ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Питер меня убьет.

Настройки текста
Скай (Sky) - Небо. Все таки это хорошо, что на это острове не требуется принимать душ. Одежда каждое утро становилась чистая, так что я просто покрепче завязала свои ботинки и отправилась на поиски друга, мой лис увязался за мной. Мы с Феликсом тренировались уже на другом пустыре, потом, он ушел к Динь, а я продолжила тренировку. Я попадала в центр дерева все чаще и чаще, до момента, пока у меня не закончились стрелы. -Эй, а может назвать тебя Стрелой? Нет, лучше Молнией? Может Лаки? Черт, как же тебя назвать, дружок? Мы посидели на пустыре и я решила вернуться в лагерь. Съев немного ягод дома у Пэна я отправилась к Венди и Генри. Я должна придумать способ, как их спасти. Я шла быстро, думая о Питере и его намерениях убить этих детей. -Эй, как вы? -Алекс, здравствуй! Мы уж подумали, что этот изверг убил тебя. Мы так беспокоились! -Нет, со мной все в порядке, как вы тут? -Все так же. -Вам что-нибудь нужно? Я думаю, что могла бы уговорить Питера хотя бы выпускать вас иногда. Он, конечно, зло воплоти, но порой может быть человеком. -Ты попросишь его? Серьезно? А не боишься, что он тебя накажет. Не нам тебе говорить о его жестокости. -Я только спрошу, я не буду его выводить из себя… если, конечно, он не разозлит меня. -Точно? Ты уверена? -Абсолютно! -Ой, смотри, Генри, это же лис! – удивилась Венди. -Да, это мой лис. Питер заставил меня выстрелить в него, но потом вылечил. Чертов ублюдок! Я думала, что убила его! -Он теперь твой? -Да, только я не могу придумать ему имя, я все думаю, думаю, но в голову ничего не приходит. -Алекс, попроси у Пэна выпустить нас хоть на минуту. Пожалуйста. -Разумеется, я спрошу! Я обязательно спрошу! -Мы будем ждать, до встречи! Я помахала им рукой и ушла. Я быстро добралась до дома Питера, но заходить не стала, решила отдохнуть на качелях, только я подняла голову и посмотрела на белые облака, меня осенило: -Скай! Я назову тебя Скай! Я взяла лисенка на руки и погладила. Думаю, он доволен. -Тебе нравится? Он лишь пошевелил усиками. -Наверное, это да. Мы вдоволь наигрались и в конце концов зашли домой. Сейчас я редко бываю здесь одна, ведь со мной либо Пэн, либо я не здесь. -Скай, тебе не кажется, что у Пэна слишком скучно? Я думаю, стоит добавить красок. Помнится, однажды Питер говорил, что представив себе что-то, оно появится. Проверим его волшебство на деле. -Здесь не хватает интересного покрывала, Скай, что думаешь? Лисенок пошевелил усиками и запрыгнул на кровать. Я закрыла глаза и представила себе покрывало с геометрическим принтом, однажды я видела такое в магазине, но не купила. -Не вышло. Либо магия не работает, либо я что-то делаю не так. Попытка номер два. Я снова зажмурилась и представила его себе. -Получилось! Ура! На кровати лежало то самое покрывало, что я загадала. -Ну что? Как тебе? – я подошла к кровати и расправила его, - Эй, вылезай оттуда. Вскоре из под него показался белоснежный нос. -Теперь занавески, а то спать невозможно, 6 утра, а солнце уже во всю глаза слепит. Вскоре в комнате появились плотные темно-синие занавески, пара подсвечников, плед на одном кресле, в его, так называемой, библиотеке и маленькая подушка на другом. Все равно чего-то не хватает. Музыки. Как же долго я ее не слушала. Я загадала старый проигрыватель, который мог работать без электричества и несколько пластинок. -Потрясающе! Я подошла к нему и подставила пластинку Van Halen. Обожаю его. Прошло минут семь, не больше. Я подошла к окну, надеясь, что увижу его перед тем, как он войдет, чтоб морально подготовиться к собственной смерти. -Питер меня убьет. -Это точно! Я медленно повернулась и увидела Пэна. Его лицо выражало… чего оно только не выражало. -Это что? -Где? -Ну вот хотя бы это, - он указал на окно. -Это занавески. -Зачем ты их повесила? -Потому что солнце будит меня слишком рано. -А это? -Я люблю музыку. -А я нет. -Я не буду включать ее, когда ты здесь. -Чем ты думала, когда делала это все? -Головой. -Серьезно? Потому что мне кажется, что это не так, ибо ты испортила мой дом. -Я его не портила, а лишь разнообразила. -Испортила. -Нет, и вообще, здесь не только ты живешь! -Убери это, иначе я сам выкину весь этот хлам! -Нет, Питер, пожалуйста, невозможно жить в голых стенах! -Возможно, так что убирай. -Нет. -У тебя минута. -Давай сделку. Как в прошлый раз, - я понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет, но я не могу так жить. -Сделку? А не боишься, что я попрошу тебя убить кого-нибудь снова? -Нет, потому что если попросишь, то я убью себя, а ты, насколько я знаю, не хочешь делиться мной ни с кем, даже со смертью. -Мм, даже так. Интересно, - Пэн подошел ближе и поправил мне волосы. -Ну? Ты согласен? -Да, почему нет. Я уже придумал то, что ты сделаешь. -Хорошо. Я забралась на кровать с ногами, взяв Ская на руки. Спать еще рано, а делать не чего. Питер тоже прилег рядом. -Ты сегодня странный. -Ты тоже. -В смысле? -Не ожидал, что ради этого хлама ты пожертвуешь занятиями с Феликсом. -Что? Нет! -Да, это то, что я хочу. -И кто, по-твоему, заменит его? -Я заменю. -О, правда, и как же ты будешь тренировать меня? Заставишь убивать разную живность? -Нет. -На людях хочешь попробовать? -Если ты меня сейчас разозлишь, а ты уже меня злишь, то и на людях! Я закатила глаза. Мы сидели в тишине минуты три, после чего я наконец то спросила о его «заключенных»: -Питер, ты можешь иногда выпускать Венди и Генри на свободу, хоть на час? -Нет. -Почему? -Потому что их место в клетке! -Они же никуда не денутся, отпусти их, прошу! -Слишком много просьб. -Но тебе ничего не стоит дать им хоть крупинку свободы. -Ты права, мне ничего не стоит, а вот тебе. -Если я что-то сделаю, ты будешь выпускать их? -Может быть, если мне понравятся твои старания. -В смысле мои старания? Питер взял меня за локоть и потянул на себя. -Сядь на колени. Я села на коленки, не понимая, зачем ему это. -На мои! -Что? -Делай, иначе твои глупые друзья будут сидеть там до самой смерти! Я быстро села на его колени. -Ближе. Я думал, ты меня не боишься. -Я и не боюсь, - сказав это, я придвинулась еще. -Ты уже предполагаешь, что я хочу? -Возможно. -Ну тогда чего ждешь? Поцелуй меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.