ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спектакль окончен.

Настройки текста
Как только мы оказались на пляже, то я сразу же побежала в воду, попутно скидывая с себя все лишнее. В "моем мире" плавать в нижнем белье - вполне нормально, а Пэн все равно видел меня в бюстгальтере. Еще вчера вода показалась бы мне ледяной, но после такой тренировки она ощущается довольно теплой. Я зашла еще дальше, мне скрыло живот и мурашки побежали по спине. Ладно, нельзя так стоять. Алекс, возьми себя в руки! Либо ныряй, либо проваливай! Я завязала волосы в хвост и, наконец, полностью погрузилась в воду, оставляя на поверхности только голову. Прошло около минуты, мое тело уже привыкло к воде. Я еще долго плавала. Хорошо, что Пэн не пошел со мной. Единственный вопрос, который меня сейчас действительно интересовал - это "Где я?". Я не знаю, как мы сюда попали и как выбираться. Как только я вышла из воды, то почувствовала резкий поток ветра. Мне стало безумно холодно. Я нагнулась, чтобы взять майку и почувствовала руку на бедрах. Я была уверенна, что это Пэн, но меня ожидал сюрприз. Высокий мужчина в черном плаще, темными волосами и бородой. Вместо левой руки у него был серебряный крюк. -Девушка в Неверленде? Пэн ослеп? -Вы...Вы кто? -О, забыл представиться - Капитан Крюк, очень приятно! -Не взаимно. Что вы делаете на острове Питера Пэна? -Порой я захожу к нему в гости. -Серьезно? В гости? Вы с ним это, друзья? Крюк засмеялся: -Нет, что ты! Мы старые знакомые. Но мне все еще интересно, что ты здесь делаешь? -Живу. -И Пэн не вышвырнул тебя? - мужчина подошел ближе и положил руку мне на талию. -Нет, как видите, а теперь я собираюсь одеться, потому что мне холодно. -Ну ладно тебе, не строй из себя недотрогу. С Пэном ты явно ведешь себя куда ласковей. -То, как я веду себя с Пэном, Вас не касается, и нет, мы с ним то и дело ругаемся. -Откуда столько ссадин на твоем теле? - Крюк сделал шаг ближе и начал осматривать мою шею и плечи. -Послушайте, мне 16 лет, и то, что Вы меня трогаете, попахивает педофилией. -Пэн явно где-то здесь. Хочешь, чтобы он ревновал, тогда молчи и улыбайся, как будто тебе приятно. Я знаю, что ты этого хочешь. Он будет ревновать, а я не могу упустить возможности лишний раз позлить старого "друга". -А, то есть ты хочешь, чтобы я ночевала сегодня на улице? -А почему ты будешь ночевать на улице? -Потому что я живу с Питером, а не с остальными мальчиками, и если он будет зол, а он будет, то не пустит меня. -Оу, правда? И как далеко вы зашли? - Крюк положил вторую руку мне на бедро, - Вы, детки, забавляетесь не по детски? -Что? -Ну вы хоть целовались? -Прекрати! - я повернула голову. Не то, чтобы мне было стыдно, щеки не краснели, но обсуждать то, чем мы с Пэном занимаемся, было не очень удобно с человеком, которого я знаю 5 минут. -И как, тебе понравилось? Хочешь получить поцелуй от настоящего профи? -Это от тебя что-ли? -Ты видишь здесь еще кого-то? -Все, спектакль окончен. Я отошла от Крюка и взяла свои вещи. Выйдя с песка я натянула на себя одежду и направилась искать выход с этого пляжа. Я ходила кругами и уже несколько раз возвращалась к исходной точке. -Пэн, я знаю, что это ты надо мной издеваешься. Чуть погодя рядом со мной появился Питер. -Я не издеваюсь. -Да ладно, думаешь у меня так плохо с ориентацией в пространстве, что я постоянно прихожу обратно? Питер приподнял бровь и усмехнулся. -Знаешь что, давай, говори что тебя снова не устраивает, - я закатила глаза, понимая, что он сейчас продолжит начатое. -Как будто ты не знаешь, почему я это делаю? -А, все дело в моем новом знакомом? -Может быть, может быть. -Ты ревнуешь? Хотя нет, ты не можешь ревновать, потому что у тебя нет ко мне чувств. Тогда в чем дело? Ты не будешь мной распоряжаться. -Да, я ревную, довольна? - Пэн мгновенно оказался возле меня, схватил за запястье и притянул еще ближе, - Ревную, черт подери! И не смей больше к нему приближаться, иначе я действительно прикончу твоих маленьких друзей! Я улыбнулась. Я не могла подавить эту улыбку. Мне льстило, что Пэн ревнует. -Не обольщайся, это не значит, что ты... Я не хотела дослушивать, что он скажет. Я знала, какие слова последуют дальше, потому, чтоб заткнуть его, я свободной рукой обняла его за шею, притянула ближе и поцеловала. Возможно, я пожалею, но не сейчас. Только не сейчас. Питер, разумеется, сопротивляться не стал, он наоборот углубил поцелуй, толкая меня назад. Еще пара шагов и я уперлась спиной в дерево. Его теплые руки оказались у меня под майкой. Очередная порция дрожи настигла меня за этот день. Я перестала его обнимать, но поцелуй не разорвала, его пришлось прекратить, лишь в тот момент, когда я потянула майку вверх. Я сразу почувствовала холод, но не стала предавать этому значения, ведь передо мной стоял человек, которого я так страстно желала. Избавившись от ненужной, в данной ситуации, вещи, Пэн продолжил. Благо, за это время я успела немного отдышаться. Я, как и в тот день, когда он попросил поцеловать его, полезла к ремню на его рубашке, но не справилась. Черт бы побрал эту штуку! Зачем он вообще ее носит? Ходил бы голый! Он убрал мои руки и сам расстегнул ее, мне оставалось только стащить ненужный агрегат с его тела. Мне катастрофически стало не хватать воздуха и я оттолкнула его. Это вышло немного грубо. -В чем дело? - недоумевал он. -Прости, просто я больше не могу не дышать. Пэн улыбнулся и принялся целовать мою шею. Привет, засосы. Я улыбнулась своим мыслям и потянулась к пуговице на своих джинсах. Хорошо, что расстегнуть их проще, чем эту каменную бляху на его ремне. Положительная сторона 21 века - простые "механизмы" в одежде. Питер начал стягивать с меня джинсы одной рукой, а другой все еще придерживал за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.