ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Пошли. Что это за записка,откуда она и кем написана, я не понимала. Я вообще ничего не понимала. Потому что с появлением меня в этом доме, все изменилось : моя жизнь, жизнь Тэ О. Это очень много значит. Я не понимаю, почему он так сделал.Потому что он психопат, или я действительно его довела? Хотя, разумный мужчина ни разу в жизни не тронет девушку. Даже если она ему до этого как следует накапает на мозги. -Эй, ты чего?- спросила меня онни. -А, просто задумалась. -О сегодняшнем дне? -Да, нет. В целом о моей...Так сказать, "новой жизни". Ведь до этого все было по другому. -Ты можешь рассказать мне свою историю? Клянусь, я никому не расскажу. -Я знаю. Потому что в этом нет никакого смысла. Все равно я здесь. Одна. Без знакомых и друзей. И никто не сможет ничего мне сказать по поводу моей жизни, поступков и тому подобного. -Хм, а ты не так проста. Скажи, в твоей жизни было много разочарования и боли? Только не бойся сейчас мне раскрыться. Я психолог. И теперь представь, что сейчас ты разговариваешь не с подружкой, а с доктором. -Я и не боюсь. Потому что ,!опять же!,нет смысла. Что ты можешь мне сделать? Ничего. Даже если захочешь на меняя накричать или ударить, все равно не сможешь этого сделать. Ты так воспитана, что твой разум тебе не позволит таких "вольностей". -Так, продолжай. Ты очень любопытно рассуждаешь. -Мне нечего продолжать. Я могу только начать. С самого, самого начала, если позволишь. -Разумеется. -Я родилась в очень необычной семье. В криминальном районе Эльтана. Как бы странно это не звучало, но моей маме было 16 лет. А отцу 27. Но это не "случайный залет", как можно предположить. Они любили друг друга. Даже не смотря на большую разницу в возрасте. У моих родителей совсем не было денег, чтобы меня содержать. Возможно, ты скажешь "Зачем, не имея ничего за плечами, заводить ребенка?!". Но их любовь была настолько сильна, что они не о чем не думали тогда. И вот, долгожданный день моего рождения. Но что-то пошло не так. Маму пришлось кесарить. После того, как ей ввели обезболивающее, она уснула. И не просыпалась в течении 6 лет. Отец в одиночку воспитывал меня. А мама была в коме. Мы с папой каждый день приходили в больницу. Я разговаривала с ней. Рассказывала все то, что у нас с папой происходило. А отец сидел рядом и плакал. Он уже утратил всякую надежду на то, что она придет в себя. Но он не мог сказать мне об этом, потому что знал, что я еще просто не пойму этого. А я и вправду не понимала, почему все детки гуляют во дворе с мамами, а я с папой. А мама вообще лежит в больнице. Когда мне исполнилось шесть, папа рассказал, что мама "спит" потому, что ей ввели слишком большую дозу обезболивающего. Как мы с отцом жили, до маминого возвращения, я не помню. Но вот тот самый день. День встречи с мамой. Я помню, что в тот день я была одна дома. Мы жили в какой-то старой развалине именуемой моим отцом домом. В дверь постучали. Это был почтальон. Он передал мне какой-то конверт и велел отдать его отцу. Я стала ждать папу. Я даже не смотрела на этот листок. Когда он вернулся с работы, я отдала ему конверт с запиской. Он что-то долго читал, разбирал, а потом его лицо резко переменилось и он разрыдался. Я испугалась, мало ли что произошло. А папа подхватил меня на руки и побежал из дома в сторону больницы. Когда мы зашли в палату, на койке сидела девушка. Очень красивая. Она была похожа на мою маму, только выглядела свежее. И она улыбалась. Отец бросился к ней и заключил ее в объятья, продолжая рыдать. Та девушка тоже разрыдалась. Но эмоции захлестнули ее еще сильнее, когда она увидела меня. Отец помог ей подняться с кровати, и тогда она кинулась ко мне. Она сидела на коленях, обнимая меня. Плакала и что-то тихонько бормотала. Отец подошел к нам и обнял. Так крепко, что мне казалось, что я могу задохнуться. -Амелия! Амелия, посмотри! Это твоя мама. - сказал отец. Тогда я не могла поверить его словам. Хотя вот она! Рядом! И я могу дотронуться до нее , и это не сон! Но я все равно не верила.Тогда я провела своей ручкой по ее щеке. Такая мягкая, нежная кожа. Такая родная. И ее голос...Мне казалось, что я слышала его всегда. Каждый день, каждую минуту. Чуть поколебавшись, я все-таки заговорила: -Мама?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.