ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Уже ночь. Людей вокруг нет, и я иду одна домой с тортиком в руках и огромной улыбкой на лице. Сегодня мой День Рождения. Мне 17, а это значит, что скоро наступит мое совершеннолетие, и я смогу уехать из страны. Сейчас я счастлива : я получила работу, у меня есть жилье и деньги, а мама и папа с небес наблюдают за мной. У меня начитается новая жизнь. Да. Точно так я думала тогда. Мне ничего не надо было. Мне казалось, что у меня уже все есть. Я прожила свой семнадцатый год в мире и согласии со своей нервной системой, психикой и окружающими. Я ходила на работу, проводила много времени с новыми людьми, выступала, а потом приходила в свою тихую и уютную комнатку и отдыхала.От всего на свете. И даже от себя. Мне нравилась такая жизнь. Но к приближению восемнадцатилетия, я всерьез задумалась о том, чтобы сделать себе карьеру в области медицины. Я захотела стать стоматологом. Но для этого мне нужно было вернуться в Ильтан. Что я в последствии сделала. Я даже не думала о том, что меня будет искать полиция. Им было далеко не до меня и убийства моего отца. Ведь в Ильтане - это не редкость. Я приехала в свой город. Нашла свой дом и свою квартиру. Она была запечатана. Я открыла ее ключом, который сохранился у меня еще с тех времен. Все так же. Ничего не изменилось. Только чисто, и вся мебель укрыта пленкой. Я все сняла.Разложила все вещи по своим законным местам, и недолго думая, в этот же день отправилась готовить документы для Медицинской Академии. Мне пришлось их подделывать, ведь школьного полного образования у меня не было. Подделка всех документов такого рода заняла у меня чуть больше пяти часов, но оно того стоило. На следующий день я пошла на экзамен и собеседование в академию.Все прошло очень быстро. Меня зачислили. Но я была экстерном. Я изучала всю предназначенную для студентов программу в ничтожно короткие сроки, а потом шла и все с легкостью сдавала. И так продолжалось, пока мне не исполнилось 20 лет. Я закончила мед. Тогда меня понесло совершенно в другую степь! Я стала рассматривать дела разных серийных убийц. И , таким образом, наткнулась на Вашего пациента. Ну, а дальше Вы сами все знаете. -Знаешь, Ами, меня поразила твоя история. Я бы с удовольствием по изучала тебя, как пациента.С твоего позволения. И, перестать обращаться ко мне на "Вы". -Извини, я забылась. Ты можешь изучать меня сколько влезет. От меня не убудет, а вот тебе пригодится. Да и вообще, я сама бы хотела по наблюдаться у психолога. -Я к твоим услугам.-Онни улыбнулась. У нее такая милая улыбка.Да и сама она очень милая. -А куда делся Тэ О, ты так и не знаешь?-Спросила я. -Не знаю...Но, как бы он дров не наломал в припадке злости. -А что,были случаи?- О чем я вообще?! Конечно, были. Он же психопат. -Были, и не раз. Он , по правде говоря, хороший. Просто так в семье сложилось. На него внимания в детстве не обращали. Вообще никакого. Вот он и пытался его привлечь к себе ТАКИМ образом, но не смог остановиться. -Ты же его сестра, онни... -Откуда ты..? -Знаю? Когда он душил меня, в самом конце, я услышала "нуна". Он так назвал тебя. Ты его сестра. -Да...Мы надеялись, что никто не узнает.-Ее речь прервал звонок в дверь. -Кто это? Тэ О?- встрепенулась я. -Наверное...Пошли, откроем? Мы вышли с кухни и направились в прихожую. Звонок. Еще один. -Тэ О, это ты?!- спросила Эн Эль. -Да... "Его голос такой тяжелый..."-подумала я в тот момент. Онни открывает дверь, и в прихожую ввалится окровавленное тело. -Тэ О!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.