ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такого не ожидал даже Дин.

Настройки текста
Как я только не пыталась поправить свой внешний вид, моя подруга заметила, что последние 15 минут,я далеко не в шахматы играла. Она, взглянув на мою шею хихикнула, а затем, помотрев на чуть потрепанного Сэма, заржала в голос. -Ну ты даешь подруга! Вытворять такое на моей свадьбе! Вы предохранялись?-Вика еле сдерживалась, что бы не упасть от смеха.К нам подошел смеющийся Дин. -У нас ничего не было!-Я гневно смотрела на подругу. -Ну а твой внешний вид доказывает обратное. Я взглянула на отражение в зеркале и тоже засмеялась. Помятое платье, размазавшаяся помада, и главный атрибут-засос на шее. -Ах он шалун!Я ему покажу как засосы ставить-теперь я была в приподнятом настроении. Я повернулась лицом к моему мальчику, как увидела, что с ним что-то не так. Он согнулся пополам, а затем зал осветило вспышкой света. Открыв глаза, я заметила, что моего милого нет, а на стене большими буквами написано "Свадьба неплоха, но красавчик будет мой!". Инстинктивно, я оторвала подол своего платья, обнажая свои ноги в джинсовых шортах, и отцепила от ноги винтовку. Вика тоже на уровне инстинкта достала изпод подолов свадебного платья ружье. Взглянув на Дина, который в растеряности не мог закрыть рта, а затем на подругу, я произнесла гениальнейшую фразу: -Пакуйте штанишки Винчестеры, пора в путь. И мы, схватив Дина, помчались к Импале. Усадив парня на заднее сиденье автомобиля, мы с подругой заскочили вперед. А Вика, что было мочи, вдавила педаль газа в пол. Послышался рев двигателя и последующий шум колес. И мы рванули в сторону нашего защищенного дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.