ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты потрясающая.

Настройки текста
Его рука, которой он обнимал меня, вскоре оказалась у меня на бедрах. Не так я себе представляла свой первый раз. Питер оторвался от моей шеи и посмотрел мне в глаза. Впервые за долгое время я засмущалась. Он этого хотел? Он специально? Точно издевается! -Ты потрясающая, Алекс. Этого я от него явно не ожидала. Чего угодно. Насмешек, издевательств, постоянных подколов, но не комплимента. Он все еще смотрел мне в глаза, улыбнулся и провел большим пальцем по щеке. Надеюсь, он не заметил, что я покраснела! Я снова почувствовала его теплые губы на своих. За это время я уже успела скинуть ботинки и теперь Пэн помогал мне до конца стянуть джинсы. Питер все еще сидел на корточках. [Он сел на корточки, чтобы помочь снять ей джинсы. Это так, чтоб вы поняли мою мысль.] Что он, черт возьми, собрался делать? Он не ответил на мой вопрос словами, но за то я все поняла по его действиям. Питер слегка раздвинул мои ноги и поцеловал внутреннюю сторону бедра. Каждый новый поцелуй был выше и выше. Нет, я не хочу, чтобы он это сделал. Я взяла Питера за подбородок и потянула вверх. Он встал, снова не понимая, что я делаю. -Что не так? -Я не хочу, чтобы ты это делал. -Почему? -Питер, я просто не хочу, а теперь не порти момент и давай продолжим. Пэн не стал сопротивляться, он подхватил меня на руки и прижал к дереву. В кустах что-то зашуршало и это отвлекло нас обоих. -Что это было? -Я не знаю, ели хочешь, мы можем продолжить дома? -Да, да, только я соберу вещи. Питер поцеловал меня еще раз,,прежде, чем я отошла. -Я так и знал, что ты с ним ты ведешь себя по другому. Я обернулась и увидела Крюка, который стоял с довольной ухмылкой, прислонившись к дереву. -Что ты делаешь на моем острове? И не смей с ней разговаривать! Я быстро натянула на себя майку и надела ботинки. -У меня есть важная для тебя информация, но ты же понимаешь, что за нее нужно заплатить. Минуту подумав, Питер заговорил: -Что ты хочешь? -Твою девочку. -Проваливай со своей информацией отсюда, а если ты дотронешься до нее еще хоть раз, то попрощаешься со второй рукой тоже, уяснил? -Да ладно тебе, мне много не нужно, хочу лишь ее поцелуй. Не жадничай, Пэн, первый ведь она все равно отдала тебе. -Отдала? - возмутилась я, - Да это было воровство чистой воды! -Нет. -Один поцелуй и ты получишь то, что, возможно, спасет чьи-либо жизни. -Нет. -Питер, подумай об этом. Это лишь поцелуй. -Да, послушай ее, Пэн. Буду здесь до завтрашнего полудня. Ты знаешь, где меня найти. -Можешь уплывать сразу. -Развлекайтесь! - Крюк хитро мне подмигнул и скрылся в лесу. Питер поднял с земли свою рубаху и подошел ко мне. -Ты только моя, целовать тебя могу только я и притрагиваться к тебе тоже, я надеюсь, что ты это понимаешь и не захочешь лишить старого пирата второй руки. -Не такой уж он и старый, очень даже не старый, - я посмотрела в ту же строну, в которую пошел Крюк. -Что? - со злости Пэн больно сжал мою руку. -Питер, я пошутила! Отпусти меня, мне больно! Он ослабил хватку и через мгновенье мы оказались в его доме. -Ты хочешь есть? После этого вопроса я поняла, что продолжить начатое он не в настроении. Но после таких тренировок и эмоций как не проголодаешься. -Да. Сегодня был насыщенный день. -Не то слово, - Питер иронично улыбнулся и вышел из дома. Я до конца наделась и села на кровать, на которой тихо посапывал Скай. Он сказал, что я потрясающая. Это было искренне? Я сидела еще несколько минут, потом появился Питер с фруктами, мы поели и я решила сходить до Венди и Генри. -Куда ты? -Угадай? -Передавай привет этим малявкам. Я улыбнулась и вышла. Разумеется,я забыла о своих, как Венди их называет, синяках, не смотря на то, что постоянно думала о том, что произошло сегодня в лесу. Я быстро добралась до ребят и начала рассказывать им о сегодняшнем сумасшедшем дне, опуская некоторый детали. -Кстати, я прочла пророчество, осталось лишь заставить поверить в него Питера. -Это потрясающе! Но, Алекс, ты уверенна, что тебе стоит его уговаривать? -Конечно стоит, что за вопрос? -Но он делает тебе больно! -О чем ты говоришь? -О твоей шее, он душит тебя? Ты обещала мне рассказать. -Кажется, я догадываюсь, что это, - в разговор вступил Генри. -Возможно ты прав. Венди, у нас с Питером очень сложные отношения. Чаще всего мы ругаемся и ненавидим друг друга, но порой у нас случаются перемирия. -Перемирия? -Венди, это следы от поцелуев. Называются засосы. Девочки из старших классов постоянно с такими ходили, - объяснил Генри. -Поцелуев? То есть вы что? Вы вместе? Ты влюблена в Питера? Но он же жестокий и эгоистичный! -Венди, у Питера нет чувств ко мне. Мы с ним заключаем сделки. За свои просьбы я плачу ему повиновением. Я прошу, выполняю его желание и он делает то, что я попросила. -Потому он выпустил нас? -Что? -В тот день на твоей шее были эти, ну как их... -Засосы, - напомнила я. -Да, они, потому что он попросил это в обмен на нашу свободу? -Можно и так сказать. -Алекс, ты не должна была. -Нет, должна, да и тем более, целуется он что надо. Ребята засмеялись, как и я, в прочем. Странно было рассказывать это им. -Ладно, я рада, что с вами все хорошо, попрошу Питера, чтоб он выпустил вас завтра. -Только не делай ничего, что доставляет тебе боль. -Не буду, Генри. Я обещаю. Кстати, Питер передавал вам привет. -Хорошо, удачи! Я помахала им рукой и направилась домой. На качелях у дома сидела Динь. -Эй, - я позвала ее, как только подошла ближе. -Привет, как дела? О, я вижу вы с Пэном снова зашли дальше, чем обычно. -В смысле? -Ну, твоя шея говорит о веселой ночи. -Это была не ночь и давай не будем об этом. -Ладно, я пришла спросить, почему ты не пришла сегодня на рассвете? -Потому что вчера я уже сходила к скале и прочла пророчество, а сегодня я тренировалась с Питером. -Что в нем? Ты уверенна, что это было оно? -На все сто! Там говорилось, что Пэну нужно убить не доброго, а злого человека. -То есть это не Генри? -Нет. -Знаешь, я очень устала, тот еще денек выдался, мы можем встретиться завтра? -Конечно, отдыхай. Динь ушла, а я зашла в дом, скинула любимые ботинки и легла спать. День и правда был из ряда вон выходящим. Я еще долго вспоминала поцелуи и прикосновения Питера, что даже не заметила, как провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.