ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Отныне он спит со мной.

Настройки текста
Я внимательно на него смотрела, стараясь понять, в какой момент он слукавил, но это же Питер Пэн, если он того не захочет, то ты не поймешь. -Вот, возьми, - он протянул мне плед, - я полагаю, что домой ты сегодня не придешь. -Мне ничего от тебя не нужно. -Хочешь умереть от холода. -Ну знаешь, у меня есть выбор. Еще я могу умереть от голода, а теперь уходи. -Ты знаешь, что остров волшебный, помни о том, что можешь пожелать все, что угодно. -Ты и есть волшебство. и за тебя мне пришлось платить. Я больше не хочу. -Как знаешь, ну ты тут мерзни, а я пошел, - Пэн уже почти спустился, как я услышала его последнюю реплику, - Твой лис, кстати, жив и здоров, ждет тебя дома, захочешь, приходи. -Что?! Но Питер не услышал моего вопроса, он исчез. Он жив? Серьезно? Или это очередная уловка? А если он действительно жив, но Питер не будет держать его у себя, если меня долго не будет. Еще подумав минут семь, я спустилась с дерева, и разумеется, свалилась в самом низу, разбив локоть и сильно поцарапала лицо. К черту раны, я это заслужила, моему лисенку было гораздо больнее. Я шла очень долго, но никак не понимала, где я. Мне кажется, что прошло больше часа. Я прислонилась к какому-то дереву спиной и сползла вниз, обняв себя руками. "Это волшебный остров, пожелай все, что угодно." Если пожелать, чтоб здесь оказался Питер, он мне поможет? Хотя этот бесчувственный эгоист вряд ли выберется из своей постельки. Тут я вспомнила его слова о том, что он не любит делиться. О чем это он? Я же не игрушка какая-нибудь, чтоб мной делиться. -Питер, пожалуйста, забери меня отсюда, - я прошептала это очень тихо, но если остров действительно волшебный, он услышит меня. Услышит. С каждой минутой холод охватывал меня все сильнее. Плед, который дал мне Пэн, я потеряла где-то по пути. Как же мне выбираться? -Совсем недавно ты утверждала, что не хочешь меня видеть. Подняв голову, я увидела его. Он стоял облокотившись на соседнее дерево и буквально насмехался надо мной. -Лис, мой лис, он жив? Он правда жив? -Жив. -Но я убила его! -Не убила. А теперь пошли домой, потому что я не собираюсь делиться тобой и со смертью тоже. -Что, о чем ты говоришь? -Ты принадлежишь мне, и никому другому, а значит ты мое, а я не люблю, когда кто-то пользуется моим. -Я тебе не оловянный солдатик, ты не можешь мной владеть. -Могу и владею. -Нет! -Да, а теперь держись за меня. -Что? Но он снова не ответил на мой вопрос, он лишь подошел, схватил меня за руку, сильнейшая тряска и мы оказались в его доме. -Эй, ты, пошел вон с моей кровати! -Не кричи на мою лисицу! -Эта тварь спит на кровати! -Ну и что? Я тоже сплю на твоей кровати, теперь и я тварь? -Что? Нет, но он... -Что он? Отныне он спит со мной. -Мечтай, а я собираюсь лечь, так что потрудись его оттуда убрать. -Нет. Я обошла его, скинула ботинки и улеглась на кровати, поглаживая белый пушистый комок. -Ты меня не поняла? -Поняла, кстати, чего стоишь, не ложишься? Мы тебе не мешаем, он слишком маленький, чтобы занять много места. Пэн скрипя зубами разделся и лег рядом. -Кстати, Питер, я все таки решила, что Феликс будет учить меня стрелять. -Следующего зверька я не буду спасать. -Ты больше не будешь указывать мне. Я выполнила свою часть договора, так что теперь я тебе ничего не должна. -Тебе это нравится? -Нравится что? Стрелять? -Нет, тебе так нравится злить меня? -Нет, а тебе нравится делать мне больно. -Не нравится, ты меня вынуждаешь. Я не стала продолжать этот разговор, ибо он все равно был бесполезен. Я еще долго возилась со своим лисом, пытаясь придумать ему имя, но ничего не выбрав, уснула. Утром я проснулась рано, без причины, просто спать больше не хотелось. Когда я открыла глаза, то увидела потрясающую картину: Пэн спал, обнимая при этом, моего лисенка. -Сначала ворчит на него, а потом спит в обнимочку. Пэн открыл глаза, он, наверное, уже не спал, но и моего пробуждения не заметил. -Алекс. -Да? -Твой лис мешал мне спать! -А мне не мешал. -Конечно, потому что он по мне всю ночь ползал, а не по тебе. -Ты ему нравишься. -А он мне нет! -А мне кажется, нравится. -Еще чего. -Питер, ты мог бы хоть иногда говорить свои реальные чувства? -Да. -Ну так давай. -Хороший лис, довольна? -Да, - я улыбнулась. Пэн лежал на кровати еще минут пять, а потом встал и начал куда то собираться. -Питер, ты куда? Я смотрела на то, как он надевает на себя одежду. Нет, я уже не смотрела, а откровенно пялилась. У него широкие плечи и красивые руки. Не то, чтобы он был горой из мышц, но и дрищем его явно не назовешь. -Теперь ты скажи мне, что чувствуешь. -А? Ну, я люблю этого лиса. И мне стыдно, что я его подстрелила. -Причем тут лис? Твои чувства ко мне. -Знаешь, - я поднялась с постели и подошла к нему, - ты мог бы мне нравится, но ты делаешь мне больно чаще, чем хорошо. -И это все? -А что ты еще хочешь узнать? -Что ты думаешь обо мне? -Ты эгоистичный, мерзкий социопат, который страдает манией величия. И снова, все повторяется снова, я начинка бутерброда из Пэна и стены: -И все? Неужели ничего хорошего? Ты так часто пялишься на меня, неужели ты бы стала смотреть, если бы ненавидела? -Ты красив, и я не спорю с этим. Питер отпустил меня, собрался и ушел, а я пошла искать Феликса, чтобы он продолжил мое обучение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.