ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котомедведь!!!

Настройки текста
- Пенсильвания стрит 69! - Это недалеко отсюда, буквально в нескольких кварталах. Старый заброшенный офис. - Скорее всего он следил за нами. - Крайне хитро с его стороны. - Хватит может разглогольствовать? - Итак, мы отправляемся туда! Не могу поверить! Скоро мы найдем Сэмми. Я так по нему соскучилась. Около 15 минут на сборы и мы оправились по данному адресу.На улице моросил дождь, наводя на всех тоскующее настроение. Каждый шел и понимал,что в нутри нас ждет, не что-то сверхъестественное, а живой человек. А значит соль и пентаграммы не защитят. На вид здание едва держалось, а в списках местной администрации, наверняка, значилось под снос. Мы зашли внутрь и поразились разительной перемене. Внутри здание было в стиле модерн. Все черно-белое. Огромный корридор, в конце которого была комната.Окна в ней были занавешаны. Сначала шел Шерлок, затем Дин с Джоном, после Вика, а в самом конце незаметно кралась я. У каждого из нас было оружие. -Так, так. Это Шерлок и его новые друзья! Как же я скучал. Честно, вы так медлительны. Моя черепаха передвигается быстрее.-как я поняла, этот язвительный голос принадлежал Мориарти.- Вас тут четверо, где еще одна девушка? Мои источники сказали, что должно быть две девушки- Одна жена Дина Винчестера, а другая- не жена, но я думаю дело не далеко от этого, Сэмюэля Винчестера. - О чем это он- вопрос пронесся у меня в голове, но не было времени думать. Мориарти продолжал говорить: Дин, ты не пустил свою женушку сюда. Опасно? Боишься за нее. А может оно и верно. Дамы-народ хрупкий. Кажется, он не только меня не заметил, но и принял Вику за меня. Это мне на руку. Пока он что-то болтал про то как легко он нас поймал, я аккуратно пробиралась к нему сзади. Из угла, где стояли ребята, я услышала голос Шерлока: - Зачем, ты похитил этого парня? - Я могу похитить любого. Я могу запросить хоть что. И если ты хочешь,чтобы я был честным, я не сильно-то желал тебя увидеть. Твой метод дедукции мне наскучил. Возможно, ты и можешь прийти к финалу, но ты делаешь это так долго! Я уже упоминал черепаху? Я назвал ее Шерлок. Я ищу новуе таланты по миру. Мне нужен соперник,достойный меня. Свадьба- это развлечение. Хотел жениха похитить. Да ведь банально это. Решил свидетеля взять,а тот брат жениха. Такой бонус упускать нельзя. Было видно, что Шерлок тянет время. Странная и непонятная логика, но она опять же мне на руку, ведь я продолжала свое "путешествие" дальше. Дойдя наконец до конца зала я встала прямо за Джеймсом. И тут во мне проснулась дикая фанатка. Я разбежалась и запрыгнула на Мориарти с криком: - Котомедведь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.