ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Это было что-то неземное. Его руки переплетались с моими. Дыхание было сбито. Тела изгибались с невероятной силой. Крики вырывались все чаще и чаще. Время летело с бешеной скоростью. Я не думала ни чем. Я даже не помню того момента, когда легла спать. Но помню, что ложилась с мыслью, что это лучшая ночь в моей жизни. Я проснулась. И, как нестранно, за окном светило солнце. От его лучей я , собственно говоря и проснулась. -Доброе утро...-прошептал его нежный голос мне на ухо откуда-то из-за спины.-Я давно жду, когда ты проснешься. -Почему? -Я люблю смотреть на тебя "живую", а не спящую- улыбнулся Джин. Почему-то его улыбка сейчас напомнила мне улыбку Тэ О. Но я постаралась сразу же отмести все мысли о нем. -На счет вчерашнего предложения...-Джин достал маленькую коробочку, открыл ее и моему взору открылось золотое обручальное кольцо.- Ты выйдешь за меня? -Да.- тут же не задумываясь ответила я. -Тогда собирайся! Мы идем на регистрацию! -Как?! Прямо сейчас?! Но я ведь могла и не согласиться! -Но ты согласилась!- он подмигнул мне. __________________________________________________________________ *Две недели спустя* За минутой минута, за часом час. Я уже замужняя молодая женщина. Кто бы мог подумать об этом месяц назад?! Никто! И даже я сама. Я не люблю его. Мне с ним хорошо. Но я помню Тэ О. Я вспоминаю его ежесекундно, но нам больше не суждено встретиться. Моя жизнь стала еще более обыденной и скучной, чем она была до брака. "Солнышко, вставай"->"солнышко, я на работу"->"солнышко,я пришел! приготовь мне ужин!" Но при этом :" ни с кем не встречайся, ни кому не звони, работу не ищи! И вообще, сиди дома!" Не жизнь, а каторга прям. Но мне почему-то так спокойней. По крайней мере, когда я дома, вероятность того, что меня могут убить равна 40%, вероятность того, что я встречу на улице Тэ О равна 30% и вероятность того, что я сама кого-нибудь убью движется к нулю. Я тупо две недели просиживаю дома свою задницу и смотрю дорамы. Куда я качусь?! В общем, сегодня я решила отправиться в ними-путешествие на другой конец Ильтана, чтобы пофотографировать поля. Я люблю это делать. Поля в безветренную погоду кажутся такими спокойными. Они не таят в себе опасности. Они сами успокаивают. Я одела свои светлые джинсы, белые кроссовки, белый свитер и светло-голубую зимнюю жилетку. Не смотря на то, что сейчас зима, в нашем городке довольно-таки тепло. Я взяла фотоаппарат, деньги на проезд и ключи и вышла из дома. Погода немного пасмурная, но дождя быть не должно. Дойдя до первой же остановки, я села на первый попавшийся автобус и поехала до конечной. Всю дорогу я смотрела в окно, наблюдая за тем, как город постепенно сменяется селом, село небольшим леском, а лесок полями. Это было завораживающее зрелище. Вот и конечная. Я вышла из автобуса и направилась к полям. Здесь время бежит незаметно. Ты можешь стоять целый час,вглядываясь куда-то в даль, и не думать ни о чем. Как я сейчас. Я чувствую себя совершенно умиротворенной. Наверное, спокойнее меня сейчас лишь мертвый в гробу... -АААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Где ты?! Гдее??!! Где ты?! Выходи??!!- опять он!!! Опять этот свист!!! Опять!!!-ГДЕ ТЫ, РЮ ТЭ О?! ВЫХОДИ!-Началась какая-то истерика. Руки и ноги тряслись, как в припадке. По щекам ручьями бежали слезы. И страх! Животный страх сковывал все тело!- Где-е-е...Где ты?-уже шептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.