ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Рю Тэ О -Доорались...На пару. -Прости, я правда не знаю, что на меня нашло. А она и вправду милая. Но совсем малышка. Лицо у нее детское. А сколько ей лет? -Если честно, я не знаю ее возраста. Но какое это имеет значение? -Ну ты даешь...А вдруг она несовершеннолетняя? -Не...Она в институте училась. Значит, уже можем сказать, что взрослая. Кажется , на врача - стоматолога...Только, она закончила учебу в этом году - она экстерн. Вроде. Но я неуверен. Наверное, ей лет 20 - 21... -Юная...Свежая и чистая... Почему она? -Я не знаю. Просто однажды увидел ее и внутри что-то йокнуло. Начал следить за ней. Знаешь, Эн Эль, она , как ты - очень любит танцевать. Даже училась этому, но, к сожалению, не доучилась и бросила академию искусств, желая заняться медициной. -Может, потренироваться с ней?... -Это было бы прекрасно!!! Но, согласится ли она? -Как , ты говоришь, ее зовут? -Ли Ами. Но, по моим сведениям, это некий псевдоним. На самом деле ее зовут Амелия. -Она иностранка? -Да. Кажется, она из России. -Но ведь и там нет таких имен. -У нее смешанная кровь. Ее родители погибли, поэтому я не смог установить кто из них кто. -Бедняга... -Теперь ты понимаешь, почему я хочу о ней заботиться? Я в ней просто нуждаюсь. Как в воздухе. -Да-а-а, братец...Что-то ты совсем раскис...Хотя,быть может, эта девушка тебе поможет. -Эн Эль, я же просил : в этом доме мы - врач и пациент, и только за его пределами - брат и сестра. -Да, помню я , помню...Ладно. Не буду отнимать твое время. Если понадоблюсь - звони. И,да,я согласна присмотреть за твоей свободной рабыней. _Давай, пока. Как же там Ами...Нужно к ней зайти. Но что я ей скажу? Она увидела не самую лучшую сцену в этом доме. Хотя, если вообще бездействовать, она может неправильно понять ситуацию. Так, Тэ О! Соберись с мыслями! Так-то лучше. Несколько секунд поколебавшись, я отправился к той, которой отныне отдано мое сердце. Но я не знаю, примет ли она его. Я намерен ждать. Ждать столько, сколько потребуется, ведь я действительно полюбил эту дев...девочку. Для меня она маленькая девочка, которую хочется оберегать, жалеть и всегда быть рядом с ней. Не знаю, нуждается ли она в этом...Во всяком случае, она все равно от меня никуда не денется! О, Боже...Я рассуждаю, как кретин! Так, о чем это я...А! Я влюблен в нее. По настоящему. Ни как во всех тех девушек, которые неоднократно посещали этот дом.Там было что-то типа привязанности, или же просто "отношения на одну ночь", а ее хочется оберегать и делать для нее все, лишь бы увидеть ее улыбку. Так, осталось только преодолеть дверь , стоящую на пути моих чувств к Амелии. -Тук,тук. Можно? - я , конечно, много чего ожидал увидеть,но радостную и счастливую мордашку Ами я запомнил на всю жизнь. Вот оно - счастье - видеть, как улыбается дорогой для тебя человек. -Конечно, заходи! - она просто сияет! Но...Как это возможно? -У тебя все в порядке? -Да, конечно! А что? Что-то с лицом? Прической?!- такая чудная, милая. И такая родная для меня. Ее голос заставляет меня дрожать. -Эй, Тэ О! Тебе нехорошо? Ты бледный и у тебя коленки трясутся. -Все в порядке. Я пожалуй это...Пойду. А то работы много.-только я встал с кровати, как маленькая ручка схватила меня : -Стой! -Что такое?- я развернулся и не успел ничего понять, потому что мгновенно оказался в объятиях моей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.