ID работы: 2108494

Два мира.

Фемслэш
R
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
« В моей жизни было место нежности и любви. Родители научили меня верить, надеяться и искренне любить. Но, подарив такой дар, они ушли, оставив меня одну с этим огромным миром. После этого я плохо помню свою жизнь, лишь монастырь и бесконечные дни в нём. Моя жизнь - это вон та полоска горизонта, что простилается над морем. Мне всегда было интересно, что там за ней, какая жизнь кипит, и что там происходит, но я не осмеливалась уехать из этих мест. Я просто свыклась со своей спокойной жизнью и не хотела ничего другого. Но теперь…эти тёмные глаза сумасшедшей брюнетки дали мне смятение, они всё сожгли на моём пути, как будто развалили дом, который я так давно строила. Эта особа, которая ворвалась в мою жизнь и установила свои правила, как будто пришла со своим уставом в чужой монастырь без какой-либо совести. И теперь в моём сердце есть только постоянное терзание по тому, чего я просто не могу понять. Да и не хочу…» . Эмма ещё долго всматривалась вдаль того горизонта, что притягивал её внимание, она даже не заметила как опустилось солнце, и наступил вечер. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- «Мне всегда казалось, что мир был жесток ко мне. Он постоянно приносил мне новую боль и ранил, бесконечно ранил…Сначала самые близкие и родные, затем ты… Почему так жестоко обошлась судьба? А теперь ещё эти странные мысли об этой никчёмной девчонке…» - с такими мыслями Регина вошла в свой дом и первое, что она сделала, это открыла свой мини-бар. - Отлично, хоть ты меня радуешь, - с ухмылкой сказала брюнетка. Она взяла пару бутылок и уже с ними поднялась к себе в спальню. – Сейчас будет немного лучше… Спустя какое-то время, Регина уже с трудом понимала и видела чёткость окружающих её предметов. Всё было словно в тумане, и она падала в него всё глубже. Лёжа на кровати с бутылкой виски в правой руке, она вспоминала всё то, что потеряла однажды. В её голове словно миллионы пазлов складывались в одно и демонстрировали ей лица, которых уже нет на этом свете. Первыми, кого она увидела, были её родители, их милые улыбки и нежные руки, которые поднимали Регину чуть ближе к небу. А затем горящий дом и много людей, а после - жизнь без них. Слёзы медленно начали катиться по щекам брюнетки и казалось, что она просто не замечает их. На её лице явно читалась сильная боль, и такой её ещё никто не видел…кроме одного человека, её Мэл. Новые воспоминания накрыли голову Регины, и в них теперь была женщина с ярко-голубыми глазами и светлыми волосами. Их недолгая, но безумно счастливая совместная жизнь, затем ссоры, но страстные примирения. Яркие будни, раскрашенные в светлые краски. Большие мечты и большие надежды. А затем звонок, который разрушил жизнь Регины, разделил ее на до и после. Мэл разбилась. Она всегда любила скорость и удивляла Регину своими быстрыми приездами с работы, но в этот раз скорость оказалась сильнее её любви. Мотоцикл, на котором разбилась Мэл, Регина спрятала далеко в гараж, чтобы никогда больше туда не заглядывать. Но в её памяти он оставил слишком сильный отпечаток, чтобы забыть хоть одну царапину на нём и следы от крови на колёсах. - К чёрту! – Регина со всей дури бросает бутылку в стену. Осколки разлетаются во все стороны, давая Регине хоть немного отвлечься от воспоминаний. Она медленно встаёт с кровати, чувствуя, как ноги практически не держат её. Она с упорным трудом спускается вниз, на ходу постоянно прислоняясь к стенам, затем подходит к входной двери и с размаху открывает её, чуть не падая на порог. Уже на улице, практически не разбирая дороги, она падает, но встаёт и упорно идёт дальше. Свой путь она держит к морю. Она верит, что оно спасёт её, укроет, заберёт страдания, унесёт своими волнами боль, утолит печаль. И уже на берегу, не в силах стоять на ногах, она скатывается с него и падает в море, которое медленно уносит её от берега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.