ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я сидела в интернете, когда ко мне пришла Вика. -Не спишь еще? -Нет, а что? -Да просто так. Чем занимаешься? -В интернете сижу. На страничку Джона зашла. -Понятно... Не верится как-то. Я увижу Шерлока. Кому сказала бы в том мире, не поверили бы!- -Тебе не поверили бы, если бы ты сказала, что вышла замуж за Дина Винчестера. -Хах. Да. Мы здесь уже 5 месяцев. Не верится что-то. -Мне тоже сначала не верилось. А потом... Потом появился Сэм. При упоминании о Винчестере, на глаза навернулись слезы. Вика, заметив мое настроение, вышла из моего номера, а я, закрыв ноутбук, упала лицом в подушку. Сэм... Где же ты сейчас находишься? Мне так плохо без тебя!

***

Утро

***

Мы приехали на Бейкер Стрит и пошли искать тот заветный дом. Пройдя домов семь, мы нашли вход во святая святых Холмса. Я с неуверенностью позвонила в дверь и нам открыла милая дама. Миссис Хадсон. -Здравствуйте, нам нужен мистер Холмс. Он у себя? -Да, конечно же. Я сообщу ему о вашем приходе, а вы заходите, не стойте на пороге. И тут мое сердце сделало кульбит. Через пару минут я встречусь с самим Шерлоком! -Проходите, он вас ждет. -Мы с Викой переглянулись, и не скрывая улыбок пошли на второй этаж. Открыв дверь, мы вошли в комнату Холмса. Он сидел в кресле,закинув ноги на столик, и изучающим взглядом смотрел на нас. -Здравствуйте, дамы. -Ди, можно я его обниму?- Прошептала мне на ухо Вика. -Нет, ты замужем. А мне можно! Я подбежала к мужчине и приземлилась к нему на колени, сжимая в обьятиях. С его стороны послышался удивленный всхлип. -Девушка, слезте с меня пожалуйста. -Ой, я же не представилась.- Я слезла с его колен и он кажется пришел в себя.- Меня зовут Диана Маккинни, а это Дин и Виктория Винчестеры. Мы ищем пропавшего человека. -По вам не скажешь! -Джон!А вы продолжайте... -Мы надеемся на вашу помощь. Дело было на свадьбе. Посреди торжества весь зал ослепила яркая вспышка света, и на стене появились слова "Он у нас", а наш друг пропал. Как будто его и вовсе не было на свадьбе. -Итак. Хорошо, миссис Маккини. Мы согласны принять ваше дело. -Вообще-то я мисс. -Простите.Давайте отправимся на место преступления. -Хочу сказать заранее, это не в Англии. -А где? -В Америке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.