ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вы даже представить себе не можете этого странного смешанного чувства, когда ты встаешь утром в самом, что ни на есть дерьмовом настроении, заходишь на кухню, а там тарелка со свежеиспечеными блинами, политыми вишневым вареньем (моим любимым) и чашечка бодрящего кофе. А рядышком записка :"Конечно же, если ты читаешь это, то ты проснулась. Этот завтрак специально для тебя! Приятного аппетита! " Это...это так...я не могу подобрать слово...мило? Возможно. Для меня таких вещей никогда не делали. Да я и с парнем, собственно, никогда не жила. Ну, а в прочем, нужно же пробовать что-то новое. К тому же, компания (даже в лице этого одного блондина) мне никак не помешает. А где он, кстати? Ладно, мне сейчас не это важно. Я сильно голодна, так что в данный момент меня больше интересует мой завтрак, нежели беспокойство за этого парня , который , кстати говоря, очень даже неплохо готовит блинчики. Нужно же как-то ему отплатить...Так как он собрался здесь жить, куплю ему, пожалуй новое постельное белье и ванные принадлежности. Пригодятся же. Пока я собиралась в магазин в своей комнате, в коридоре заскрипел ключ от входной двери. "ДжеДжин..." - мигом пронеслось у меня в голове. Странно , что кроме него я больше никого не жду в этом доме. Он для меня сейчас,как маяк для корабля в шторм, как кислород для задыхающегося , как вакцина от смертельной болезни. Кажется, он стал для меня всем. Он спасает мою душу, а я становлюсь прототипом Кап Дона. И это убивает не только меня, но и окружающих людей, потому что я не знаю, в какой момент могу сорваться. -Ты пришел? -Да! Иди сюда! У меня для тебя кое-что есть! - крикнул мне из- за стены Джин. Его голос показался мне счастливым и веселым. -Иду.- отозвалась я и , натянув свитер, выползла в коридор. Там стоял он с огромным букетом красных роз, которые я , к слову, недолюбливала. А он стоял со своей фирменной улыбкой до ушей и ослепительными белыми зубами, тяжело дышал , и было видно, что он безумно чему-то рад, счастлив. - Это еще к чему? По какому поводу? -Просто так! Для тебя! Они хоть и с шипами, зато очень красивые! Поставь их скорее в вазу и пойдем пить чай, Киндер. -"Киндер"?! Это что-то новое!-я мигом растаяла. Он заставил меня улыбнуться. Искренне. Впервые за долгое время. Н -Ну, да. Киндер! Ты же такая маленькая! И милая! Забирай букет!-ДжеДжин протянул мне розы. Я их взяла, а он внезапно поцеловал меня. В губы. Волшебный момент, который так быстро кончился. -Зачем ты это сделал? -Очень захотел прикоснуться к твоим губам. Они такие нежные и мягкие. Ладно, не бери в голову. Чаек ждет!-я , до сих оцепеневшая, поставила вазу с цветами на подоконник и пошла заваривать чай. -Где был? -Да так, просто погулял, решил купить тебе цветы, да и домой поехал. А ты чем занималась? -Проснулась, позавтракала...Кстати, это был чудесный завтрак! Спасибо! -Да не благодари!-рассмеялся парень-Чайник кипит. -А, точно! - я встала и повернулась к столешнице. Спиной к ДжеДжину. Пока я колдовала над чаем, оппа заговорил: -А знаешь, я ведь не просто гулял. Я всю ночь размышлял над этим...В общем, выходи за меня замуж? Кружка выпала из моих рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.