ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мы стояли, смотря друг другу в глаза несколько секунд. Потом он резким движением руки развернул меня к себе спиной и скрутил руки так, что кисти касались лопаток. Я вскрикнула от боли. -Чего ты сейчас добиваешься? Хочешь, чтобы я убил тебя?! Или хочешь смерти своим близким?! Я предложил тебе довольно спокойную жизнь. Да, ты будешь ухаживать за мной, как за младенцем, но я буду платить. По крайней мене, жильем я тебя уже обеспечил. Одежду, еду, обувь , косметику и прочие ваши женские побрякушки я полностью возьму на себя. Тебе не придется тратить ни копейки. Так же, я оплачу все твои секции и обучение в институте. Или тебе этого мало? Денег у меня много. Я все могу для тебя сделать! Так чего ты еще хочешь от меня, Ли Ами?! Отвечай! Отвечай!!! Отвечай!!!- Он сорвался на крик. Он орал, как безумец. Мои колени затряслись в один миг. Из глаз брызнули слезы. Это была немая истерика. -Я...- "Ничего не могу выговорить"- Для начала...-Всхлипывала я.- Отпусти меня! Отпусти сейчас же! Мне больно, конченный ты придурок!-Он резко отпустил меня, от чего я , собственно говоря, шлепнулась на колени. У меня бы здорово пострадал нос, если бы я не подставила руки вперед. ("Вот она какая, поза раком!"- думала я впоследствии). Я сидела , а вернее сказать стояла, в таком положении и плакала. Мне казалось, что прошла уже целая вечность,после чего он спросил : -Так ты согласна?- Я слышала его тяжелое учащенное дыхание. Как будто он говорил это через силу. -А разве у меня есть выбор?...Получается, да. - Я просто села на пол на попу , поджав ноги под себя. Я уже не плакала. Просто смотрела в одну точку. В голове не было никаких мыслей. -Не думай, это не тюрьма. У тебя есть свобода. НО! Никаких парней! -Ах, вот оно что...А я -то думаю, почему же все так гладко!Может мне тогда сразу за тебя замуж выйти?! -Я уже думал об этом.- "Ого!" - Но решил повременить. -И на этом спасибо. - Я встала, отряхнулась.- А теперь покажи мне мою комнату. -Пойдем. Мы шли по какому-то ужасно длинному коридору со множеством поворотов. Вся эта ситуация напоминала мне сказку "Красавица и Чудовище"! Тот момент, когда Чудовище ведет Белль в ее спальню...Бр-р-р-р! Жуть! -Вот, проходи.- Наконец-то пришли! Я дернула ручку двери. -Она заперта. -О, черт, кажется я забыл ключ в малой гостинной. Сейчас вернусь.-Тэ О ушел, а я продолжала стоять, как вкопанная, смотря ему вслед. Наверное, влюбиться в убийцу - это ужасно. Я, разумеется, еще не уверена, что это "влюбленность", но в груди ужасно жжет. Возможно,там я тоже ранена. Я еще не смотрела. Пока я стояла и рассуждала обо всех этих глупостях, заполняющих мою голову, вдалеке послышались шаги. "Тэ О возвращается..."-пронеслось бегущей строкой в голове. И действительно. -Эй, ты чего смотришь?- И только сейчас до меня дошло, что я стою и прожигаю взглядом лицо парня. -Нет, извини , ничего. Я просто задумалась. Давай ключ.- Он протянул его мне.-М-м-м, даже брелок с моим именем повесил?! -В моем доме много слуг. А так же комнат и мест , где ты, растяпа, можешь потерять ключ. Так что, не обольщайся!- Я недовольно хмыкнула и начала вставлять ключ в замочную скважину. После трех тугих поворотов, замок - таки поддался и я распахнула дверь в комнату настолько, насколько это было возможно. "Боже...Это рай?" - первое, что посетило мою голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.