ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"Ами...Ами!..." _Еще пять минут,мам... -Какая я тебе мама?! А ну быстро поднимай свой зад! Эн Эль пришла! Пошли, знакомить вас буду. Я резко распахнула глаза. -Как?! Уже утро?! -Да,в том-то и дело, что утро!!! Я тебе даже больше скажу - день! Поэтому давай быстрее! -Я , конечно ,все понимаю, но перестань тут мне истерить! И , в конце концов, выйди из моей комнаты! -Это мой дом!Где хочу, там и нахожусь! -Вышел вон! Живо! И сними мои очки,идиот! Хватит придуриваться! Достал... Я кое-как поднялась с кровати.Почему-то сильно ломило спину. "Что я такого вчера делала?..." -Что, спинка болит? - с ехидной ухмылкой поинтересовался Тэ О. Но, вот вопрос - как он понял?!-Не мучайся, у тебя это на лице написано, май дарлинг. -Слушай, если хочешь , чтобы я быстрее оделась, то, ради святых ватрушек, ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! -Святые ватрушки?!-Тэ О взорвался от смеха. Да и правда...О чем я думала? Какие, к черту, ватрушки?...Ну, да ладно. -Вон! -Ухожу,ухожу! Я закрыла за этим чертенком дверь и пошла в ванную. Приведя в порядок свое лицо и тело, я стала размышлять над макияжем , прической и луком на сегодняшний день. Я,вообще-то , люблю экспериментировать со своей внешностью, но что я никогда в жизни трогать не буду, так это волосы! Они у меня густые и блестящие. Многие девушки в школе мне завидовали! Ну, а я что? А я горжусь! Так вот, немного о моей внешности: я довольно невысокая-163 см, подтянутая, стройная. С пышными, как я уже сказала, волосами и глубокими карими глазами. Чтобы подчеркнуть все достоинства своей фигуры, я решила одеть коричневое приталиное платье, которое едва доходило до колена, с рукавами 3/4 и неглубоким вырезом, и черные туфли на высоком каблуке. Что же касается прически, я оставила волосы распущенными. Это эффектно смотрится. Ну, а макияж - мой стандартный : черные стрелки средней длины и еле заметный блеск для губ. Я готова! Теперь можно и идти на встречу с Пак Эн Эль. Интересно,кто же она... Я вышла из комнаты и заперла дверь на ключ, а то мало ли...Хотя...Из МОИХ вещей там только телефон, джинсы, рубашка, пальто и сапоги. Остальное принадлежит Рю. И та одежда, которая сейчас на мне, кстати, тоже! Как бы странно это не звучало... Так вот,я направилась по длинному коридору в сторону западного крыла, где находился кабинет хозяина , и куда, собственно говоря, должна была прийти девушка. "Он бесконечный что ли..." - подумала я. А ведь правда, коридор казался бесконечным. Еще меня немного угнетали его стены : мало того,что они были темно-синего цвета, так на них еще красовались вырезки из газет, в которых находились статьи об убийствах девушек. Ну, надеюсь, вы понимаете, чьих это рук дело! В общем, довольно жутковато. "О! Наконец-то поворот!". Да, я повернула направо. "Черт! Сколько дверей! Какая из них?!" И тут внезапно настежь распахивается самая дальняя дверь. -Я не буду ни чьей нянькой! Я не за это деньги получаю! Я- квалифицированный специалист! -Эн Эль, тебя никто не просит быть нянькой! -Я все равно не согласна! -Я доплачу!!! -Я ее даже не знаю!!! -Это не преграда! Она милая девушка , и вы найдете с ней общий язык. Я уверен. Я хочу ее удержать. Я , кажется , люблю ее! -Что за бред?! Очнись, Тэ О! Она, по отношению к тебе, младенец! Ну...Быть может, не настолько...Но кого это касается?!.. -Вот именно!!! Кого это касается?! Эта девушка - все для меня! -Тогда зачем ты запер ее здесь?! Точнее, это понятно, но ей от того плохо. И вообще! Ты с ней почти не знаком! -Я наблюдал за ней достаточное количество времени, чтобы понять свои чувства!- он кричал. Кричал так сильно, что казалось, стены дрожали , и его могли услышать в другом конце Кореи. -Неужели...-подала я голос , выйдя из-за двери. Эти двое резко обернулись. Тэ О и та самая Эн Эль. Девушка была явно ниже меня, а лицо ее выглядело старше. -Простите, что помешала вам.- кинув эти слова, я развернулась и быстро побежала в свою комнату. Я не знаю, какие чувства меня переполняли, но это была явно не злость. "Он любит меня! Любит!" - единственное, что кружилось в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.