ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я не могу поверить в то, что он мне это сказал. Я ждала этих слов больше всего.Но что-то во мне щелкнуло. Страх. Это точно он. Я хочу уйти отсюда...Не смотря ни на что. Я только начала новую жизнь. И я хочу ее продолжить. Одна. Ну, по крайней мере, пока что одна. -Я люблю тебя. Поэтому не хочу делать тебе что-то не так и тому подобное...Прости , я говорю несвязно...Мысли путаются, язык заплетается...-Он усмехнулся,- Я жалок. Можешь уйти. Завтра же. Я помогу собрать твои вещи. Сама не знаю почему, но я ответила : -Отлично. Сейчас я помогу тебе. А завтра ты поможешь мне.- Мой голос, неожиданно даже для меня, стал холодным и металлическим. - Принесу чистые вещи. Я вышла. "Почему я это сделала?! Кто меня за язык тянул?! Черт с ней, с нормальной жизнь! Я хочу быть ЕГО частью!" Я шла по коридорам ЕГО "замка" и рассуждала. Сама не понимаю, что меня сподвигло сказать Тэ О все это. "Так...Ладно.Сейчас моя основная задача - найти его вещи и привести его в порядок к приезду врачей". С этими мыслями, я схватила первые попавшиеся штаны и толстовку, и пошла назад, в холл. -Я не знала, что принести, поэтому взяла первое, что попалось под руку. -Ничего. Все нормально. Я сам оденусь.Можешь идти в свою комнату и отдохнуть. Прости за причиненные неудобства. И спасибо.- Не говоря ни слова, я посмотрела в его мокрые глаза, развернулась и хотела было уйти,- Тишина от тебя - самое страшное, что может быть в этой жизни. Страшнее смертной казни.- Я простояла спиной к Тэ О пару секунд, но не нашла, что ответить. Я направилась в сторону своей комнаты. Меня захлестнули эмоции. Страх, боль, злость, любовь - все это переполняло меня. Смешивалось и разрывало изнутри. Но больше всего среди этого хаоса было любви. Или боли...Их было равное количество! -Дура! Идиотка!!! Что ты наделала?! - Кричала я на саму себя,- Убила саму себя и ЕГО!!! - Голос начал садиться после таких криков. Но нужно было взять себя в руки, ведь я не должна показать Тэ О, что я жалею своем решении уйти. Я решила лечь спать. Ведь сон - лучшее лекарство. Мне ничего не снилось. Впрочем, это не удивительно. Сны мне снятся редко. А если снятся,то там либо я кого-то убиваю, либо меня убивают, либо я борюсь с инопланетными макаронами. В общем, лучше , чтобы мне вообще ничего не снилось. Я проснулась от стука в дверь. -Да,да? -Это Эн Эль. Ами, открой. Я ели подняла свою тушку с кровати. Ощущение было такое,будто я вчера жестко выложилась на тренировке, и сейчас выжата, как лимон. И все болит. Я открыла дверь. Эн Эль стояла такая спокойная, будто каменная. -Я должна помочь тебе с вещами. Тэ О так сказал. - О, ее голос сейчас такой же, какой у меня был вчера. -Да, секунду...-Замялась я.- Я сейчас соберусь. Дай мне полчаса. -Я сама соберу твои вещи. Только скажи , что и куда складывать. -Ааа...Ну, в шкафу большой чемодан был,вроде, сложи туда ВСЕ вещи которые есть в шкафу. Я знаю, что они мне не принадлежат, но у меня за плечами почти ничего нет, поэтому я вынуждена их взять. Деньги за них я верну ровно через три месяца лично в руки хозяину этого дома.- Эн Эль посмотрела на меня, как на предательницу. Но мне уже плевать. У меня внутри и радость,и горечь. Радость от того, что я все-таи смогу начать жить заново. У СЕБЯ дома. А горечь от того, что я больше не смогу увидеть того, кого люблю. Я пошла приводить себя в порядок. В качестве "переодежки" взяла черное короткое обтягивающее платье и черные туфли на шпильке. Сделала скромный пучок и макияж....Если не считать ярко-красных губ. -Я готова, онни. -Твои вещи тоже. Я позову слугу, чтобы он помог дотащить тебе их до машины, которая уже ожидает внизу. -Не стоит. Чемодан на колесиках, я справлюсь. Спасибо. Бросив оставшуюся в ванной и на тумбочке мелочевку в чемодан, я спустилась вниз, вышла из дома и направилась к машине. -Ты с ним даже не попрощаешься?! -...Нет. Нас больше ничего не связывает. У меня своя жизнь, в которой я принадлежу только себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.