ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Англия, мы идем!

Настройки текста
Меня заметно потряхивало, я даже сначала не хотела лететь, но мысли о Шерлоке придали мне уверенности. И вот, мы взлетели. Скажу вам это не самое приятное воспоминание в моей жизни. Корпус самолета трясло, но Вика предупреждала об этом. Кстати о ней. Она сидела успокаивала Дина. Я же уставилась в окно, и трясусь как осиновый лист. - Спокойно , Диана. Через несколько часов все закончится. Я пыталась подбодрить себя, но как-то слабо получалось. Тогда я закрыла глаза и расслабилась. Мне, однако, понравилось летать на самолете. Я никогда не видела облака с этой стороны. Солнце уже садится. Как быстро летит время.Я не заметила как уснула. Во сне ко мне пришел Сэм. Он нежно обнимал меня и целовал.Я же словно не могла двигаться. Я пыталась обнять его, успокоить, но из всего этого у меня получилось только вымолвить: -Скоро мы будем вместе. Меня разбудил взволнованный голос Вики: - Диана, ты чего? Я открыла глаза и ничего непонимающим взглядом посмотрела на подругу. - Я ничего. А что? -Да, ничего! Ты даже когда спишь умудряешься реветь! Взглянув в зеркальце, я заметила черные разводы от туши. Вытерев их с щек, я попыталась улыбнуться ребятам, но вспомнив свой сон, я снова заплакала. Вика приобняла меня за плечи и , поглаживая по голове, прошептала на ухо: -Ну, тихо. Скоро все закончится. Вскоре мы прилетели и я с улыбкой вышла из аэропорта. Англия! Чудесная Англия! Взглядом я обвела парковку и увидела свободное такси. -Ребята! Тут такси! Мы подбежали к аккуратненькой машинке и сели в нее. -До ближайшей гостиницы ,пожалуйста. И мы помчались по аккуратным улочкам между аккуратными домами. -Англия, мы идем! И я с улыбкой погрузилась в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.