ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Попалась, мышка.- я не могу больше контролировать свою истерику. Она охватила меня с ног до головы. -Пожалуйста...Пожалуйста, не трогай меня... -А кто тебя трогает? Я стою на расстоянии нескольких метров от тебя! Прекрати эту истерику. Она неуместна.- Я старалась успокоиться, но у меня не получалось. Было безумно страшно.-Поехали. -Куда?! Я никуда с тобой не поеду! -Ах, да, ты же у нас теперь девушка замужняя! Что?! Боишься, что муженек узнает, что ты с каким-то левым парнем встретилась?! -А может и боюсь?! Отстань от меня!!! Что тебе нужно?! -Ничего. Только ты. Ты должна быть моей. И мне плевать, хочешь ты этого или нет. -Нет..-прошептала я. Подсознательно я , конечно, хочу, чтобы он схватил меня и потащил к себе. Не смотря на все мои визги и оры. -Ты хочешь этого сама. Я вижу.- проговорил Тэ О тихим , размеренным голосом. От которого у меня мурашки по коже бегут. От которого становится страшно и трепетно одновременно. -Может быть...-я начала резко успокаиваться. Почему-то почувствовала , что он безопасен для меня. Что, даже если захочет меня убить, не сделает этого. И то, что он для меня роднее всех.-Может быть.-более твердо повторила я. -Я хочу тебя. -... -Нет, глупая. Я хочу тебя рядом с собой. Я не живу без тебя , а просто существую. Просто, как растение. Вернись. Я обеспечу тебя всем тем, чем только можно. Я постараюсь сделать тебя счастливее всех людей на этой планете! -Вернешь моих родителей? -Но...Это невозможно. -Вот именно! Так что перестань уже думать, что ты всемогущ! Это далеко не так! Ты лицемер, эгоист и собственник! -Я ни с кем не веду себя так, как с тобой! Разве это эгоистично?! Я стараюсь делать для тебя все! -А кто тебя просит?! Сначала ты делаешь, а потом я чувствую себя так, будто должна тебе столько, сколько мне за всю жизнь не заработать! А если я сама тебя прошу что-то сделать для меня, и ты делаешь, то не надо мне это потом постоянно припоминать, говоря, что ты делаешь для меня все, а я для тебя - ничего! Выглядит, словно ты одолжение мне делаешь!-он был ошарашен. Это было видно по выражению его лица.-Я не смогу жить с тобой! Потому что это будет похоже на лишение свободы. Как будто я в красивой клетке, из которой выхода нет. Но помни, что птицы в неволе не поют. А ты, как раз-таки хочешь, чтобы и пела , и чтобы слово против не смела говорить. Так не бывает, Тэ О, ты понимаешь?! Я не люблю своего мужа! НЕ люблю! Потому что ты у меня есть! Но твои запреты рушат все на корню! -Ты любишь меня. Это единственное, что я хотел услышать. Ты мне необходима, как воздух. Я без тебя задыхаюсь. Вернись.-выражение его лица сменилось. Теперь это не ужасный серийный убийца-маньяк. Сейчас это мальчик,страдающий от любви, по щекам которого катятся горькие слезы, а в глазах читается безысходность, и он понимает, что все потеряно.-Ли Ами. Я правда люблю тебя. Я понимаю,что от такого человека, как я странно слышать такие громкие слова. Я обещаю. Обещаю! Что постараюсь сделать тебя счастливой! Без запретов. Честно! Я понял свою ошибку. Я уже потерял тебя однажды. Я не хочу больше. Ты даже представить себе не можешь, что со мной происходило все эти дни. Бедная нуна доставала меня из обезьянника раз десять. И это только за одну неделю. Потому что я постоянно пил, пытаясь забыть тебя. Но я забывался полностью А потом выходил из себя и мне нужно было на чем-то разрядиться.Сорваться. А когда я узнал, что ты вышла замуж...-Тэ О нервно сглотнул. Он стянул с себя шарф ,и я увидела огромные сине-бардовый след от петли на его шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.