ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Знаете,я такой красоты никогда не видела. Да моя квартира меньше, чем вся эта комната! При входе в нее, в глаза сразу же бросаются огромные окна на противоположной стене, которые занавешаны легким тюлем светло-сиреневого цвета. -Хах, я - то думала, будет , как в темнице! -Не обольщайся. В моем доме у всех такие комнаты, так что, ты не одна такая "везучая"!- А-щ-щ-щ-щ! Гадкий тип! Вечно все обламывает...Хотя, постойте! О чем это я?! Неужели на что-то надеюсь?! Нет,нет и еще раз НЕТ! Кхем, продолжим. С правой стороны от входа располагается стена, которая (как я поняла) делит комнату на две зоны : спальную и а-ля гостиную. Гостиная ,это та часть комнаты, что с большими окнами. Так же там располагается диван цвета слоновой кости , журнальный столик, стол с компьютером и прочей ерундой и...О, Боже!!! Три книжных шкафа! Это определенно райское место. В спальной зоне находится ОГРОМНАЯ кровать, рядом с ней тумбочка и , опять же,ОГРОМНЫЙ шкаф с одеждой. "А парень-то не скупится на своих "гостей"..." В спальной зоне окна есть, но они меньше, чем те, что находятся в гостиной. Когда я полностью осмотрелась, то заметила в спальне еще одну дверь. -Там ванная. Зайди, посмотри. Я открыла дверь и зашла. Предо мной предстала ванна во всю длину комнаты. Она была покрыта золотистой краской. Такого же цвета был и унитаз... Так же там находился умывальник (Тумба с раковиной. Вроде простенько, но выглядит дорого) -Тэ О, значит, это мое жилье...А где ты живешь? Где твоя комната? -Я вообще живу не в этом крыле. Это восточное, а я в западном , так сказать, обитаю. Жесть. Точно , как в "Красавице и Чудовище". Западное крыло! Пфф! Пусть еще скажет, что мне туда ходить нельзя! Что там роза цветет и вещи болтают! Вот тогда я от души посмеюсь! -Приходить туда можешь в любое время дня и ночи. В этом плане , запретов у меня в доме нет. Но! Запомни : никаких разговором с прислугой. Ты- МОЯ вещь. -А тебе не кажется, что ты "слегка" перегибаешь палку?!- Это меня не на шутку разозлило. "Вещь"! Какая я , к черту, вещь?! - Я не принадлежу тебе. Я- сама по себе, ты - сам по себе, ясно?! -Так, перестань повышать на меня голос! -Без общения я тут загнусь! Пожалуйста, дай мне человека, с которым я смогу общаться! -Так, ладно, шумная женщина, познакомишься потом с моим частным доктором. Ее зовут Пак Эн Эль. Это молодая девушка, так что общий язык вы найдете. -Ох, и на этом спасибо! А вообще-то, я очень зла!Ты назвал меня вещью, тем самым оскорбив. Это обидно. Если тебе просто нужно, чтобы я была рядом,так и скажи. Не нужно таких слов. Я ведь все пойму. Я и так здесь, с тобой. А все потому, что мне нечего терять. Я, по сути дела, одинока.- Мои глаза...По щекам слезы побежали. -Ты уже не одна.-Сказав это, Тэ О крепко обнял меня за плечи. Так крепко, что я перестала дышать. Что это?! Я счастлива?! Или просто удивлена... Такие смешанные чувства. Но в них я разберусь потом. Сейчас главное - насладиться объятиями объекта обожания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.