ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Это не синяк.

Настройки текста
Я колебалась еще пару секунду, но потом вспомнив, что за это он будет выпускать Венди и Генри на волю, поцеловала. На его губах чувствовался вкус сладких ягод. Питер положил руки мне на бедра и легонько сжал, углубляя при этом поцелуй. Мне нравились его прикосновения, его поцелуи и с этим я ничего поделать не могла, но это не делало его меньшим чудовищем. Он целовал меня все более настойчиво, вскоре его руки оказались у меня под майкой, мурашки побежали по телу. -Тебе страшно? - шепотом спросил он. -Немного. -Не бойся меня. Он снова меня поцеловал. Я просто сидела на нем и желала, чтоб это не заканчивалось. Питер потянул майку вверх и я осталась в одном черном лифчике, не считая джинсов и ботинок, конечно. Он оставил мои губы и спускался все ниже и ниже, когда он целовал мою шею, я выдохнула. Вышло громче, это было больше похоже на стон. Я потянулась к ремню на его, так называемой, рубашке. Она же такая жесткая, как он ее носит? Расстегнув ремень, я стала стаскивать ее с него, через мгновенье я поняла, что у меня ничего не получается. -Тебе помочь? Я покачала головой. Он снял с себя свою странную рубаху и снова меня поцеловал. -Ляжешь? -Да. Я слезла с него и легла на спину. Так, я боюсь, у меня начинается серьезная паника. -Ты в порядке? -Что? Нет, то есть да, я в порядке. -Хорошо, - он поцеловал меня в шею. -Стой, Питер, остановись. -В чем дело? -Я. Я не могу. Прости меня, прости, пожалуйста. От его нежности ни осталось и следа, Пэн снова метал молнии глазами. Питер слез с меня, разделся и лег спать.Я взяла свою майку, надела ее и тоже легла. -Прости. -Мне все равно. -Спокойной ночи. Он ничего не ответил. Мне было страшно продолжать, но было и обидно, что я его остановила. Прекрасно, теперь он будет злится на меня до конца своих дней. А как я буду на него смотреть после этого? А если бы мы сделали это, то что бы было? Сейчас мой мозг разорвет. Я долго думала над тем, что произошло. Этой ночью мне снился он. Как всегда злой и жестокий. Утром я проснулась поздно. -Скай, как тебе спалось? Лисенок устроился на подушке у Питера. -Мне, вот, не очень. Я посмотрела на дверь: -Как давно он ушел? Эх, Скай, почему ты не говорящий? Я собралась и пошла проведать Венди и Генри. Я быстро добралась до них, они были заперты. -Эй, ребят! Как вы? Знаете, я спро... -Он выпускал нас! - перебил меня Генри. -Что? То есть как? -Он выпустил нас сегодня утром, сделал какой-то непробиваемый невидимый купол и ушел, мы гуляли здесь часа два! Алекс, спасибо тебе огромное! -Я рада, что он согласился. Он еще что-нибудь говорил? - я присела около клетки, в которой сидела Венди. -Он сказал, что выпустит нас через несколько дней. -Это хорошо, послушай, а клетки и правда заколдованы? Вам не холодно? -Нет, не холодно, правда, не волнуйся о нас. Ты столько всего сделала, я даже не знаю, как тебя благодарить. -Оставь благодарности до своего освобождения. -Тебя бьет Питер? -Что? -На твоей шее синяк! -А? - я сначала не поняла, о чем говорит Венди, но потом мне как будто булыжником по голове ударили, - О черт! -Он сделал это из-за нас? Алекс, ты не должна терпеть это. Не спрашивай больше ничего у него про нас, он не должен делать тебе больно. -Венди, Венди, успокойся, это не синяк. -Но это. Я не понимаю. -Это не синяк, он не бил меня, он почти не делает мне больно. И поверь, это было наоборот приятно. -Как получать травму может быть приятно? -Это след от... Я не знаю, как тебе это объяснить. В другой раз, возможно. Я рада, что Пэн выпустил вас, я должна идти. Не унывайте! Я помахала им рукой и пошла к его дому. Я думала и думала о прошлой ночи. -Скай, догоняй! Я сидела на качелях у дома Питера. Прошло уже довольно много времени. Я зашла в дом и взяла какую-то книгу из библиотеки. "Сказки Братьев Гримм". Ух ты, давно не читала ее! Я уселась в кресле и открыла книгу. Похоже что Пэн тоже давно ее не открывал. Через час моего ожидания я услышала скрип двери. -Питер? - выйдя из комнаты, я увидела его. -Что? -Я была у Венди и Генри. Я знаю, что ты выпускал их. Спасибо. -Пожалуйста, - он отвернулся от меня и с грохотом поставил тарелку с черными ягодами на стол. -Питер. -Что еще? -Почему ты такой злой? -А то ты не знаешь? -Послушай, я испугалась. Не злись на меня за это. -Чего ты испугалась? -Этого! Вчера ты был мил и нежен, а сейчас ты зол и жесток! Если бы мы сделали это, а сегодня ты бы снова стал таким, а ты это и сделал, мне было бы гораздо хуже! Мне нравится, когда ты рядом, мне нравится это, но ты не можешь быть таким всегда! Меня пугает это, меня действительно задевает это! Питер обнял меня. Его поведение мгновенно изменилось. -Не бойся меня. -Ты просишь о невозможном. Он улыбнулся и поцеловал меня. И я ответила. Я снова позволила ему это. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.