ID работы: 2108494

Два мира.

Фемслэш
R
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14. Спокойная жизнь Эммы шла своим чередом. Прошло несколько недель, а Димитрис тем временем занимался продажей дома. К нему постоянно кто-то приезжал, чтобы осмотреть дом, но Димитриса все время что-то не устраивало. Возможно, он просто подсознательно не хотел его продавать, но вот только признаваться в этом ему не хотелось. Эмма каждый день приходила к нему, помогая в саду, и они часто разговаривали и делились чем-то сокровенным. Раньше они не были так близки, но теперь жизнь сделала их настоящими друзьями. - Мне кажется...или же ты просто не хочешь его продавать? - с легкой улыбкой заметила Эмма. Димитрис посмотрел на нее и тепло улыбнулся в ответ. - Ты меня раскусила, - ответил он, продолжая подстригать кусты, - мне действительно не хочется его отдавать, этот дом стал уже частью меня... не знаю, что теперь и делать, Эмма... - остановившись, Димитрис повернулся и с грустью посмотрел на свой особняк, как на старого доброго друга. - Просто не продавай его и все, - сказала Эмма. - Не все так просто. Он стал мне нелегкой обузой, аренда стала очень высокой, его очень невыгодно держать. Сейчас так редко стали его снимать... - Тогда просто возьми и переедь сюда, живи здесь. - У тебя все так просто,Эмма... - сказал Димитрис и, кинув ножницы на землю, сел на траву. - Нет, я, конечно, понимаю, твоя работа в Нью-Йорке и все дела, но ты можешь работать и здесь. - Эх, Эмма. Это нереально, я нужен там. - Ну, тогда не знаю... - Эмма легла на траву рядом с Димитрисом и, подложив под голову руки, стала смотреть в небо. Она глубоко вдохнула и закрыла глаза, погрузившись в себя. - Я, кстати, вот о чем хотел тебя спросить... - произнес Димитрис. Эмма слегка нахмурила брови, продолжая лежать с закрытыми глазами. - У меня скоро ведь день рождения и... в общем, не хочешь посетить его? - Конечно хочу! - с восторгом воскликнула Эмма, резко открыв глаза, поворачиваясь к Димитрису. Но тут же она взяла себя в руки и договорила. - Я была бы не против, с большим удовольствием. - Хм... это прекрасно! - с улыбкой сказал Димитрис, он поднялся и подошел к кустам, оставаясь спиной к Эмме,- это будет в Нью-Йорке. Глаза Эммы округлились, и она резко приподнялась. - В Нью-Йорке?! Это ведь... Я... я даже не знаю, я бы очень хотела... Димитрис повернулся к ней. -Ну, раз хочешь, значит, будешь. - Возможно, мать-настоятельница будет против... - задумчиво сказала Эмма. - А мы ее уговорим, - с уверенностью сказал Димитрис. Эмма внимательно посмотрела на него. - Надеюсь... - уже шепотом произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.