ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
И вот, мы дома. МЫ - с большой буквы. Полноценная семья, о которой я так сильно мечтала. Мама, папа и я. Сказка, одним словом. Но так казалось только мне. Мама хоть и вышла из комы, но продолжала сильно болеть, поэтому каждый лень папа провожал ее ко врачу. Времени, чтобы присмотреть за мной, у родителей не было. Так что, все, что знали они, они пытались донести до меня. Некое "домашнее обучение".Но слишком домашнее. Не скажу, что мои родители были глупыми. Очень даже наоборот. К 7-ми годом я могла спокойно разговаривать на корейском и русском. И вот, какой момент - моя мама - русская. Также, я умела красиво писать , выразительно читать. Знала наизусть почти все произведения Александра Сергеевича Пушкина. Мама говорила, то в России - это Великий человек. Папа ,в свою очередь, научил меня считать. Он занимался со мной , в основном , науками, связанными со счетом. Так шел за годом год. К 12 я в совершенстве овладела английским и китайским языками. За эти пять лет мой отец поднялся, и мы смогли переехать ближе к центру. В очень хорошую квартиру. А я пошла в школу. Я знала больше материала по всем тем предметам, которые проходили в школе. Вундеркинд? Нет. Я просто не хотела, чтобы со мной было то же, что и с моими родителями. Я хотела стать умной, заработать много денег и сделать так, чтобы мои мама и папа ни в чем не нуждались. В школе я была отличницей. мне завидовали, поэтому я всегда была одна. Но в друзьях-одноклассниках я не нуждалась. Мне попросту было не до них. Когда мне исполнилось 16, мама совсем раскисла. Отец ухаживал за ней , как мог, но многочисленные командировки не оставляли ему свободного времени. За мамой ухаживала я. Как-то раз она сказала мне , что мечтает о том, чтобы я стала великой танцовщицей. Но для меня это была такая глупость! Я хотела посвятить себя медицине уже тогда. Поэтому не послушалась маму и не стала записываться, сломя голову, во всякие танцевальные школы. А на следующий день она умерла...Просто уснула и не проснулась. Как я тогда плакала...Винила себя и окружающих в ее смерти. Сильно поругалась с отцом и ушла из дома. Я бродила по ночным улочкам Ильтана. Бродила и думала : а что дальше? Что делать дальше?! Этот вопрос просто никак не убирался из моей головы. Было уже далеко за полночь. Я безумно хотела есть. Денег с собой у меня не было, и мне больше ничего не оставалось, как просто украсть какую-нибудь еду из магазина. Я это сделала. Совесть, конечно, мучила меня, но желудок мучил меня сильнее. Нужно было поспать. Я зашла в какую-то подворотню, зарылась в груду коробок и уснула. Мне никогда не снились сны. И в ту ночь тоже. Просто тяжелая темнота. Давящая на виски. И только голос. Ее голос. Проснулась я очень резко.И сама не поняла от чего. В Ильтане уже кипела жизнь. А во мне вскипала ненависть к окружающим. Но мне нужно было взять себя в руки. Не долго думая, я подскочила и прямиком побежала в ближайшую школу танцев. Ведь она хотела этого. Значит, я должна сделать все для того, чтобы ее мечта исполнилась. Я записалась и решила идти домой. А что тут поделаешь? Я ведь уже не верну маму. Нужно продолжать жить дальше и помогать отцу. Я шла в сторону дома. Вечерело. Когда я добралась до квартиры, стало совсем темно. Вот, я в квартире. Отец сидит с бутылкой соджу и нервно курит. Когда я вошла, он даже ничего мне не сказал. Просто повернулся, посмотрел на меня и продолжил пить. Мне казалось, что он понимает меня. Понимает, что мне тяжело пережить это и поэтому я убежала. Но я ошиблась. Отцу стало плевать на меня. Он обвинил меня в смерти мамы...Мне казалось, что я не могу простить этого человека. Он ведь один остался у меня после мамы. Я жила одна. В квартире с отцом. Жила , как съемщик. Только не платила. Папа в упор меня не замечал. Он только продолжал пить. Он пил изо дня в день. Постепенно превращаясь в алкоголика. Я не могла с этим ничего сделать. Он не подпускал меня к себе. Если я пыталась отнять у него бутылку, он начинал бить меня. И так, однажды, я доигралась...Он избил меня до полусмерти. Я кашляла кровью. Ребра были переломаны, повсюду были синяки и ссадины. Но ему показалось, что этого мало. Я лежала в луже собственной крови. На полу. Рядом с кроватью, на которой не так давно спала моя мама. Я лежала и молила Бога о смерти. Но мои мольбы не доходили до него. Потому что следующим шагом моих мучений стало изнасилование. Я не помню, как это началось, и как это кончилось. Потому что от бессилия и боли я потеряла сознание. Очнувшись, я не понимала, где я нахожусь и что происходит. Только потом я вспомнила и осознала прошедшее. Мне захотелось убить его. Но для того , чтобы это сделать, мне нужно было хотя бы подняться с пола, что я сделала с очень большим трудом. Потому что болело ВСЕ! В прямом смысле этого слова. Я осмотрелась. Увидела, как он - до недавнего временя родной и любимый человек - лежит в жиже из собственно блювотины, моей крови и сожду. Омерзительно. Настолько, что меня прополоскало раз пять. но нужно было собраться с мыслями. Я взяла с кухни больше нож, для разделывания птиц, и нанесла ему несколько ударов в спину. Они были смертельны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.