ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Ну, что же ты так себя не бережешь?-О-о-о, этот голос...По моей спине пробежала просто целая орава мурашек. Голос Тэ О нежный и одновременно грубый. Это сводит с ума. Я чувствую его руки у себя на ногах. Кажется он подтягивает меня к себе. Мне даже страшно пошевелиться. Я почти не дышу. -Такая хрупкая...А туда же: лезешь в опасную игру. Или, быть может, ты забыла, кто я такой? Я - последователь "великого" Кап Дона! Ты же знаешь, ЧТО я могу с тобой сотворить?- в его голосе я чувствую улыбку. Да. Он улыбается! Это наводит ужас... Только представьте себе: ты в руках серийного убийцы-психопата! И...Ты ничего не можешь сделать - ты бессильна. Он подтягивал меня все ближе к себе. От соприкосновения с довольно жестким ковром у меня содралась кожа на щеке. Даже кровь выступила. Когда он перестал меня двигать, я вдруг почувствовала что-то холодное у себя на ноге. В тоже время я ощутила дикую боль! Как будто посыпали соль на рану! Так щипало! -М-м-м-м!!!- Вырвалось из моего рта. -Тише ты! А то будет еще больнее.-Та-а-а-к, что бы это могло значить? Я ранена?! -М-м-м-м!!!- На этот раз это уже было не от боли. Таким образом я пыталась намекнуть "моей заботе", чтобы тот освободил мой рот. И,кажется , он это понял, потому что сразу после изданных мной звуков он закончил процедуру, встал , подошел к моему лицу и сел на корточки. Этот изучающий взгляд, который не пропускает ни одну деталь твоего лица...Твоего тела...Эти глубокие глаза... Такие манящие и опасные одновременно. Я сошла с ума. Определенно. В груди что-то вспыхнуло, но в тот же момент погасло : -Если продолжишь в том же духе, я убью тебя.- Сказал Тэ О необыкновенно спокойным голосом. А что мне оставалось в итоге? Я заткнулась. -Вот и умничка!- Парень встал и опять ушел к моим ногам. Через мгновенье я опять ощутила жгучую боль, но на этот раз я понимала, что это не предвещает беды. Наверное... Я просто лежала и не двигалась. И думала : что же такое загорелось внутри меня? Что это было?! Думая об этом, я и не заметила, как Тэ О закончил. -Так, сейчас я освобожу тебя от этих "оков", скажем так, но только дай обещание.- Я внимательно на него посмотрела. -Ты не будешь кричать, звать на помощь, пытаться убежать и драться! Хорошо? Договорились?- Сказал он. В ответ я кивнула. -Ну, вот и отлично! Тэ О начал потихоньку освобождать меня. От его аккуратных и нежных прикосновений меня клонило в сон. И , кажется, я все-таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.