ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город засыпает,просыпается Диана

Настройки текста
POV Виктория Блэк(Винчестер) Уже третью неделю Диана не выходит из комнаты Сэма. И уже третью неделю у нас вместо спагетти появляется вермишель. Не поймите неправильно, я люблю спагетти с пастой. Дин тоже. Я набрала кучу пачек спагетти. Но каждый раз Диана забирает мои спагетти и сидит их нарезает в комнате, говоря,что ей надо занять чем-то руки. Изо дня в день она убивает мои спагетти. Выходит она только,чтобы сходить в туалет. С нами она не ест и Дин думает,что она вообще не питается. Но я-то знаю, чтокак только мы засыпаем на охоту в холодильник выходит Диана. Мы с Дином перерыли кучу сайтов, где может упоминаться подобное похищение человека. Но, увы, мы ничего не нашли. Дин тоже весь на нервах. Мы подключили к поискам даже Каса, но все безтолку. Каждый день мы с Дином смотрели новости, и сегодня не исключение. Я мыла посуду на кухне, оставшуюся после ночных похождений Дианы, когда услышала фразу из новостей:"Легендарный сыщик Шерлок Холмс раскрыл очередное пугающее профессионалов дело..." - Ну-ка, прибавь звук. В новостях показали того самого Шерлока. Офигеть! Шерлок! Я не смогла сдержать радостного крика. КОНЕЦ POV Виктория Блэк(Винчестер) Я как обычно сидела и думала о моем Сэмми.О последних минутах, проведенных наедине. Его поцелуи,взбудорашивающие мою кровь, его теплые прикосновения к моему телу- все так живо в памяти, будто не пропадал мой Сэмми. Но это не так. Его нет уже давно.Каждую ночь я засыпала на мокрой подушке. Каждый день мне снилась моя "принцесса".Чтобы не покончить с собой, я либо резала Викины спагетти, либо что-то мяла в руках. Сегодня Вика купила итальянские макаоны, поэтому я уже по привычке сидела и безжалостно укорачивала макаронные изделия, когда в комнату с дикими воплями, словно ураган, влетела Вика. Она кричала и показывала пальцем в коридор; -Там! Это...ААА!!!Пойдем, покажу! Она схватила меня за рукав толстовки и потащила в сторону гостинной. -Что там еще?Я никуда не хочу. Я долго упиралась, но пришел Дин, подхватил меня на руки, будто я совсем ничего не вешу, и принес к телевизору. В новостях показывали небольшой ролик о Шерлоке.Стоп! Шерлок? И тут до меня дошло. -ААА! Шерлок! Я принялась прыгать по дому,словно горная коза. Простите, какая коза. Лань. Да, Как горная лань. Так вот, как горная лань я чуть не снесла тот самый телевизор, несчастный журнальный столик и бедного Дина,не подозревающем о моей накопившейся энергии. И тут мне в голову пришла гениальная идея. Я припрыгала к Вике и сказала: -Я знаю,кто нам может помочь в нашем деле. -Но если здесь все-таки что-то сверхъестественное? - Мы уже все перерыли, рыбка.Скорее всего это похищение-встрял в разговор Дин. - Даже если там что-то необычное для Шерлока Холмса-это не преграда. Так что Пакуй штанишки Дин. Мы летим в Англию. -Мы летим? ЛЕТИМ? Куда? -В Англию. А именно на Бейкер стрит 221-б. -Сумасшедший дом какой-то! И я ускакала собирать свою скромненькую сумку. Быстро скидав первое необходимое, я залезла в интернет забронировать три билета на самолет.В мою комнату зашел Дин. - Диана, ты уверена,что нам поможет этот Шерлок? - Безусловно. Почти на 100 процентов - Открою тебе секрет- я ненавижу самолеты и не летаю на них. - Ох ты ж! Я и забыла. Если честно, то я ни разу не летала на самолетах. Вика летала кучу раз. Будем надееться,что ее уверенности хватит на всех троих. Он ушел собираться в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.