ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Как же я ненавижу этих скотов! Какую радость им это приносит?! Для чего они это делают?! Мне этого не понять. И знаете...Это удушающая пустота внутри. Когда все твои враги, которые тебя обижали, убиты. А те , кто попробуют обидеть умрут. И тебе незачем жить. Твоя жизнь потеряла смысл. Ты превращаешься в машину для убийства и не хочешь останавливаться, потому что если ты этого не сделаешь, вместо какой-то суки умрет ни в чем не виноватая девушка, к примеру. Мое первое желание убивать, не такое сильное, как сейчас, конечно, проявилось после предательства. Именно такого предательства, до которого я еще могла верить людям. Это было в Пусане. Или в Сеуле...А разве это важно?! Суть не меняется. Я ведь танцами тогда занималась. И вот однажды мой руководитель предложил мне взять группу, чтобы продвигать молодежные направления. По сути, чтобы зарабатывать деньги. Изначально, нас было четверо включая меня. Мы занимались усердно - по пять, семь часов, и это если не брать в расчет то, что мы еще перекусывали и отдыхали. В обей сложности мы проводили в зале около десяти часов. Конечно, многое было : ссоры, скандалы, недопонимание.Но мы с этим справлялись. Мы подружились и привязались друг к другу. В это время мы готовились к дебюту. Он прошел потрясающе! Я по-настоящему ими гордилась. Как собственными детьми, в некотором роде. После дебюта мы продолжили заниматься. Тогда к нам присоединились еще пара девочек. С ними у нас тоже вскоре случился comeback. Это был период релакса для меня. Хотя, опять же, многое было. Как-то раз СоХи (так звали одну из "моих" девочек) привела в группу новенькую - ОнДжи. Это была очень милая девушка. Она была выше нас всех , но ее это ни капли не портило. Вот мы и выступали в составе уже семи человек. Но потом что-то рухнуло. Скорее всего в этом виновата именно я и никто иной. Потому что у меня начались срывы.Ни , конечно, и раньше были, но не в таком количестве. Я кричала на них, хотя не должна была этого делать. Мы ссорились и все из-за меня. Все происходило по моей вине! И тогда я впервые не смогла контролировать свой гнев. Я сделала ЭТО неосознанно. Я их убила. Всех. Но если раньше это происходило именно в здравом уме, то тут я просто не знаю, что на меня нашло. Они лежали передо мной в огромной луже смешавшейся крови такие юные и светлые. Но тогда мне так не казалось. Я думала , что ненавижу их всем сердцем, но на деле было не так. А сейчас я сижу в своей квартире с полным осознанием того, что я только что пристрелила восьмерых парней. Слишком много убийств в моей жизни. СЛИШКОМ много! Я становлюсь, как ОН. Но я не хочу этого! -А!-Я вздрогнула. А это был всего лишь звонок в дверь.- Кто там?-спросила я грозно. -Открой пожалуйста! Меня зовут ДжеДжин. Я хотел бы с тобой поговорить.-Это был парень. По голосу , явно молодой. Я открыла дверь, и передо мной предстал высокий, светловолосый парень, с яркой улыбкой и милыми ямочками на щеках.-Спасибо! Я уж думал ты меня не впустишь!-Он рассмеялся и его ямочки стали еще милее. -Эм...-Обретя вновь дар речи , я залепетала-Чем, собственно, обязана? -Я видел все. Сегодня ночью. Только не подумай ничего. Я не стану сдавать тебя туда, куда следовало бы,- он подмигнул,-впустишь? -Да, конечно, проходи. ДжеДжин разулся и прошел в квартиру. -Не дурно для такого района! - сказал он, зайдя в зал,-Одна живешь что ли? -Да, одна. -Ну, теперь не одна! - Он вновь подмигнул мне, но на этот разя вообще ничего не поняла! -Что? В с...в см...В смысле?! Что ты хочешь этим сказать?!- всполошилась я. -Да, тише ты.-парень улыбался. Он подошел ко мне и взял за руки.-Я видел тебя.Ты тронула мое сердце. Ты ведь неспроста так поступила, верно? Такое ощущение, что тебе нужна зашита. Позволь мне быть ею, м?-Его улыбка изменилась. Да, и выражение лица в целом. В его глазах читалось что-то в роде мольбы. А мне было настолько все равно, что я, сама не знаю почему, не раздумываясь выпалила: -Оставайся. Сейчас постелю тебе кровать, а ты пока сгоняешь за своими вещами. Не хочу больше быть одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.