ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Он весь в крови. Стонет, просит помочь. Не может нормально открыть глаза. И держится за бок. -Тэ О...-шепчу я его имя. А у самой слезы на глазах. Такой беззащитный...Я люблю его. Определенно люблю! Я так боюсь его потерять- Оппа, я всегда буду рядом! Я никогда не уйду! Я даже говорить об этом больше не буду! Никогда в жизни! Только, пожалуйста, открой глаза! Посмотри на меня! Пожалуйста! - Я сижу на полу и рыдаю.Его голова лежит у меня на коленях. Где-то суетится Эн Эль, но мне все равно. Я настолько шокирована происходящим, что просто не могу сдвинуться с места. - Пожалуйста...Пожалуйста...Пожалуйста-единственное, что я повторяю. -Так! Ами! Встань-ка и помоги мне перетащить его на диван. Я еле поднялась. Руки ужасно трясутся! Но я все-таки смогла помочь онни переложить Тэ О. -Так, я побегу вызывать скорую, а ты сними с него всю мокрую одежду. Чистую возьми в шкафу в его комнате. Рядом с кабинетом. Мокрую кинь на пол. Я потом ее уберу. И обработай ему рану. Все, что для этого потребуется, ты найдешь на кухне в самом маленьком черном шкафчике. Я побежала! Онни выскочила из прихожей и куда-то умчалась. Я подложила под голову Тэ О подушку. Так будет лучше. И принялась раздевать его. Сначала я стянула с него ботинки и штаны. А потом принялась за рубашку. Его тело...Такое мокрое и горячее. Таким я никогда его не видела. Сняв рубашку до конца, я обнажила огромную "пробоину" меж ребер справа. -О, господи...-Я никогда с таким не сталкивалась. Я даже не знаю, насколько это опасно! - Сейчас, подожди, я за аптечкой! Я ринулась за необходимым. -Та-ак, бинты, вата, перекись водорода...Ай! Все возьму!-схватив все, что нашла в шкафчике, я вернулась в прихожую.-Тэ О, потерпи немного...Сейчас все будет хорошо. Я аккуратно обработала рану и все вокруг нее. Остановила кровотечение. Осталось только замотать все это дело бинтом. Смочив вату специальным раствором, я наложила ее на бок и начала заматывать бинтом. Тэ О молчал. Видно было, что он терпел изо всех сил. -Ну, вот и все. Скоро приедут врачи и они все исправят. Но сейчас хотя бы кровь не идет... -Ами...Постой...Спасибо тебе. Наверное, сейчас это покажется бредом, но мне нужно кое-что тебе сказать.Ты позволишь? -Конечно. -Ами, я очень долго наблюдал за тобой...В академии, в библиотеке и просто на улице. Ты меня чем-то зацепила. Я сам не понимаю, чем. Такая искренняя...Не такая ,как все. Ты совершенно иначе мыслишь, рассуждаешь...У тебя другие интересы. Не такие, как у большинства девушек твоего возраста...-Тэ О замолчал. Ему больно говорить. -Не продолжай. Тебе больно. Поговорим, когда тебе станет легче. -Нет! Мммм...-Он свернулся от боли. -Тэ О, может, все-таки, завтра? нет, я должен сказать тебе все сейчас. -Ладно...Дело твое.Говори. -Ты другая. Я запер тебя здесь, потому что боялся потерять. Я не хочу, чтобы кто-то заполучил тебя вместо меня.-Тэ О закрыл глаза. На ощупь он взял мою руку. Так мы и сидели несколько минут в полной тишине, пока он снова не заговорил- Я люблю тебя, Ли Ами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.