ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистер Холмс

Настройки текста
Уже вторую неделю мы бьемся над нашей загадкой, и уже вторую неделю мистер Холмс и доктор Ватсон живут у нас. Сегодня вечером ребята решили сходить в кафе, а вместе с ними пошел и Джон, проветриться. Сейчас уже 6 часов вечера, и мы с Шерлоком остались одни. Мне было немного неловко быть с ним одни на один,и он, видя мое смятение, решил заговорить первым на достаточно нейтральную тему: - Мисс, если вам неловко,то давайте перейдем на ты? - Ну ..Давайте. Шерлок..Эм...ты...будешь есть? -Я бы не отказался. Мы прошли на кухню. Небольшая комната была обставлена нами с Викой совсем недавно. Я помню мы с ней спорили, куда ставить холодильник, и мальчикам пришлось сначала поставить на одно мето, а потом на другое.В итоге поставили, куда сказал Сэм. Мой Сэмми. Где же ты? - Что у нас на ужин?- голос Шерлока буквально вытолкнул меня из моих мыслей. Мужчина уже сидел за столом и выжидательно смотрел на меня. - Эмм...Пюре с сосисками и пирог. У мужчины забурлило в животе. Я улыбнулась едва заметно. - Я гляжу, ты совсем проголодался. - Есть такое. Пирог славная мысль. Я положила ему в тарелку еще теплое пюре и поставила перед ним. - Приятного аппетита. Пирог вот-вот подойдет. - Диана?! Я вдрогнула,когда он произнес мое имя. - Что? - Не хочу показаться грубым, но где же моя сосиска? Я посмотрела на его наигранное возмущение и рассмеялась. - Прости, я стала совсем рассеянной после пропажи Сэма. - Мне кажется,что дело далеко не в этом молодом человеке... После того как я положила сосиску в тарелку Шерлока, пропищал таймер на плите. Я достала пирог из духовки и решила его слегка оформить. Посыпав сахарной пудрой, я поставила его перед Шерлоком. Отвернувшись за ножом, я вспомнила, как готовила пирог братьям еще не так давно.Нарезав его на 12 частей, я положила один кусочек мужчине, а один себе. -Хочу сказать тебе, пирог просто потрясающий! -Спасибо, Шерлок. Я откусила кусочек от своей части и услышала смешок со стороны Холмса. - Постой, я у тебя уберу. Он легонечко коснулся моего носа и стер пудру. Взглянув на него, я ничего не смогла с собой поделать. Его шарм победил все мои блоки, и я поцеловала его в губы. А потом, словно прийдя в себя, я убежала в свою комнату, оставив ошарашенного мужчину одного. - Нет,этого не может быть. Нет! Я Не могла. Сэмми... Я упала лицом в подушку и заплакала. Прошел всего лишь месяц, а я уже вешаюсь на шею Шерлоку. Какая я слабохарактерная. Я не замечала ничего. Я просто плакала в подушку и даже не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.