ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сюрприз моему учителю.

Настройки текста
Когда сознание ко мне вернулось, то я поняла, что лежу на чем то мягком. Боль, как и сознание, не заставила себя долго ждать. Я открыла глаза и легонько повернула голову на бок. -Я то думал, что ты померла, - цинично промямлил Пэн. -Как я сюда попала? -Разве я не запретил тебе туда ходить? -Только заткнись! Прекрати уже указывать, ты мне не нянька. -И это вся благодарность. Лучше бы я оставил тебя там умирать. Я кое как села на кровати. -Где Скай? -Какой Скай? -Питер, где мой лис?! - заволновалась я. -Не знаю, о чем ты. -Где он? Я резко подскочила на кровати, собираясь пойти его искать, но ноги подкосились и я начала терять равновесие. Секунда и я в руках Пэна. -Отпусти меня! -Как скажешь, - Питер разжал пальцы и я полетела на пол, но удара не почувствовала, ибо он снова подхватил меня. -Издеваешься? -Ты же сама попросила, разве нет? -Питер, где Скай? Я серьезно. -Да спит он на кресле, расслабься. -Хорошо, - я встала на ноги и отошла от него. -Мы должны поговорить. -Хорошо, давай поговорим. -Послушай, когда я была там, то видела надпись. Это то самое пророчество. То, что может тебя спасти. -Меня или твоих глупых дружков? -Не называй их так! -Значит правда, - он развернулся и пошел в сторону двери. -Сердце истинно верующего не спасет создателя, а погубит. Спасти его сможет только сердце, наполненное болью и грехами. -Что за бред? -Это то, что я там видела. -Там нет такого, я осматривал Скалу стони раз. -Только Защитница может это увидеть и прочесть. Ты это знаешь. -Чушь. -Поверь мне, один раз, пожалуйста. -Нет, а теперь отдохни, потому что завтра, с рассветом, у тебя тренировка. Питер вышел из дома, а я забрала лиса с кресла и легла спать. Боль утихала, но не проходила. По всему телу были ссадины и многочисленные порезы. Я же летела всего-лишь метров 7, а кажется, как будто все 70. Вспоминая свои приключения я уснула. Мне снилось то падение, снилось, как Питер скинул меня с плеча в тот день, когда я узнала о его заложниках, снилось, как я падала в детстве. Но под самое утро мне приснился сон о том, что Венди, Генри и он были убиты, а женщина с темными волосами твердила мне, что это я во всем виновата. Я проснулась в холодном поту. Пэн еще спал, а его рука лежала у меня на бедре. Я скинула ее и отвернулась к стене. -Рано ты. -Не трогай меня. -Мне не нужно твое разрешение, чтобы прикоснуться к тебе. Питер лег ближе и положил руку обратно. -Хватит, пожалуйста. -Не мешай мне спать. -Ты не спал. Пэн проигнорировал мое замечание и начала чувствовать его дыхание у себя на шее. Сколько можно? Я не хочу так, я не могу так. Он делает все что хочет, а я не могу это остановить. Может и вправду спать на улице? Все лучше, чем знать, что он меня просто использует. С рассветом меня разбудил Питер. Он был уже одет. Слава Богу! -Идем. -Подожди меня. -Быстрее! Мы вышли из дома, но не пошли на пустырь, как обычно мы делали это с Феликсом, а остались здесь. -И что, чему ты будешь меня учить? У Пэна появились в руке два посоха. [Это такие длинные палки, используются в различных боевых искусствах.] -Вот. Сегодня ты научишься нападению. -Что? Зачем? -За тем. Итак, первое, что ты должна знать - это маневренность. -А? -Это то, чем ты будешь отвлекать своего противника. Другими словами - трюк. -Хорошо. -Скай, пошел вон! - я отвернулась. чтоб посмотреть, где лис, но тут же почувствовала сильнейший удар по ногам и оказалась на земле. -Ты спятил? -Я же предупредил, и да, он остался дома. Я потерла место удара и поднялась на ноги. Питер показал мне основные блоки, которыми можно отразить удары и еще пару часов мы отрабатывали это. Под конец тренировки я решила устроить сюрприз моему учителю. -Ай, мое колено. Питер, Питер, мне больно. Пэн не понимал, что произошло, откинул посох и сделал несколько шагов в мою сторону. -Что случилось? -Я не знаю, оно вдруг заболело. Я не могу согнуть и разогнуть ногу! Он подошел еще. Тот самый момент. Сейчас или никогда! Я резко выпрямилась и ударила Пэна по ногам. Он, как и я в начале тренировки, через долю секунды оказался на земле. -Урок усвоила, молодец, что сказать? -Ничего, этого хватит. Есть короткая дорога на пляж? -Есть. Зачем тебе? -Хочу поплавать. Сегодня тепло, да и после таких интенсивных тренировок неплохо было бы охладиться. Питер подошел ко мне вплотную, схватил меня за руку и я снова почувствовал тряску, как в тот день, когда он заставил выстрелить в Ская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.