ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Какие спецэффекты.

Настройки текста
Я отстранилась от него и направилась к выходу. -Куда ты собралась? -К Феликсу. -Зачем? - Пэн сжал кулаки. -Чтобы сказать, что я больше не буду у него учиться. И, Питер, я в любом случае буду с ним общаться, потому что он мой друг. Да и между нами ничего быть не может, и скорее всего, ты знаешь причину. Пэн вздохнул и взял пару ягод: -Ладно. -До встречи. Я вышла из его дома и направилась к Динь. В это время он как раз должен быть с ней. Я все время думала о последнем поцелуе. Он был таким легким, но что будет дальше? Я не хочу, чтоб это заканчивалось, но и боюсь неизвестности. Вот показался дом Тинкербелл, я быстро поднялась по лестнице и стукнув в дверь пару раз вошла: -Ой, черт, простите! - я сразу же отвернулась. Феликс и Динь лежали в постели, прикрывшись простыней. -Я на улице буду ждать. Они давно встречаются, так что это нормально, а вот я почти раздвинула ноги, хотя мы с Пэном даже не пара. Вывод - я шлюха. Так, Алекс, ты же не сделала этого, значит все хорошо. Это была просто минутная слабость. -Алекс! -Да, привет, я нет знала, что вы там, ну это... Прошу прощения. -Только не вспоминай, ладно. -Хорошо. Вообще-то я пришла сказать, что я больше не могу тренироваться с тобой, Феликс. Пэн, он. В общем это все. -Все таки ревнует? Я так и знала! - сказала только что спустившаяся динь-Динь. -Что? -А что по твоему он делает? Ему не нравится, что ты проводишь время с Феликсом и с кем-либо еще. -Это полная чушь! -Это не чушь. Кстати, выдумай себе шарф. -Зачем мне шарф? -Чтобы было не видно засоса. Да ладно тебе, Алекс, между вами явно что-то происходит и прекрати это отрицать! Я лишь развела руками. Она была права и я не знала, что с этим делать. -Динь, а помнишь ты рассказывала мне легенду? -Конечно помню. -Мы можем как-то попасть в скалу Черепа? -Да, зачем? -Я хочу посмотреть на пророчество, возможно я смогу найти второй выход, я должна спасти Венди и Генри. -Конечно, отправляемся завтра на рассвете, чем раньше мы туда прибудем, тем быстрее вернемся. Здесь много дел. -Спасибо. И еще раз извините, что помешала вам. До завтра! -Забудь об этом, до завтра. Я пошла в сторону лагеря. Питер сидел на бревне около костра и играл на своей дудочке. Это было потрясающе. Он был так увлечен, что даже не заметил, как я вернулась. -Ты замечательно играешь. -Вернулась? Как дела у Динь? -Замечательно. Завтра мы отправляемся к скале Черепа. -Что? Зачем? Ты никуда не идешь. -Чтобы спасти тебя, и я не пойду, мы собираемся плыть. -Я сказал нет. -Питер, хватит. Я хочу тебе помочь, потому что я за тебя волнуюсь и не хочу, чтоб ты пострадал. -Скай ждет тебя дома. Это был намек на то, чтобы я ушла? Ладно, в любом случае долго я здесь сидеть не собираюсь. Я пошла к дому Питера. -Шарф? Его действительно так видно? Я зашла внутрь и начала искать зеркало. Неужели он им не пользуется? Так, зеркало. Я сконцентрировалась и представила себе небольшое зеркало, похожее на фоторамку. Как только оно появилось у меня в руках, я сразу же в него посмотрела. И правда, засос немаленький. Хотя к черту шарф, он мне нравится. -Скай, не хочешь прогуляться? Лисенок спрыгнул с кровати и подошел ко мне. -Знаешь, Питер может быть хорошим. В конце концов он же выпустил Венди и Генри. Я шла и рассказывала все лису. Мы блуждали по лесу, пока не вышли к огромному утесу. Вид с него открывался потрясающий. -Вау, какое место! -Это мое любимое. -Пэн? -Не ожидал, что ты придешь сюда. -Здесь очень здорово. -Да, - он подошел ближе. -Питер, мы… между нами… ну ты знаешь, у тебя есть чувства ко мне? -Что? Какие еще чувства? -Ты знаешь о чем я. -Знаю, но это скорее увлечение, забава. -Что? -А что? -Не подходи ко мне больше! – я отошла от него и пошла обратно. -Скай, забудь, что я тебе недавно говорила, Пэн – чудовище и всегда таким был, есть и будет! Как он смеет использовать меня?!Знаешь что, мы с тобой сами отправимся к скале Черепа, и никто нам не нужен! Я блуждала по джунглям, пока не набрела на пляж, пройдя еще немного, я наткнулась на лодки. -Прекрасно. Я быстро подхватила лиса на руки и забралась в нее, оттолкнувшись веслом от берега мы направились к той самой скале. Она была хорошо видна, потому я знала, куда плыть. Раз за разом грести становилось сложнее, вскоре я вообще перестала чувствовать руки. Почти добрались, не отчаивайся, Алекс, ты найдешь способ спасти Венди и Генри, а так же способ, как убраться подальше отсюда и подальше от Пэна. Как только мы подплыли к скале, все факелы сразу же загорелись. -Ух ты, какие спецэффекты! Скай, тебе нравится? Я вылезла из лодки и направилась внутрь. А здесь страшнее, чем я думала. В скале были выбиты, так называемые, ступеньки, так что подниматься было удобно. На стенах были разные надписи и рисунки. Я даже не знаю, какой это язык, как мне это прочесть? Пройдя еще дальше я наткнулась на надпись, которая искрилась. Она, действительно, искрилась. И я смогла ее прочесть. หัวใจของความศรัทธาที่แท้จริงจะไม่บันทึกผู้สร้างและทำลาย บันทึกเฉพาะหัวใจของเขาเต็มไปด้วยความเจ็บปวดและความบาป Это очень странно, потому что другие надписи даже на иероглифы не похожи, а тут все просто. Удивительно. -H̄ạwcı k̄hxng khwām ṣ̄rạthṭhā thī̀thæ̂ cring ca mị̀ bạnthụk p̄hū̂ s̄r̂āng læa thảlāy bạnthụk c̄hephāa h̄ạwcı k̄hxng k̄heā tĕm pị d̂wy khwām cĕbpwd læa khwām bāp. Прочитав это вслух, я собиралась уйти, но запнулась за выступ. Я летела вниз примерно секунду, а потом почувствовала жгучую боль, подступившую к телу, мгновенно потемнело в глазах и сознание отключилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.