ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я сижу на полу с окровавленным ножом в руках и трупом, недавно именуемым моим отцом. Ну, убила я его, и что? Легче мне стало от этого? Мама вернулась от этого? Моя жизнь изменилась от этого?! От этого ничего не произошло, кроме того, как умер еще один, и последний, близкий мне человек! Зачем я это сделала?! Я так хотела забыться...Избавиться от всего, как от страшного сна.Но не могла. Я начала собирать все свои вещи. И вещи моей мамы. Когда сборы были окончены, я собрала все деньги, хранившиеся в доме, взяла карточку отца и пошла в ближайший банкомат. Я сняла все деньги. До последней копейки. Зашла в магазин, купила еды на первое время и легкое соджу. Вернулась домой, выпила залпом всю бутылку. Нужно было как-то отходить. Нужно было привести себя в божеский вид. Я отправилась в ванную комнату. Слыла с себя всю кровь, обработала раны. Умылась, привела себя в порядок,оделась в другую одежду, а ту, которая была на мне до этого, сожгла. Прямо в квартире. Полностью собравшись, с вещами, с деньгами и с мыслями, я покинула эту квартиру, заперев дверь на ключ. На руках у меня были документы и деньги, это значит, что я смогла выехать из Ильтана. Я уехала в Сеул. Там я смогла найти небольшую комнату у одинокой старушки. А теперь, на минуточку, мне 16 лет. Но я была уже довольно самостоятельная, чтобы позаботиться о себе. Деньги есть, жилье есть. Все в порядке. По крайней мере, мне так казалось. Уже в Сеуле я нашла новую школу танцев и стала заниматься только ими. С утра до вечера - все свободное время я проводила в зале, чтобы улучшить свои навыки. Чтобы стать лучшей среди лучших! Мой преподаватель хвалил меня и всегда ставил на самые сложные партии, потому что я единственная из коллектива с ними справлялась. Время шло, деньги кончались и я решила поговорить со своим хореографом о том, что преподавать у малышей. На мое удивление, он согласилась. Так у меня появилась первая работа и сразу любимая. Теперь я стала проводить в зале в два раза больше времени. Порой, я даже оставалась там на ночь, чтобы не тратить времени на дорогу. Но я встретила Его, и все сразу пошло не так. Это был парень из той же танцевальной школы, что и я, но на класс старше. Это была любовь с первого взгляда. Моя первая настоящая любовь. Я наблюдала за ним днями напролет. За его движениями в танцах, за его общением с другими людьми, за его настроением. Как вскоре оказалось, ко мне он тоже был неравнодушен.Через какое-то время мы стали встречаться. Это было великолепное время : он провожал меня и встречал с тренировок, помогал мне придумывать связки, мы ставили парные номера, ходили по ночам гулять. Пока не произошло то, что сломало меня. Это была измена с его стороны. Первый раз полюбить человека по настоящему и вот так разочароваться в этом чувстве?! Это было ужасно. Я поняла, что простить его не смогу как бы он меня не умолял. Но я не просто не простила. Я нашла ту девушку. И убила ее. Я задушила ее ремешком от ее же сумочки. В ее же квартире. Она была хореографом его коллектива. Я не могла поверить почему это происходит со мной, почему я так жестока?! Мне пришлось уехать из Сеула.Я не знала, куда податься. Ильтан - точно нет, другой конец Сеула- не вариант. Пусан...Да, Пусан! Это то, что нужно. Его дальний район. Там меня точно никто не найдет. Я не стала писать заявление об увольнении и об уходе из школы танцев. Не стала предупреждать старушку о моем скором отъезде. Я просто собрала вещи и исчезла. Добравшись до Пусана, я сразу полезла по газетам. Для меня были важны две вещи - недорогая комната и место хореографа. Где угодно. Я все это нашла. Причем , на одной странице газеты! Созвонившись с человеком, сдающим комнату, я сразу же договорилась о цене. Оказалось гораздо дешевле, чем в Сеуле! Ну, конечно , Сеул ведь столица. В общем, после разговора с господином Ким ( такая фамилия у моего, так называемого "квартиродатчика"), я отправилась на просмотр в одну из престижных Академию Искусств, куда как раз требовались хореографы. Очень сложно поверить, что все эти события произошли один год. Ровно на следующий день мне исполнялось 17 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.