ID работы: 2108494

Два мира.

Фемслэш
R
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Брюнетка почувствовала на своем лице чей-то долгий взгляд, от которого по всему телу бежали мурашки, и сразу же открыла глаза. Яркий свет тут же заставил ее прищурить их и медленно подняться. Голова жутко болела, а еще ее немного знобило. «Что, черт возьми, произошло?» – Регина снова попыталась сфокусировать свой взгляд и увидела силуэты белого одеяния и печальные глаза, смотревшие на Регину с нежностью. - Вы… в порядке? – спросила Эмма, наклоняясь над Региной. Регина теперь уже более внимательно посмотрела на Эмму. - Что со мной случилось? И..где я? – оглянувшись, спросила женщина. - Вы у меня в келье. Я увидела, как вы тонули, сначала я думала, что вы просто решили поплавать…в одежде. НО потом волны быстро стали уносить вас от берега, а вам как будто было все равно. Ну а затем, вы начали тонуть. Я вас и вытащила, - с легкой улыбкой сказала Эмма. Регина увидела мокрые волосы блондинки, а также совершенно мокрую рясу, одетую на ней. - Вам бы тоже не мешало высохнуть. Вы вся насквозь мокрая, - с легкой хрипотцой в голосе сказала Регина, увидев вырисовывающиеся контуры тела девушки, которые облегала мокрая одежда. Быстро отведя взгляд, Регина глубоко вдохнула и затем снова повернулась к Эмме. Заглянув ей глубоко в глаза, она тихо сказала. – Спасибо вам. Наверно, вы спасли меня. Спасибо… - Как же я могла дать вам умереть? Ваша душа должна же быть спасена, как и ваше тело. - Ну, что ж. Значит, вы решили так спасти мою душу. Наверно, теперь я буду вашей должницей, чего очень не люблю, - произнесла Регина с легкой улыбкой, не отрывая глаз от взгляда напротив. - Я просто не могу дать тонущему человеку утонуть. Иначе мне было бы здесь не место, - с трудом произнесла Эмма, понимая, что медленно тонет в этих темных глазах. С трудом переведя взгляд на окно, она со стеснением пробормотала, – Я рада, что вы в порядке. - Все благодаря вам. Теперь вы мой персональный ангел-хранитель,- сказав это, Регина протянула к Эмме руку и дотронулась до ее пальцев. Эмма, совершенно неожиданно для себя, ответила ей, сжимая ее руку своими пальцами. Это прикосновение было чем-то энергетически наполненным, так что у обеих девушек сразу же потеплело на душе, как будто сам огонь соединился с водой, и мир стал идеальным. Они и сами не поняли, как что-то невидимое потянуло их друг к другу, и их губы практически соприкоснулись. Неожиданно дверь приоткрылась, и в нее заглянула мать-настоятельница, чтобы узнать как у посетительницы дела. Ее добрый вид тут же сменился на гневный. Быстрыми шагами подойдя к Регине,она воскликнула: - Немедленно покиньте сей дом, вы, несчастное создание! - сказала мать-настоятельница, обращаясь к Регине. – Эмма, оставь нас сейчас же! Эмма в полной растерянности на ватных ногах вышла из своей кельи, представляя, как ее душа горит в горящем пламени, не зная, что это: то ли гнев Господа, то ли все еще обуревавшие ее непонятные чувства к этой кареглазой женщине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.