отзывы 163 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
На улице начинало темнеть. Время близилось к вечеру, но последние лучи палящего солнца всё ещё умудрялись проникать сквозь пыльные занавески в номер мотеля. Мы, как и большую часть своего времени, сидели в нашем временном пристанище. Сэм, уверенный в том, что я погружен в не самые приятные мысли, постоянно пытался чем-нибудь меня отвлечь. Да, на него это так похоже. - Дин. Во сколько едем завтра? Думаю, можно выехать пораньше, чтобы успеть заскочить с утра за чем-нибудь вкусным. - Куда? - спросил я, оторвавшись от бутылки пива. - В Детройт. Дин, ты уже забыл? - Ах да-да... Четыре убийства, я всё помню. Утром, как обычно, стартанём. - Самоубийства! - с умным видом он поправил рукой спадающие пряди волос и облокотился спиной на спинку стула. - Да какая разница, всё равно это ничего не меняет. - Какой-то ты всё-таки подозрительный... Беспокоишься за Британи? Что у вас там произошло? - Я устал, Сэм, и не хочу сейчас говорить об этом. Можем завтра всё обсудить, нам ещё через пару часов выходить в ночное дежурство, - сказав это, я резко встал со стула и забросил полупустую бутылку в мусорный бак. - Дежурство? Все-таки хочешь проследить за домом Брит? - слегка удивляясь произнёс Сэм, поднимая взгляд на меня. - А ты предлагаешь сделать вид, что ничего не произошло? Я в душ. - Ладно-ладно, не кипятись. Я пока посмотрю что-нибудь ещё по этому делу в Детройте, - ответил Сэмми, и вновь полез в свой ноут. - А ты иди, освежись. Ничего не ответив, я развернулся, глухо хлопнув дверью. Зайдя в ванную комнату, краем глаза я тут же заметил что-то лишнее, выбивающееся из общей атмосферы мотеля и так скромно лежащее на белой тумбочке. Судя по всему, это были её вещи - вещи нашей новой, случайной знакомой. Я взял их в руки, намереваясь то ли убрать куда-нибудь, то ли просто дотронуться до них, словно безумец. Они всё еще хранили слабый аромат её волос и какого-то порошка, вызывая такой въевшийся образ девушки перед глазами. Запах - один из самых сильных катализаторов воспоминаний. Невольно улыбаясь, сам себя не понимая и, если честно, уже даже и не пытаясь, я вернул их на прежнее место. Всё же, я должен понять, почему у меня сохраняется стойкое ощущение, что мы уже встречались ранее. Её прямолинейный взгляд, движения рук, смущение и смех... Я знал их, я уже видел что-то подобное, в этом не было никаких сомнений. Холодными струями смывая с себя всё накопившееся за день, я думал, что будет дальше с ней и что будет с нами, ещё больше запутывая свои мысли. - Я тут нашел кое-что о наших жертвах. Они все работали на складе за городом, - когда я вышел, Сэм сидел в той же самой позе, что сидел минут 30 тому назад, только лишь немного повернув голову в мою сторону. - Сэ-э-эмми, - насмешливо протянул я. - Нет, чтобы порнушку посмотреть какую-нибудь, он всё об одном. Тебя ещё девушки надеюсь интересуют или...? - Иди к чёрту! - Там мы уже были, так что пошли-ка лучше перекусим в какой-нибудь бар, ловелас, - сказал я и, сняв с вешалки его куртку, кинул в него, попав в голову. - У нас ещё есть в запасе пара-тройка часов. - Я только за, но только не пьём, нам ещё нужны трезвые головы, - ответил он, натягивая на себя ту самую куртку. - И ещё, не забывай, что завтра в дорогу. - Конечно, мамаша, только безалкогольное, - сказал я наигранным голосом и подмигнул ему. Сэм, в ответ на это, попытался пнуть меня, но я увернулся, и он чуть не упал, под громкое сопровождение моего смеха. Наши игры неожиданно прервал слабый стук в дверь. Мы с Сэмом подозрительно переглянулись, что означало "быть наготове". Нащупав оружие во внутреннем кармане куртки, я одобрительно кивнул брату, и он открыл дверь, на пороге которой оказалась... Британи? Я не верил своим глазам, вновь увидев её в дверях нашего номера. Её вид заставил всё внутри упасть. Лицо, отёкшее от слез, спутанные волосы, мятая рубашка просто болталась на ней, а ноги были сбиты, все в пыли и ссадинах. Её ослабевшее тело рухнуло прямиком в руки Сэма, который аккуратно приподнял Британи, чтобы уложить на кровать. - Что, чёрт возьми... Кас! Твою же мать, - крикнул я в пространство комнаты, следуя за Сэмом. - Он же должен был приглядеть за ней!... Кас! Присев на край постели, я сжал ладонь девушки в своей руке, скользнув к запястью, чтобы проверить пульс. Что с ней случилось? Этот вопрос не давал мне покоя. Пульс сбитый. - Дин, наверное, нужно обработать раны. Они не большие, но всё же... Я принесу. Нам абсолютно не следовало отпускать её одну. В этом моя вина, ведь я чувствовал, что всё это произошло не случайно. Да и когда вообще хоть что-то происходило с нами просто так? Все мысли, догадки и сомнения комом обрушились на меня. В тот момент, когда мы попрощались, где-то в глубине души я полностью осознавал это, но, не смотря на предчувствие, отпустил её одну. Сэм тихо подошел сзади, молча протягивая мне небольшую аптечку и какую-то металлическую чашку с водой. Я снял куртку, кинув её куда-то на диван, взял небольшое полотенце, и принялся за дело. Дотрагиваясь до ссадин и ушибов, я словно принимал эту боль на себя. Господи, почему мы хотя бы не купили ей обувь, у нас же было время, были десятки карт. Глупость. Сколько бы я не пытался оправдать наш неудачный план, чувство вины не покидало меня. Но, что-то ещё, непонятное, неуловимое, странное ощущение спокойствия, словно так оно и должно быть... Словно здесь её место. Кажется, эта неизвестная связь между нами продолжала расти, несмотря ни на что, и это не слабо настораживало меня. Возможно, стоит проверить, есть ли какая-то связь между этими чувствами и действительностью. Может быть, я что-то упустил... - Помочь? - озадаченно спросил Сэм. Я уже и забыл, что он стоял надо мной. - Нет, Сэмми, я справлюсь. - Уверен? - Более чем. Он скомкано вздохнул и ответил, видимо, озадаченный не меньше меня: - Нужна помощь - я буду на кухне. Раны не слишком серьёзные, но думаю, стоит наложить повязки, первое время наступать будет не особо приятно, - после чего он снова вздохнул, кашлянул в ладонь, и удалился в комнату. Бинты, мазь, перевязки - здесь руки действовали как на автомате. Погасив свет в комнате, которая теперь освещалась лишь неярким светом, падающим из кухни, я обошел кровать с другой стороны и позволил себе прилечь рядом со спящей девушкой. Это было мне необходимо, чтобы окончательно принять решение о дальнейших действиях. И чтобы вновь посмотреть на черты лица, которые словно в дежавю отражались в сознании. Кажется, я просто устал. При этой мысли я слегка потёр глаза и придвинулся немного ближе к Брит. В голове крутились сотни мыслей о том, но точно я знал одно - оберегать её теперь наша главная задача.

***

- Британи. Британи, милая... - Мама?.. Мам, ещё минуточку, - сонно поморщившись, я постепенно отходила от затяжного сна. Голова гудела, словно кто-то ударил меня, а мышцы горели. ...Мама? Я подскочила с кровати, на которой проснулась сегодня утром и, оглядевшись, убедилась в этом окончательно - передо мной уже знакомый номер Сэма и Дина. Мысли вернулись в нужный лад, позволяя вспомнить произошедшее. Этот голос... должно быть, показалось? Я оглянулась назад. Рядом, на кровати, был Дин. Он выглядел спокойным, расслабленным, почему-то, вызывая на лице невольную улыбку. Поддавшись внезапно нахлынувшим эмоциями и каким-то внутренним порывам души, я дотронулась до него, проводя кончиками пальцев по его растрепавшимся волосам и слегка колючей щеке. - Брит, - услышала я снова голос, прозвучавший ещё отчетливее надо мной. Резко обернувшись в сторону голоса, я увидела такой знакомый женский силуэт в дверях кухни. - Мама... - прошептала я совсем не слышно, не веря своим глазам, и подскочила к ней, преодолевая расстояние за секунды. Ноги напомнили о себе тупой болью. Оказавшись рядом, я бездумно протянула руки вперёд и обхватила её талию, прижимаясь всем телом и теперь ощущая на своих плечах тёплые руки. Комок чего-то жёсткого застыл в горле. - Как... Я... Что происходит? Что ты здесь делаешь? Я была дома и... Ничего не понимаю, подожди, - градом посыпались мои вопросы. Тело словно лихорадило, сердце глухо стучало, пульсируя в висках. Мама бережно взяла меня за руку, заставив мигом умолкнуть, ощутив странное, обжигающее тепло в месте прикосновения. - Послушай меня. С нами всё будет в порядке. Самое главное - ты не должна искать нас. Слышишь? Может быть, когда придёт время.... Не сейчас. Мне... Мне очень жаль, но по другому никак, у нас больше нет выбора, - её губы охватила дрожь, не давая проговорить последние слова так же чётко. Земля под ногами словно разверзлась, а я перестала понимать, где нахожусь, что слышу и что вижу. - Ты должна быть с братьями. Они единственные, кому ты можешь доверять так же, как себе. У меня мало времени, за мной могут проследить, и тогда он найдёт тебя, мне нужно уходить. - О чем ты? Я не понимаю тебя! Не уходи, не оставляй меня, ты не можешь так, нет, - во весь голос хотелось кричать мне, но почему-то из груди всё ещё вырывался лишь сдавленный шёпот. Из глаз хлынули слёзы горечи и обиды, от абсолютного непонимания происходящего. Грудную клетку будто сдавливало изнутри. - Возьми это, - она торопливо протянула медальон в виде круга с неизвестными символами и вложила в мою ладонь. - Я люблю тебя. Будь сильной, пожалуйста. Это было последнее, что я услышала, прежде чем осталась одна, смотря немигающим взглядом в одну точку. Уже через секунду всё растворилось, как сон, как видение. Словно вся прежняя жизнь была им...

***

Два года спустя. Время, несмотря на все трудности, продолжало идти. Вселенная не разрушилась, не замерла. Возможно, лишь для меня, так внезапно начавшей новую жизнь. Всё шло каким-то своим чередом, не оборачиваясь на события, на боль и безысходность, накрывшую меня в первый месяц после произошедшего. Казалось, это продлится вечность, но я ошибалась, ведь я оказалась в семье охотников за нечестью. Да, я стала жить вместе с Винчестерами. Как ни странно, я послушалась маму и не стала искать её и сестру, как бы мне этого не хотелось. Да и к тому же, даже если бы я решилась ослушаться и пойти на такой шаг - где искать того, кто упорно не хочет, чтобы его нашли? Однако, я совру, если скажу, что никогда не пыталась. Несмотря на сделанный выбор, я каждый раз ждала, каждый день... Я знала, что когда-то всё изменится, и только поэтому не сдалась до сих пор. Всё поменялось так внезапно. Я не могла остаться жить в родном городе, где прожила всю свою жизнь. Меня словно стёрли из его истории, стёрли всех, кто меня окружал, кого я знала, кого любила. Все планы и мечты рухнули или, быть может, только встали на паузу. Прошлая я осталась где-то там, в неизвестности, в сомнениях. Существовала ли такой человек, как Британи Уайт когда-то вообще? Мне пришлось на собственном опыте узнать, что чувствуют люди, потерявшие всё и начинающие жизнь буквально с чистого листа. Апатия, отрицание, страх, безразличие стали моими новыми спутниками вместе с навалившейся пустотой. Если бы не Винчестеры, не знаю, где бы я сейчас находилась и что бы со мной было. Они буквально подняли меня на ноги, поставили цель и заставили жить дальше. Заставили помнить, что это ещё не конец, и моя история только начинается. Сэм стал для меня настоящим другом и братом, с которым можно было поделиться любой своей больной мыслью, и он обязательно найдёт, чем помочь или как поддержать. Взамен я давала ему такую же возможность выговориться и спросить совета у единственной девушки в нашей компашке. Что касается Дина... Чувства, что когда-то поселились в моей голове к этому зеленоглазому засранцу, так и не покинули голову, но что-то большее между нами так и не стало реальным. Он относился ко мне так же, как и к Сэму: часто подкалывал, шутил надо мной, за что получал такие же подколы в свой адрес. Но, что бы не случилось - всегда защищал, словно часть своей семьи. Конечно же, проводил время с другими девушками, которых мы встречали практически в каждом новом городке, как только подворачивалось очередное дельце, ведь в этом был весь Дин Винчестер. Он частенько делился своими похождениями по дороге на следующее задание, а я каждый раз становилась невольным свидетелем, никак не выдавая себя, лишь фыркая или подкалывая его. Что же ещё оставалось мне? Просто привыкнуть к этому, что я и сделала, ведь я и так многим им обязана. Винчестеры научили меня всяким штучкам и приемчикам, в случае, если демон или ещё какая-нибудь сверхъестественная дрянь нападет на меня, но на охоту брали крайне редко, и то, если дело попадалось случайно, а я не успевала оказаться в более выгодных и спокойных условиях. Оба в такие моменты крутились вокруг меня, не давая и шагу ступить без их согласия. Сегодня по своему особенный день - сегодня мы впервые едем к Бобби Сингеру. Я много слышала от ребят об этом человеке, что так по-отцовски вытягивал их из передряг и давал наставления, но эти два года былы такими странным для всех, что шанс познакомиться с ним в живую никак не подворачивался. До сегодняшнего дня. Я нервничала, но при этом предвкушала долгожданное событие. - Ты готова? - Сэмми, прошу, ещё секундочку, - мило протянула я в ответ парню, крутясь перед зеркалом, в котором появилось его отражение в дверном проёме. - Ты говорила это 15 минут назад. Дин сейчас закатит истерику, ты ведь знаешь. - Ну всё-всё, я иду, - послушно сказала я, выходя из комнаты и попутно натягивая на себя кроссовок, почти испугавшись кары, что ждала нас внизу. - Отлично выглядишь. А теперь пошли-и-и, - Сэм подхватил меня за руку и потащил к выходу, а я, в промежутке между смехом и быстрым шагом, старалась удержать свои вещички, чтобы не растерять их по пути к машине. На улице было прохладно, но ярко светило солнце, а освежающий ветер не давал жаре завладеть погодой. Закинув ключи от номера на ресепшн, сопровождаемые наигранными прощаниями и натянутыми улыбками работников мотеля, мы направились на стоянку. Дин уже давно сидел в машине, из окон которой играла такая знакомая композиция "Survivor – Eyes Of The Tiger". Громкий голос старшего Винчестера, который во всю горланил и пританцовывал в машине, полностью заглушал песню. Мы с Сэмом переглянулись и одновременно закатились смехом, Дин же, услышав наши ехидные смешки, тут же прекратил петь и демонстративно убавил звук. - Кому-то что-то не нравится? - сказал он, кинув дерзкий взгляд в мою сторону, и, как всегда, театрально сложил свои губки бантиком. - О нет, Вы прекрасны, Дин Винчестер! - съязвила я, забираясь в Импалу. - Кажется, кто-то очень неугомонный и язвительный сейчас пойдет пешком. - Очень страшно, - моё вредное лицо и высунутый язык показались в зеркале заднего вида. - Может подерётесь ещё? - присоединился к нам Сэмми, усаживаясь рядом с Дином. Задние сидения были в моем полном распоряжении, потому я комфортно улеглась на них. Выудив из кармана толстовки телефон и наушники, я развалилась в предвкушении хорошей дороги, но как только я собралась спокойно послушать музыку, старший Винчестер снова врубил магнитолу и заголосил ещё громче прежнего, перекрикивая спокойную музыку в моих наушниках. - ДИ-И-И-И-Н! - с воплем несправедливости я запустила в него своей кепкой, а он лишь громко хихикнул в ответ, продолжая петь. "Упрямый засранец!" - возмущалась я в своих мыслях, отвернувшись к окну. Длинная дорога была истинным мучением для моего организма, и музыка всегда выручала меня, но с Дином было бесполезно бороться, поэтому, я попыталась просто уснуть, что к большой радости у меня получилось. Первое, что я почувствовала, пробудившись после сна - теплые руки. Точнее, я была в чьих-то руках. Я с настороженностью приоткрыла глаза и увидела перед собой знакомое, серьёзное лицо охотника. На секунду растерявшись, я молча и, кажется, даже не дыша наблюдала за меняющимися чертами этого красивого лица. Через короткое мгновение, словно почувствовав моё внимание, он опустил взгляд, столкнувшись с моими - серьёзным и непонимающим. - Куда это ты направляешься? - как-то наигранно я попыталась вырваться из рук, чтобы выкрутиться из весьма неловкой ситуации. Дин лишь молча остановился и без лишних рассуждений опустил меня на землю. А я же, до конца не проснувшись и ещё не контролируя тело, тут же потеряла равновесие и полетела обратно. Прямо на него . Давно я не находилась с ним в такой шаткой для душевного покоя близости... Да, выкрутиться у меня явно не получилось. Мы стояли около небольшого, двухэтажного дома, вокруг которого была свалена груда металла, притягивающая внимание, и куча всякого барахла высотой в несколько метров. Как я могла понять, это и есть многострадальный дом Бобби Сингера. - Я всего лишь хотел отнести тебя в лес, пока ты не проснулась и... - шутя начал Дин, но встретившись с моим напористым взглядом и недовольной позой - понял, что я настроена воинственно. - Злюка. Не хотел тебя будить, ты мило спала, - чуть тише произнес Дин. В этом голосе промелькнули неожиданные нотки нежности, приводящие всё моё существо в ступор. - С-спасибо... - едва слышно выпалила я, смягчившись. - Мы на месте? - Да, ты проспала всю дорогу, - подключился к разговору Сэмми, подошедший к нам с дорожными сумками. Дин, без лишних слов взяв несколько из них, направился следом за братом, а я лишь молча поплелась по намеченному пути с пустыми руками. Иногда чрезвычайно удобно быть единственной девочкой в компании. - Парни, здорово! - из дома крепкой походкой вышел невысокий мужчина средних лет, добродушно расставляя руки в приветственных объятиях. Среди растительности на лице блеснула счастливая улыбка. - И... - при виде меня он явно растерялся, напряженно сжимая в руках козырек своей, явно не новой, кепки. - Британи, можно просто Брит, - подхватила я и, скромно улыбнувшись, протянула руку. Кажется, эта привычка досталась мне от парней. - Да, Британи, - снова улыбнулся он, легко сжимая мою ладонь в своей теплой, но грубой руке. - Рад познакомиться. - Я тоже! Через несколько минут мы оказались в доме. В небольшом коридоре горел тусклый, но уютный свет, какие-то коробки громоздились рядом с вешалкой и несколькими парами ботинок. Здесь пахло машинным маслом и чем-то хвойным, душистым. - Бобби, ты что, прибрался? - хмыкнул старший Винчестер где-то позади меня, явно издеваясь над старым другом. Смешок Сэма подтвердил мои догадки. - У меня всегда чисто, - важно бросил он и, не давая вставить и слова, которые так и наровились слететь с языка Дина, продолжил. - Так, балбесы - вы, как обычно, по своим местам, а ты, - он указал на меня, - Идем, покажу твою комнату. Мне оставалось только одобрительно кивнуть головой на последовавший приказ и пойти за ним по лестнице на второй этаж. Комната, так любезно предоставленная мне, выглядела весьма приятно: кофейного цвета стены, одно небольшое окно, двуспальная кровать, покрытая красным, шерстяным пледом в клетку, над ней - светильник, а рядом маленькая деревянная тумбочка. В левом углу красовался массивный шкаф и зеркало, чуть подальше старенькое кресло с маленькой велюровой подушкой. Неожиданно уютно и по-домашнему. Бобби тут же поспешил обратно вниз, предварительно показав, где находится ванная и затолкнув мою дорожную сумку через порог. Усевшись на кровать, матрас которой прогнулся под весом, я рассматривала ту самую сумку, смиренно лежащую у входа. Снова возиться с вещами не было никакого желания. Хотелось лишь принять душ и пойти исследовать новое место. Может быть, поближе познакомиться с Сингером, узнать, что интересного есть в городе, изучить дом. Тем более, по рассказам братьев, в его библиотеке много необычных книг и редких сведений. Может, я смогу найти что-то о том, что случилось тогда... А пока - после такой долгой и выматывающей дороги я просто обязана принять горячую ванну! Мысль о наличии ванной взбодрила меня - с приятными предвкушением я прихватила все необходимые баночки, которые удавалось использовать так редко, ведь в мотелях чаще всего был лишь душ, и направилась в соседнюю комнату. Около получаса я посвятила себе, блаженно провалявшись в горячей, пенной воде. Кажется, я могла остаться здесь спать, если бы голод так предательски не напоминал о себе громким урчанием. Разнежено выныривая из воды и оказавшись на полу, я обнаружила одно неприятное обстоятельство - здесь нет ни единого полотенца. Вот что значит привыкла к гостиницам и мотелям!.. Покрутившись из стороны в сторону и не найдя другого варианта, я взяла телефон, торопливо выискивая номер своего единственного спасителя. Можно было догадаться, что всё не решится так просто... - Да, детка? - голос, прозвучавший из динамика телефона, заставил меня напрячься и мысленно выругаться. Рука дрогнула, и я сильнее сжала мобильный. - Дин... - медленный выдох. - Пожалуйста, дай телефон Сэму. - Сэму? А что, я тебя не устраиваю? Они с Бобби уехали за продуктами, он забыл телефон, - на фоне что-то шумело и шуршало. Судя по звукам, Дин расправлялся с очередной пачкой чипсов. - Ох, блин, - в этой короткой фразе выразилось всё отчаяние, которое вспыхнуло в душе. Нужно искать другой выход. - Так, что-то случилось? Почему ты вообще звонишь, а не спустишься вниз? - Дин, кажется, начинал немного беспокоиться, и убавил звук телевизора, звучавшего где-то на фоне. - Н-нет, ладно... - неуверенно соврала я и закусила уголок губы. Врать я умела, к слову, совсем плохо. - Брит! - Я пошла в душ и... В общем, забыла, что мы не в отеле. - А, о... Так, и что? - вот теперь он явно понял, в чем дело, и беспокойство охотника сменилось злорадством и усмешкой. Сейчас ещё начнёт делать вид, что ничего не понимает. - Я не совсем тебя понимаю. Как предсказуемо. - Мне нужно полотенце. - Полотенце, значит. Ну, я могу передать Сэму, что ты звонила. - Не смешно. - А мне кажется очень. - Не мог бы ты принести мне его. Пожалуйста, - добавила я, с целью размягчить сердце Винчестера, который явно не собирался вот так просто помогать мне. Этот разговор начинал нервировать, ведь я была абсолютно мокрая, а с волос во всю капала вода, заставляя меня сконфуженно сжаться. Ещё один вопрос, и я спущусь прямо так и собственноручно придушу его. - А мне что-то за это полагается? Кроме благодарности, конечно. - Дай-ка подумать... Хм. Может быть, пинок под зад тебя устроит? - крикнула я, яростно тыкая на сброс. "Он выводит меня из себя. Как всегда. Бесит." Щёки нервно и возмущенно горели. Знал бы он, чего мне стоило просить его об этом... Прошло пару минут, ничего не изменилось. За дверью тишина, я в воде и начинаю мёрзнуть. Так как помощи со стороны я уже и не ждала, пришлось включать собственную фантазию и выкручиваться. Если Дин внизу, а Бобби с Сэмом уехали, значит... есть возможность просто быстренько прошмыгнуть в свою комнату без свидетелей? Решив эту задачу таким образом и не найдя другого выхода, я взяла вещи, прикрывая то, что могла, на всякий случай. Глубоко вздохнув перед новой миссией, я открыла дверь и шагнула вперед. - КАКОГО. ЧЕРТА? Как можно было догадаться, всё пошло иначе. Я врезалась в Дина, который в тот самый момент оказался под дверью. С полотенцем. Вещи разлетелись в стороны, оставив меня один на один с Винчестером, что буквально поймал меня, прижимая к себе. А я, своим мокрым, обнаженным телом прижималась к нему, не в силах сообразить, как действовать дальше. - Что ты... ЗАКРОЙ ГЛАЗА! - крикнула я, вцепившись пальцами в его плечо, но так и не решалась отойти, иначе бы открыла его взгляду всё самое сокровенное. Я почувствовала, как парень напрягся и медленно сглотнул. Мозг панически бился в черепной коробке, пока мой висок прижимался к пульсирующей венке на шее Дина. - Эм... Отлично выглядишь, - произнес он, улыбаясь во все 32 зуба. Ох, как же мне хотелось сейчас выбить парочку... - Ну, ну, не кипятись, малышка! - словно прочитав мои мысли, он накинул на мои плечи полотенце, приподнимая руки в невинном жесте и отступая назад. Сердце упало в пятки. Но, увидев, что глаза Дина закрыты, я сжато выдохнула и стремительно забежала обратно в ванную, захлопнула дверь и уткнулась горячим лбом в ладони. Господи, как же стыдно, как стыдно! Я останусь здесь, за закрытой дверью до конца своих дней... Закутавшись по плотнее в новообретенное сокровище, я ещё несколько минут просидела в ванной, вслушиваясь в звуки снаружи и в попытке преодолеть дрожь в теле. А ещё - я боялась вновь встретиться со своим неудавшимся спасителем. Когда стало совсем тихо, я всё же осмелилась приоткрыть дверь, вглядываясь в щель. Обнаружив, что теперь я действительно была одна, я направилась быстрыми шагами в свою комнату. Когда я наконец-то вытерлась насухо и надела нижнее белье, то вновь обернулась в полотенце, чтобы разобрать сумки с вещами и отыскать домашнюю одежду. Мало ли, вдруг он решит ворваться в мою комнату... Словно в подтверждение этому позади меня послышались звуки шороха и ровные шаги, заставив меня прислушаться. - Вернулся за своим пинком? - с сарказмом спросила я, но ответа так и не последовало. - А ничего, что я не одета. Ты совсем потерял сове... Развернувшись, чтобы взглянуть в лицо этому прохвосту и доказать, что ему не удастся меня довести, я отшатнулась назад, врезавшись в тумбочку спиной. Это не он. Бутылка с водой упала в ноги, глухо покатившись к кровати, а я затаила дыхание, готовясь к худшему. - Что... Что тебе нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.