ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Ли Ами "Так не хочу его отпускать..." -Ами...Мне нужно идти. Отпусти, пожалуйста. -О, да. Прости. Я и сама не знаю, что на меня нашло.- Я выпустила его из своих объятий.-Оппа, выпусти меня отсюда. Я не могу здесь больше. Мне плохо. Я хочу на свободу. Я хочу домой.- Какая же я , однако, плакса! Аж противно!-Мне же нужно делать свое будущее : устроиться на работу, завести семью... -Нет.-он перебил меня.- Твое будущее уже предрешено. Ты будешь жить в этом доме, гулять в этом дворе, и вообще, делать только то, что я тебе разрешу, ты меня поняла? -Ноо... -Ты меня поняла?! -Тэ О, зачем ты так? Просто объясни. Я не понимаю. Что я сделала тебе? Что?! -Заткнись и не зли меня, дрянь. -Не смей со мной так разговаривать!-Тэ О схватил меня за шею. -В этом доме я буду разговаривать с тобой,как захочу и делать с тобой, что захочу! А ты и слова мне сказать не посмеешь! Он начал душить меня. Я пыталась что-то крикнуть, била его по руками, но это было бесполезно! Он в десятки раз сильнее меня! Чувствую, как теряю сознание. Перед тем, как полностью "откинуться", вижу только озлобленно лицо хозяина. Что делать? Как дальше быть? Я умерла? Или не умерла? Слова Тэ О - правда? Или нет? Столько вопросов. И ни одного ответа. -Ами! Ами!!! -ААА! - Я резко подскочила. От этого у меня очень сильно заболела голова.-Что произошло? - я сказала это тихо, будто в разговоре с самой собой. Но неожиданно услышала ответ : -Ты сознание потеряла. -Чт..Кто Вы? - Передо мной сидела девушка. Та самая - Эн Эль. И знаете, странно то, что мы обе находились на кровати. Возможно, меня просто на нее перетащили. -Я- доктор Пак. Мы почти ровесницы,поэтому можешь звать меня просто Эн Эль. Ну, или "онни". Как захочешь, в общем. Как ты себя чувствуешь? Этот кретин слишком сильно пережал тебе шею... -Я, вроде бы, в норме. А что произошло после того, как меня вырубило? -Вообще, я сюда пришла,чтобы забрать кое-какие бумаги у господина Рю. В кабинете я его не обнаружила. Ну, и решила, что вероятнее всего он у тебя. А когда зашла в твою комнату, увидела эту ужасную картину. Я кое-как оттащила его от тебя. Зрелище еще то было, наверное! После того, как я накричала на него, он куда-то умотал...А ты ведь без сознания. Я вообще не знала, что с тобой делать. Вызвала "скорую", они приехали, и двое санитаров переложили тебя на кровать. Ну, а сейчас ты пришла в себя. Кстати, врач сказал, что тебе сейчас нужен покой. И еще что-то горячее. Давай так поступим : ты сейчас переодеваешься, приводишь себя в порядок, и мы вместе спускаемся на кухню и пьем чай. Идет? - Боже...Это самый милый человек, которого я когда-либо встречала! -Хорошо. Ты можешь подождать меня здесь? Просто, как бы глупо это не звучало, но мне страшно. Я сейчас не хочу оставаться одна. -Конечно. Иди в ванную, а я пока подберу тебе какую-нибудь удобную одежду. Я поднялась с кровати и направилась в сторону ванной комнаты. Тот ужас, который охватил меня ,когда я взглянула в зеркало, не передать словами : на шее красовались несколько огромных синяков. Бардовых. Вся косметика , которая была у меня на лице, размазалась к чертям собачьим. А волосы были просто похожи на огромное гнездо. "Так, сначала под горячую воду. В душ"- подумала я.И действительно, теплый душ - лучшее лекарство. Помывшись, приведя в порядок лицо и волосы, я напялила халат, висевший в ванной, и пошла одеваться. -Вот. Я подумала, что в этом тебе будет удобно.- С этими словами Эн Эль встретила меня из душа. У нее довольно неплохой вкус. Джинсы, рубашка с длинным рукавом и кеды- именно то, что я люблю. -Спасибо большое, онни. Надеюсь , тебя не утомляет все это. -Что именно? Забота о тебе? Да брось! Я ведь понимаю, что ты здесь взаперти... На эту тему мне хотелось разговаривать меньше всего. Я просто была благодарна этой девушке. Даже не смотря на то, что я слышала сегодня утром у кабинета Тэ О. -Я оденусь в ванной.-Сказала я и , не дожидаясь ответа, направилась к двери. Когда я стала одеваться, то обнаружила что-то в кармане джинсов. Это была какая-то записка. Одевшись до конца, я решила прочитать, что там написано: "Ты никогда не сможешь сбежать от него!" В этот момент меня охватил непонятный животный страх. Но меня ждет Эн Эль, и сейчас я не могу думать об этом. Надев маску в стиле "ничего не произошло", я вышла в комнату. -Ну что, идем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.