ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я дома!!! Наконец-то, я дома! Это неописуемое чувство радости, когда хочется прыгать до потолка , танцевать, кричать во весь голос о том, как я люблю жизнь и ни о чем не думать!НИ О ЧЕМ! Даже о Тэ О... Так, отброшу-ка я эти мысли в сторону и приведу свою квартиру в порядок. Я переоделась в домашнюю одежду и пошла наводить чистоту в доме. Решила я начать процесс с протирания пыли на тумбочках, шкафах, полках и т.д. Это заняло у меня больше часа потому что пыли и грязи скопилось довольно много за время моего отсутствия.Я вообще-то очень люблю порядок и не терплю, когда в моей квартире/комнате делают, не так, как я велю. В общем говоря, еще три часа я убила на "пылесосинье" и мойку полов. Когда вся работа была выполнена, я без чувств свалилась на диван.Ну, как без чувств, я просто очень сильно устала и решила отдохнуть. Включив телевизор, я наткнулась на рекламу о том, что сегодня в одном из ночных клубов Ильтана будет проходить тематическая вечеринка в стиле "horror". Я никогда не ходила в клубы, и , в общем-то, не собиралась, но сейчас почему-то разгорелось настолько сильное желание, что даже моя усталость не смогла мне помешать. Я хотела оторваться на полную катушку. Поэтому начала собираться уже сейчас. Начало было в 23:00, а мои часы показывали 21:07. Как раз, успеваю. Пока приму душ, пока наведу марафет, пока доеду будет уже 23:00. Ну, порешив на этом, я отправилась в ванную. Приняла душ и там же осталась делать прическу и макияж. Тема -"ужасы", значит, должно быть что-то устрашающее. Стиль клоуна-убийцы как раз по мне! Я сделала начес и убрала волосы назад,залив их лаком. Макияж я сделала довольно безобразным : белое лицо, измазанное "кровью", черные-черные "клоунские" глаза, распоротый рот и клоунский носик. Потрясно! С одеждой же я решила не морочиться. Еще со школы у меня осталась красная клетчатая юбка и серые гетры. Это я и одела. На верх я решила одеть просто черный топ, который едва доходил до нижних ребер. В общем, половина живота точно была открыта. На ноги я решила одеть кеды. Ну, а что?! В них и танцевать удобнее. Когда полностью собралась, то вызвала такси. Не, я могла бы , конечно, в таком виде проехаться по городу на автобусе, но такси мне казалось как минимум более безопасным средством передвижения. Когда через 10 минут оно подъехало, я спустилась и отправилась на встречу с приключениями на заказном железном коне. -Извините, Вы не могли бы поторопиться? Я опаздываю.-сказала я таксисту. -Куда в таком-то виде спешить?-усмехнулся он. -На вечеринку. -О, это та, что в центре? Ну,удачи. Только будь осторожна. На сегодняшний день, говорят, в нашем городе неспокойно. -Спасибо, я буду осторожна. Мы подъехали к клубу. Я расплатилась и вышла из машины. Боже, как же я соскучилась по этим темным улочкам, по этому "городскому" запаху, по этим неизвестным мне прохожим... Я бы простояла и пролюбовалась бы видом всю ночь, если бы меня не сбила несущаяся в сторону клуба толпа парней. Они уже явно были на веселе! Один из них вдруг резко развернулся в мою сторону : -Эй, цыпа! Не хочешь с нами? Мы тут пошалить собираемся! - у меня внутри все сжалось. -Нет.-Сказала я сдавленным от страха голосом. -А мне кажется хочешь!- подхватил второй. -Да!Да! Определенно! - загалдела толпа. -Я ничего не хочу! Дайте мне пройти! -А ты знала, что девушкам в такое время лучше не высовываться на улицу?- бросил один из парней, больно схватив меня за руку. - Нам нужно тебя проучить, чтобы ты так больше не делала. -Отстаньте. Иначе вам же хуже будет.- Зашипела я.И достав из сумочки резким движением руки пистолет выстрелила в парня, держащего мою руку. Прямо в голову.-Ну?! Кто следующий?!-Заорала я.- Никто?! Ну почему же?! Откуда этот страх в ваших глазах?! Вы же так хотели " пошалить"!- Я увидела , что двигаться они явно не могут. Возможно от шока. И начала стрелять по каждому. Так, за одну ночь, Ами Ли унесла в могилу жизни восьми подвыпивших парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.