ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догадки

Настройки текста
С утра я с красными глазами спустилась в ванную. После недолгих водных процедур, я собралась выходить, и , конечно, тут же натолкнулась на Шерлока. - Ой, прости. Я покраснела. Слава Богу краснеют лишь уши, поэтому стоило мне чуть встряхнуть головой и волосы прикрыли моих пылающих предателей. Пробормотав что-то невнятное, я выбежала на кухню. Вскоре начали подтягиваться остальные. Первой вошла Вика, приветливо поздоровалась и стрельнула глазками в сторону дверей. Разумеется, следующим вошел Дин, кто бы сомневался, а после Джон и Шерлок. Я всем поставила кружки с чаем и сама взяла одну. И тут Шерлок заговорил: - Я знаю,кто это может быть! Я поперхнулась чаем и выжидающим взглядом уставилась на сыщика. - Ну не томи!- Не мне одной было интересно услышать имя похитителя. Все взгляды, кроме его, были прикованы к нему, а Шерлок смотрел на меня. Я почувствовала,что уши опять начали краснеть. - Вчера вечером, когда вы были в кафе, я решил попробовать старый добрый метод, и сверил почерк. У Мориарти их около 7 и этот почерк на стене совпадает с его пятым. - Мориарти?! Мы с Викой переглянулись и улыбнулись друг другу. Уж мы-то много о нем знаем. - Вы чего смеетесь? - Да просто, знаем как отвлечь его внимание при встрече.- Вика, хихикнув, кинула быстрый взгляд мне. Дин сразу же отрыл рот,чтобы спросить как, но Вика приобняла его, и он расслабился, но вопрос не забыл. - И как же? - Так мы вам все и рассказали. - Ну что ж. Полдела сделано,осталось узнать, где скрывается Мориарти, а сейчас я предлагаю отметить это дело пирогом! - Я не против- Первым подал голос Дин, кто бы сомневался! Мы все засмеялись и принялись за пирог. После пары кусочков пирога, мужчины ушли в гостинную, искать по карте местонахождение Мориарти, а мы с Викой остались на кухне. - Не верится,что все это скоро закончится. - Что это?- Я честно не понимала о чем она говорит. - Твои ночные рыдания, сопровождающиеся нападениями на холодильник. М-да...Она умеет меня поддержать. Ну, я надеюсь, парни продвинулись в поисках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.