ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      "О, Боже! Что это?! Что это за запах!" Я закашлялась. Еле открыв глаза, я смогла разглядеть нависнувшего надо мной Тэ О. И, если я не ошибаюсь, в руке он держал ватку, с накапанным на нее нашатырем. Видимо, пытался привести меня в чувства... -Где я? Что со мной?...Я ранена?- Как в бреду бормотала я. Ноги болели. Раны, которые, как я полагаю, там были, сильно щипали. Еще горела щека. Но не так сильно. -Ты в моей квартире.- Спокойно произнес парень. Только сейчас я заметила, как здесь душно. -Эм...А что я здесь делаю? -А сама не видишь? Валяешься у меня на полу в полуобморочном состоянии. -А...Как... -Как ты здесь оказалась? Ну, все очень просто. Я хотел заключить с тобой сделку. Думаешь,я не знаю, что ты копаешь информацию обо мне?- Ехидная улыбочка.-Я все о тебе знаю, Ли Ами. Та-а-а-к! тревожный звоночек! ПОЧЕМУ он все обо мне знает? И , самое важное, ОТКУДА?! -Не смотри на меня своими "щенячьими" глазками. И , умоляю, перестань дрожать! Сделка не смертельно страшная. -Что тебе от меня нужно?!- Запаниковала я.- Говори быстрее! -Перестань орать! Я всего лишь хочу, чтобы ты была со мной. Оп-па, повисла неловкая пауза. "...была со мной..."?! -А, что?...ЧТО?!- Представляю, какой в этот момент в моих глазах стоял страх. -Тупица! Я просто хочу, чтобы Вы, леди, стали моей Соней! Девчонки...Ну у вас и фантазия! Напридумывают вечно себе всяких небылиц... - Подожди, подожди! Какой еще "Соней"?! И для чего?! -На вот, прочитаешь за сегодня.- И Тэ О кинул мне на ноги книгу. Я поднялась, взяла ее и села на диван. Оказалось, это Достоевский " Преступление и Наказание". -Так я его уже читала...Еще в младшей школе. -Ну, значит этот этап пропустим. В твои обязанности "Сони" входит : быть со мной рядом ежесекундно, готовит мне завтрак, обед и ужин, убираться в квартире и общаться со мной.Как можно больше. На абсолютно разные темы. -Стоп! Но я еще даже не согласилась! -А мне плевать. -Ах, ну разумеется...- Полушопотом буркнула я. -Ты что -то сказала?- Учитывая то, что все это время Тэ О стоял стоял спиной ко мне, рассматривая одну из картин, висящих на стене, его резкий поворот в мою сторону был весьма устрашающий. Но я не растерялась: -"Разумеется", говорю! Такому " великому" человеку, как ты плевать на людей! Все должно вертеться вокруг тебя!-Я встала с дивана.-Все! Но не ты! - Я подходила все ближе к нему.-Ты и знать не хочешь , что думают и чувствуют другие люди! Ты действительно психопат! - Я подошла совсем вплотную - И я не нанималась тебе в служанки! - Закричала я и двинула ему по лицу. -Ну, все...-Сказал парень , держась за скулу.-Ты попала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.