ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэмми!

Настройки текста
- Котомедведь! Он не успел и слова сказать, как я уже повисла на нем. Такое выражение лица надо записывать на камеру, ведь он и не предполагал такого хода событий - Девушка, вы кто? - Твоя фанатка! Ты мой самый любимый злодей! Ууу... Ты шикарен! И я сильней прижалась к нему, хотя думала,что ближе уже некуда. Посмотрев на выражения лиц ребят, я чуть не упала. Парни выпали в осадок, а Вика уже едва стояла на ногах от смеха. И кажется ее смех нервировал Джеймса не хуже меня, ведь не каждый день над ним так смеются. В себя меня вернул голос Мориарти: - Так, девушка, слезте с меня! У меня спина ядом намазана. Я ходячий яд в человеческом теле. Нельзя фанатеть от меня. боготворить только. На расстоянии. Как никак я Джеймс Мориарти! А не какой-то там плюшевый недокот и даже не медведь. - Хочу познакомить тебя с милой особой, которая повисла у тебя на спине. Диана Маккинни-наша подруга и НЕ жена Дина.- Шерлок уже тоже еле сдерживался, что-бы не засмеяться. -Кхм, да жена тут я. Мы никого не оставили дома. Просто наш план оказался хитрее. - Но вы просто взяли и повесили на меня какую-то чокнутую девицу! - Так освободись- в голосе Шерлока была явная усмешка, ведь он сам едва выпутался из горячих фанатских объятий Дианы. Несколько минут Джеймс пытался оттолкнуть меня, ворча что-то, но я, крепко схватившись, не поддавалась. Я несла какую-то чушь о том, что увезу его, и он будет мой персональный Мориарти. А по выходным я буду пускать к нему таких же бешенных фанаток как и я. После таких угроз он сдался - Хорошо Шерлок. Я отдам вам парня, только сними ее с меня!-Джеймс уже чуть не плакал. - Ну и отлично. Сейчас мы обезвредим эту опаснейшую бомбу. Только никому не двигаться, иначе она найдет другую жертву...Или сожмет Мориарти еще сильнее! - Шерлок, заканчивай уже этот цирк. Представления и театр по моей части - Ладно. Шутки в сторону.Диана, слезь. - Неа, не хочу!- После моих слов Джеймс дернулся будто его ударило током. - АААА! Шерлок! У меня слабое сердечко. Нельзя меня так нервировать. - Диана!- Уже голос подал Дин. Ему видать тоже было жалко Джеймса. - Пусть он покажет нам его, а потом я его отпущу. Понял, мой сладкий?- я чмокнула Мориарти в щеку. - ААА! Понял! Сейчас приведу. Вот ведь угораздило. И мы пошли на второй этаж. Ну как пошли. Кто-то шел, а кто-то ехал сверху на "котомедведе". - Вот ваш парень. В целости и сохранности!- мужчину заметно потряхивало. Еще бы я ведь старательно орала ему в ухо, считая ступеньки. Я спрыгнула с Мориарти и заковала его в наручники, которые дал мне Шерлок. Передав Джеймса "Мистеру Холмсу" я залетела в комнату, где лежал Сэм. Вид у него был потрепанный, скорее всего он просто травил его рассказывая,что я висну на другом. Или может Джеймс сказал,что я поцеловала Шерлока. Я так виновата перед моим мальчиком. Но я уверена, что мы все уладим. Сейчас надо привести его в себя. Я наклонилась,чтобы поцеловать его и прошептала: -Сэмми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.