ID работы: 2108494

Два мира.

Фемслэш
R
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ранним утром, когда солнце только-только поднимается, и его первые лучи начинают ласкать землю своим теплом, море лицезрело невероятную красоту нагого тела Регины Миллс. Она всегда любила купаться именно в то время, когда тишина окутывала всё вокруг, и её покой редко нарушали. Лёгкими и плавными движениями тела Регина прорезала водное пространство и наслаждалась потрясающими видами, которые открывались ей. Она знала, что Остров Крит - это колыбель великой культуры, но не подозревала, насколько здесь может быть красиво. Почему-то именно в этом месте её душа успокаивалась, как будто находила свой дом. Это невероятное ощущение Регина не могла перепутать ни с чем, потому что такое чувство она утратила очень давно и вернуть его никак не могла. Наконец, почувствовав лёгкую усталость, брюнетка отдала себя течению, продолжая плыть уже на спине и смотря в голубое кристально - чистое небо. ________________________________ В это самое время, поглаживая пальцами амулет висевший на шее, Эмма медленным шагом шла в сторону своего любимого места на берегу. Она не могла расстаться с этим талисманом, он хранил какую-то невероятную энергию и всегда придавал ей силы. К тому же это единственное, что осталось у девушки от матери. Единственная опора, что всегда поддерживала и приносила утешение и веру в лучшее. Сам амулет представлял собой слияние двух стихий инь и ян. Рисунок стороны инь весь был объят огненным пламенем, а сторону ян омывали множества волн. Почему-то именно сторона ян очень сильно выделилась в этом амулете, чётко прорисованные линии волн и яркость красок воды создавали огромный контраст с другой стороной, практически безликой и, как будто, стершейся. Эмма часто вспоминала слова матери, тогда казавшиеся ей пророчеством, а сегодня уже ставшие притчей : « Что ты больше будешь в себе взрастать, то и будет на этом амулете. Лучше не окунаться ни в одну из этих стихий полностью, иначе потеряешь часть себя, помни это». Конечно, девушка не верила, что амулет на самом деле показывает истинную сущность её души, но временами она сомневалась в обычности этого амулета. Снова дотронувшись до него, Эмму как будто объяло яркое пламя эмоций и чувств, как будто сам огонь проник в её жилы и кровь, и она сорвавшись с места, побежала вниз по склону, к морю. Приближаясь к песочному пляжу, она заметила выходящую из воды брюнетку, которую видела недавно издалека. Эмма быстрым движением спрятала свой амулет под белую рясу. Она только сейчас начала понимать, что женщина, выходящая из моря, совершенно голая. Но даже не это так смутило блондинку, как то, что на бедре кареглазой незнакомки была татуировка, в точь - точь как амулет самой Эммы. Но только водная сторона была практически размыта, а вот сторона огня так и расплёскивалась во все стороны, выходя за границы рисунка и покрывающее бедро своими языками пламени. - Какого чёрта?! - выкрикнула брюнетка. Теперь невыносимо яростные карие глаза приближались к Эмме. - Ты что приведение увидела?! Боже, я думала хоть здесь смогу нормально отдохнуть, но, видимо, не судьба! – с этим возгласом Регина завернулась в полотенце и быстрым шагом направилась прочь. - Я… я… - Эмма никак не могла собраться с мыслями. Она обернулась и уже тишине сказала: - Простите. После невероятного смущения, блондинку накрыло смятение, она думала нагнать незнакомку и извиниться, но затем, неожиданно для себя осознала, что её робость превращается в злость. Как будто это необычное происшествие что-то приоткрыло в ней, какую-то тайну, секрет, что-то глубоко запрятанное и скрытое. С этой яростью Эмма снова коснулась своего амулета и почувствовала, будто что-то наглухо захлопнулось в её сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.