ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покупки

Настройки текста
Каждый день мы перерывали тонну информации в поисках зацепок по нашему делу, но с каждой минутой мы понимали,что так и не продвинулись с места. Я перестала спать по ночам. Постепенно выпадает на улице снег. По миллиметру, будто хочет дать нам шанс, ведь без снега след учуять легче. Блин. С этими поисками я совсем забыла про день рождения Вики. Надо отметить. Ребята всей компанией сидят на кухне. Ага, если отвлечь Вику,то я смогу поговорить со всеми. - Викуль, ты не видела мою рубашку? Я ее последний раз видела у вас в спальне. Помнишь, ты тогда перешивала пуговицы? - И точно. Наверное, я по ошибко сложила ее к себе. Сейчас гляну. Вика, поставив кружку, вышла из комнаты.В шкафу у нее вечный беспорядок,да и она отдала мне ту рубашку, но минут пять у нас есть. - Ребята, у меня срочный разговор. Парни, выжидательно смотрели на меня. - У Вики было день рождения на днях. Слава Богу, благодаря поискам, она тоже о нем забыла. Если бы не новости, в которых сказали о дне рождении какой-то звезды, я бы и не вспомнила. Давайте разнообразим наши поиски и устроем ей праздник... - Эм..Я не против. - Я тоже. - Черт, я уже чувствую себя ужасно виноватым, непривычное чувство. - Тогда к завтрашнему дню надо все сделать. Дин-ты отвлекаешь ее от дома. Джон-на тебе сервировка. Шерлок-украшение дома. Хотя... Джон-украшение, Шерлок-сервировка. - А что будешь делать ты? - Что,что? Готовить,что еще? На том и решили. Подарок я пошла покупать сегодня. Вика и Дин пошли гулять, предварительно Дин, конечно же, попросил меня купить очаровательный кулон в одном из местных ювелирных. Джон ушел сам бродить по магазинам. А Шерлок пошел со мной. Как никак мне нужен мужской взгляд на подарок. - Что ты будешь дарить?- сразу же поинтересовалась я у Шерлока. - Я? Я не знаю. Я никогда не делал подарки таким девушкам.- мужчина выглядел немного растроеным. - Каким? - Она легкая на общение, но и сильная в тоже время. У нее получается незаметно контролировать Дина, быть с ним такой...Я не могу подобрать слова. Раз уж ты знаешь мою историю, ты знаешь Ирэн Адлер. Вика совершенно не такая, и не как Молли. И разумеется, не миссис Хадсон. В общем с такими я не сталкивался. - А с такими как я? - Увы, мой опыт с женщинами совсем невелик. Но тебе бы я что-нибудь подобрал.Мне кажется в тебе есть что-то от Мисс Адлер. Но по сравнению с ней ты очень эмоциональная. Прямо вулкан эмоций и чувств. Это сложно объяснить. Но тебе бы я бы смог что-нибудь найти, а вот Вике. Ты мне поможешь? - Конечно, вместе мы выбирем ей подарок. Так, для начала зайдем вон в тот магазинчик на углу. Там мы однажды видели шикарное платье, но , увы, денег тогда не было, поэтому купить мы его не смогли. Вот и магазин. Мы зашли в магазин женской одежды. В нем не сильно что изменилось. Пройдя между стелажами, я увидела то самое платье. Черное облегающее платье с небольшим шлейфом и как оказалось такое приятное на ощупь. Так как у нас одинаковые практически фигуры, я решила его примерить. - Шерлок, я в примерочную, сейчас приду. Это платье шикарно смотрится на вешалке, но еще лучше на мне. - Шерлок, ты не мог бы принести пояс. Он на кассе. Скажи,что нужен черный кожанный. Через несколько минут он пришел с тремя ремнями. Выбрав один, я надела его и покружилась перед зеркалом. Шерлок, как тебе? - Просто бесподобно! Мужчина не мог отвести взгляд от меня, и когда я это поняла, уши мои опять покраснели. - Так-с, с платьем мы определились, но надо еще туфли. Походив еще по этому же магазину , мы нашли нашли подходящие туфли и клатч. Через 15 минут мы встретили Джона в соседнем магазине и отправились в ювелирный. Джон сказал,что ему постоянно названивал Дин и выяснял где мы. Чтобы его не нервировать после ювелирного мы отправились домой. Дин встретил нас на улице и сказал,что Вика жутко злая, от того,что вместо того,чтобы заниматься поисками, мы шляемся по магазинам, кафешкам и разным забегаловкам. Вика сидела на кухне перед горкой разбитой посуды - Как знал,что понадобиться- Джон повеселел от мысли,что не зря купил еще одну коробку посуды. - Я не понимаю как вы можете где-то шататься?! - Мы уже на финальной прямой. Скоро все разрешится. Я это чувствую. Уж моему чутью вы верите миссис? Вика кивнула. Слова Шерлока ее успокоили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.