ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запоздалый день рождения

Настройки текста
С утра Дин увел Вику из дома и в нашем распоряжении было около пяти часов. После вчерашней Викиной истерики надо было помыть пол. Я, решив не запрягать парней, начала мыть его сама. А так как я рукожоп не прошло и полчаса как я "обнаружила" один из осколков своей ладонью. - Ай, собака! Больно же! - Диана? С тобой все в порядке? - Нет, Я просто неудачник по жизни! За что мне все эти мучения? Я ведь не прошу много. Почему я даже пол помыть не могу? Такое ощущение,что у меня дар рукожопства! - Ну все, тихо-тихо! Успокойся! Сейчас вытащим этот осколок Шерлок аккуратно достал керамическую занозу и забинтовал мою руку. - Ну вот. Теперь болеть не будет. - Спасибо. Он улыбнулся мне и ушел на кухню, оставив меня наедине со своими мыслями. Домыв пол, Я принялась за готовку. Около двух часов и на столе было все накрыто. Пора бы и мне привести себя в порядок. Я пошла в ванную и, настроив воду на чуть прохладную, залезла под душ. Капли, как маленькие, холодные огоньки плясали по моему телу, принося некоторое расслабление. Если бы не стук, то я бы так и осталась в ванной до прихода Вики. - Диана, с тобой все хорошо? - Да, сейчас уже выхожу. Обернувшись в полотенце, я вышла из душа и пошла переодеваться. Нам оставалось полчаса до прихода ребят. Я решила надеть свое очаровательное черное платье. Оно немного короткое, но в кругу друзей я могу себе это позволить. Волосы я убрала наверх в небрежную прическу. Когда пришла Вика, ее восторгу не было предела. Я была права и она сама тоже забыла про свой день рождения. Раньше я думала,что это невозможно, но не с таким ритмом жизни как у нас, может случиться и не такое. Она решила сразу надеть мой подарок, и через пять минут к нам вышла очаровательная Миссис Винчестер. Кулону Дина она обрадовалась совсем как маленькая. Он был выполнен в винтажном стиле. На нем соединялись две черные капельки. В общем, изыскано и очень красиво. Джон был рад подарить большой стеклянный набор из прекрасных чешских бокалов и прочей посуды. Бокалы тут же пошли в дело. Шерлок подарил прекрасный личный дневник, украшенный кожей и браслет, сделанный точно в таком же стиле, из полосок кожи с небольшими зелеными камушками. Мы как в старые добрые времена играли, шутили, пародировали друг друга и наслаждались каждой минуткой такого спокойствия. Просидев до часу ночи, мы решили разходиться. Ночью мне приснился Сэм. Мы с ним стоим у нашего дома и смотрим на малыша. Он бегает и пытается поймать бабочку.Я не уверена,что это наш малыш,но он все-равно очарователен. Хотя нет, я вижу в нем черты Винчестеров. Из сада выходит Дин, подхватывает ребенка на руки и подходит к нам. - Когда же вы подарите мне племяшку? - Через три месяца - Сэм весь светится от радости и счастья, а я ничего не понимая смотрю на свой живот. Волшебные рогалики тетушки Джо, он просто огромен! Мой Сэм нежно целует меня в щеку и прижимает меня к себе. Из того же сада выходит Вика и подходит к Дину,забирает у него ребенка к себе на руки. Они счастливы. Мы тоже, но тут писк будильника приводит меня в чувство. И вытерев глаза от слез, я спустилась к ребятам, которые что-то взволнованно обсуждали. - Эй, ребят, что случилось? - Мы почти нашли расположение штаба Мориарти. - Что?- Я чуть не упала со стула, на который успела сесть- Почему почти? - Осталось пару минут и мы узнаем, где этот засранец- Дин был в радостном возбуждении - Дин! - Что? - Ничего! Абсолютно ничего Наконец на экране высветился адрес : Пенсильвания стрит 69.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.