ID работы: 2108494

Два мира.

Фемслэш
R
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Что есть силы Эмма бежала прочь от места, которое перевернуло её мир. Не разбирая дороги, еле дыша, она не обращала внимания на бившие её по рукам ветки кустов, которые цеплялись за её рясу и отрывали маленькие клочки от её одежды. В голове со скоростью ветра проносились обрывочные мысли, заставляя с каждой секундой возвращаться к тому происшествию, что только что с ней случилось. Она не понимала, зачем бежит, но всё, что сейчас ей хотелось, это бежать прочь, и как можно дальше. Как будто бы она боялась признаться себе в чём-то, как будто сами небеса пытались упасть на её плечи, но она не позволяла им. Подбежав к монастырю, она резко остановилась, чтобы перевести дух. Только сейчас Эмма поняла, что всё лицо её залито слезами, и ветер не успевал их высушить. Закрыв лицо руками, она опустилась на колени перед монастырем и припала лицом к земле. Шёпот её молитвы пронзал тишину, и в этом тихом наборе слов, казалось, звучит что-то другое, как будто бы она не молилась, а задавала вопросы, но только ответы сейчас ей не дано было услышать. ----------------------------------------------------------------------------------------------- - Прости, что ты сделала?! Ты совсем там что ли из ума выжила?! Регина?? Поцеловала монахиню?! Кричащий голос в телефоне принадлежал агенту Регины, Дэймону. Он звонил, чтобы узнать её планы на ближайший месяц, а в итоге получил эту историю поцелуя с монахиней. - Она не монахиня, ещё пока нет… Пока она - что-то вроде ученицы, не знаю точно, но не монахиня. И не кричи на меня! - Послушай меня, если это просочится в СМИ, я даже пальцем не пошевелю, чтобы вытащить твою задницу из этой…в общем, ты поняла. Регина, о чём ты думала, чёрт тебя побери! – Дэймон жутко злился, и его голос иногда срывался. - Дэймон, да успокойся ты. Просто… я не знаю. Я решила немного поиграть с наивной девушкой, ничего больше. Считай это соревнованием. Хочу выиграть главный приз, называй это так, - со вздохом сказала Регина. Ей не хотелось говорить так о Эмме, но надо было не показать своего волнения, поэтому она решила одеть свою обычную маску стервы. - Миллс, пожалуйста, не рушь девочке жизнь. У неё свой путь, пусть она идёт по нему, и не мешай ей. Ты уже натворила делов, кто знает, что она уже там себе напридумывала. К чёрту тебя и твои соревнования, если ты не прекратишь это, я приеду и заберу тебя оттуда. Дэймон в ответ услышал только смех Регины. - Забёрешь…как же. Ну-ну. Вперёд, попробуй. Хватит читать мне нотации, гуру. Я не маленькая девочка, да и она тоже, разберёмся как-нибудь без тебя. Всё, давай. И напомни мне: больше никогда не рассказывать тебе ничего из того, что происходит в моей жизни, - с этими словами Регина резко повесила трубку. Она не знала, зачем решила рассказать Дэймону про этот странный поцелуй. Но вопросы в её голове никак не хотели оставить её в покое, и поэтому, неожиданно для самой себя, она сообщила это ему. Его реакция была слишком типичной, ведь он совершенно не понял её волнения и того, что на самом деле с ней происходило. Проще было надеть маску хищника, чем пытаться убедить, что ты невиновна и такая же жертва эмоций. «Пусть так. Почему я только забила себе голову какай-то странной монашкой? Кто она мне, чтобы о ней там много думать? Она совершенно этого не стоит, так что надо это всё прекращать». Но только эти наставления самой себе Регине не помогали. Обмануть себя нельзя, также как и убежать от того, что ты чувствуешь, и сейчас она всё более чётко это осознавала, но вот что делать с этим, она не имела ни малейшего понятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.