ID работы: 2108494

Два мира.

Фемслэш
R
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Через прозрачное стекло автомобиля можно было увидеть быстро мелькающих людей, здания и машины. Легкий дождь размывал все вокруг и делал атмосферу немного туманной и меланхоличной. «Эмма! Что за вздор? Какой Нью-Йорк? В своем ли ты уме девочка моя? Твоя жизнь здесь, как и твое призвание. Я думала…я надеялась, что ты…поняла все. Я верила, что твое сердце и душа нашли свое призвание и стезю здесь и ты успокоилась…но оказалось я ошибалась. Я против этой поездки, я чувствую, что это принесет ненужные перемены в твоей душе…» Слова матери-настоятельницы громким эхом отзывались в голове у девушки. Эмма закрыла глаза и глубоко вдохнула. Что так толкало ее приехать сюда, она не понимала, но что-то тянуло ее сюда, да так сильно, что противиться этому не было сил. - Ты в порядке? – голос Димитриса вытащил Эмму из задумчивости и она резко открыв глаза повернулась к нему. - Да, вроде. Просто все так не обычно… Димитрис улыбнулся ей. - Не переживай, мы скоро будем на месте и ты увидишь мой дом. Погода сегодня не очень нас радует, но думаю это ненадолго. Эмма улыбнулась Димитрису и снова принялась рассматривать в окно все, что открывалось перед нею. Ей казалось, что она попала в какую-то фантастическую страну. Здесь все было в бесконечном движении, как будто нет ничего, чтобы стояло на одном месте. Для Эммы это было чарующее и захватывающее зрелище, но в нем же чувствовалась и опасность. Она не знала этот мир, он был чужим и незнакомым. Новый мир, который шептал ей свои секреты на ухо, но девушка ничего не могла разобрать. «Что ждет меня здесь? Кажется будто, если я выйду из этой машины, то потону в этом бешеном потоке и просто испарюсь. Куда все так спешат? Что ими движет? Возможно, мне совсем не следовало сюда приезжать…» - Эмма, ну перестань делать такой потерянный вид!, - вырвал ее из мыслей Димитрис, - Я серьезно! Не бойся, пожалуйста. Я ни на шаг не выпущу тебя из своего поля зрения. Обещаю. - Ладно. От тебя ничего не скроешь, прямо, - со смехом сообщила Димитрису Эмма,- Но с тобой все не страшно. Это будет приключение, мое настоящее приключение… Дождь усилился. И уже стал, как неразрывный поток, как будто стена, через которую нельзя было пройти. В это же время, совсем рядом с ними, в своей квартире Регина смотрела через огромные окна в ее спальне на мир, что открывался ее взору. Ей хотелось слиться с этим ливнем, стать одним целым, раствориться в нем и пролиться на шумный Нью-Йорк, разбиться об него вдребезги. И пусть ничего не останется после, но Регина сейчас мечтала именно об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.