ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот такая я шалунья

Настройки текста
После официальной части, я подошла к столику с напитками и взяла лимонад,ведь после вчерашнего на алкоголь не тянуло. Ко мне подошел Сэм и взглядом полным печали посмотрел на меня. Мне становилось не по себе, когда он так смотрел на меня. Хотелось отдать ему все, что у меня было, но отнюдь ему нужно было лишь, чтобы я его простила. -Ладно уж. Иди сюда. Мой Сэмми подошел ко мне и со всей нежностью приобнял меня за талию. Я поставила наши бокалы на стол и аккуратно высвободилась из его объятий. Парень в растерянности взглянул на меня, а я, лишь улыбнувшись, взяла его за галстук и потянула в сторону беседки. Он, поняв мой намек, подхватил меня на руки и понес , куда я хотела. Уже в ней, он поставил меня на ноги и с испытывающим взглядом посмотрел мне в глаза. Я подтянула Сэма за многострадальный галстук и поцеловала его в уголок рта. Затем, будто забываясь, я обняла его за шею и поцеловала уже в губы. Он, осмелев от моих манипуляций, начал отвечать на поцелуй. Нежно покусывая его губу, я руками добралась до его волос. Он начал незаметно спускаться ниже. Я замурлыкала от легкого прикосновения к своей шее. Сэм заметил, что мне нравится и решил остановиться на этом месте. -Ах...Сэм... Я уже не контролировала себя.Но мой мозг решил, что пора перенимать эстафетную палочку, и я отстранилась от парня. Он, ничего не понимая, взглянул на меня и спросил: -Тебе не понравилось? -Очень. И поэтому... Я провела ладонью по его спине. -...Я хочу тебя отблагодарить. Легонько коснувшись его щеки, я страстно поцеловала его в губы. От таких контрастов мой Винчестер сел на один из стульев, стоящих в беседке. Я, дабы не отрываться от него, села сверху. Видимо я сделала это правильно. С губ любимого слетел стон. Я довольно ухмыльнулась и начала стягивать с Сэмми галстук, как услышала сзади себя хлопок. Я, чертыхнувшись, свалилась с парня и взглянула на ангела. -Кас! Какого черта?! -А чем вы тут занимались? -В шахматы играли! Зачем пришел? -Диана, тебя там Вика потеряла, и она всех сейчас перебьет, если ты не появишься. -Ладно, сейчас придем.- ответила я поправляя изрядно помявшееся платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.