ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Стой! Ты поранишься! Скажи, где у тебя пылесос! Я сейчас сам все уберу!- завизжал Джин. -Да, все в порядке. - я находилась в каком-то непонятном мне состоянии совершенного спокойствия. Хотя, оно было неуместно. -Не в порядке! Иди , приляг. -Нет, мне в магазин нужно.- я говорила, будто на автомате. Будто все эти фразы заучены.-Я вернусь часа через два, три...так что не волнуйся. -Хорошо. Только, позвони мне! Вот мой номер,-оппа начал диктовать набор цифр своего номера.- а то я волноваться буду все равно... -Хорошо. Я пошла.- Быстро накинув куртку, я выскочила из квартиры. А куда мне идти? Ах, точно! Постельное белье и ванные принадлежности! Значит, нужно в центр. Я шла и думала.И вовсе не о предложении Джина, а о Тэ О. Что он скажет, если узнает? Как отреагирует? Но почему вся эта чепуха сидит в моей голове?! Мы ведь даже никто друг для друга! И я НЕ люблю его. По крайней мере, мне хочется так думать. До ТЦ я проделала недолгий путь. Выйдя из автобуса, я вошла в пятиэтажное здание Торгового Центра. "Мужской отдел"...Мне нужно на третий этаж"-сообразила я. Все эти люди...Толпы людей! Я так отвыкла от этого, но, кажется, с этим парнем я побываю тут не раз. Я зашла в "МО" и вышла оттуда минут через пять. Я и не думала, что все будет так легко,и мне попадется адекватная и милая консультантка! Так, а теперь белье! "Пятый этаж..." Там я тоже не задержалась. Я выбрала ему постельное белье с темой космоса, которая всегда меня привлекала. Простынь была насыщенного черного цвета, а пододеяльник и наволочка были с космическим принтом глубокого синего цвета. Я бы и сама на таком спала! Я вообще подобные вещи выбираю по принципу :"Если, выбирая подарок, захотела себе такой, то немедленно покупай!" Я забежала еще в продуктовый отдел. купила вина , фруктов и конфет. Нужно же как-то отметить прибытие нового жильца в моей квартире! И вот уже иду домой. На улице темнеет,а в ушах плеер с любимой музыкой. Люблю такие моменты, когда тебе, вроде бы, никто и не нужен, но ты идешь домой с мыслью, что тебя там ждут. -Джин! Я дома! - проорала я на всю квартиру. -Отлично! - послышалось из ванной комнаты. -Оу, прости, я не знала, что ты в душе...-проговорила я себе под нос. На кухне я стала расставлять продукты. Помыла фрукты, разлила по бокалам вино, открыла конфеты и приготовила свои "подарочки". -Давай скорей!-снова крикнула я. -Уже иду! Буквально через минуту на кухню влетает это мокрое существо, прикрытое лишь розовым полотенцем с пчелками от пояса до колен. Я покраснела. -Ты...Хоть бы предупреждал... -А что такого? Ты меня стесняешься?-ехидно заулыбался Джин.-О! А что это? - он выхватил из моих рук пакет с презентами.-Это мне? - он радовался, как ребенок. -Да. Тут постельное белье и... -Давай застелим его?-неоднозначно посмотрел на меня парень. -Ну...Давай. Я , как бы, не против.-в ответ на мои слова, оппа подхватил меня на руки и понес в зал, именуемый с этих пор его комнатой. Он повалил меня на диван и прижался ко мне.Я чувствовала, как вся моя одежда намокает от его мокрого тела. Сердце начало биться с бешеной скоростью, но я молчала. -Я больше не представляю своей жизни без тебя..-шептал он мне на ухо,- я люблю тебя. Я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты была моей! - он вонзился в мою шею своими губами, от чего я невольно резко вздохнула. Во мне смешались все чувства : страх, желание, ненависть, симпатия- все, все,все! Но я предпочла отдаться желанию. А он продолжал целовать мою шею, опускаясь все ниже и ниже. Эта ночка обещала быть жаркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.