ID работы: 2105945

Путешествие

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Падающие камни.

Настройки текста
-Стоп, твоя капта крепче камня, а стены сделаны из камня. Значит...-Поняла Алиса. -Стены же до сих пор движутся! Точняк! Они могут разрушиться потому что под напором!-Сообразил Лёха. Вдруг потолок начал рушиться и огромный камень начал падать. -Алиска, камень!-Лёха толкнул Алису и камень упал прямо на то место где она стояла. Алиса пыталась отдышаться. Её глаза были выпучены от страха. Она смотрела на этот камень. -Лёха!-Она крикнула ему чтобы он отбежал. -Чё?-Он сделал шаг вперёд. -Там!-Она показала на падающий камень, но не могла встать из-за боли в ноге. Лёха обернулся. Камень падал прямо на него. Он вовремя отбежал. -Ух, Лёха, ну ты тормоз! Он чуть не раздавил тебя! -Уф! Мне это уже совсем не нравится!-Он сел рядом с Алисой и раскинул руки. -Ай, нога болит! И кровь течёт! Что же делать?-Алиса залезла в свой рюкзак. -Чё ищешь?-Спросил он. -Бинт, он где то у меня лежал! А! Вот он!-Она достала бинт и бутылку с водой. -А вода тебе зачем? -А я что, на грязную рану бинт завязывать буду?-Она промыла рану и завязала на ноге бинт. Вдруг камень отвалился от потолка и упал Лёхе на руку. -Аааааааай!-Лёха пытался убрать камень с руки. -Лёха! Я сейчас помогу!-Она встала с пола, подошла к камню и еле как отодвинула его. Он был очень тяжёлым. -Лёха, ты как?-Она села рядом с ним. -Ай, кажись, сломал! Шевелить больно! И я её не чувствую!-Он и в правду сломал руку, но терпел боль. -Подожди, у меня ещё бинт остался!-Она перевязала ему руку. Перевязке её научил папа. -Спасибо, так гораздо лучше!-Он улыбнулся.-О, смотри, потолок весь обрушился! -А у меня кажется появилась идея! Надо закинуть туда капту.-Она убрала капту из заслона стены и дала Лёхе. -Сможешь закинуть одной рукой? Да без проблем!-Он закинул капту на верх.-Залезай! -А как ты заберёшься с одной рукой?-Уже забравшись на верх спросила Алиса. -А ты сможешь меня поднять?-Спросил Лёха. -Ты что, смеёшься?-Алиса посмеялась. -Если ты будешь и дальше ржать, то меня расплющит! Не забывай, я убрал капту и стены двигаются! Алиса потянула капту и вытащила Лёху. Через 10 секунд после этого, стены столкнулись друг с другом. -Алис, спасибо!-Улыбнулся Лёха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.